Тема 36980, сообщений: 282
Фанатизм... религиозный, мы скатываемся в средневековье. |
Автор | Сообщение |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Многие верят, потому что не могут изменить свою жизнь к лучшему, остается верить в справедливость, хоть после смерти
))))))))))
Справедливость дамочку в аду ! А в раю -любовь
п.с. проблема- одна из проблем - это сугубо мое мнение- православия в очень большом затруднении с объяснением что , зачем и почему . В этом прeуспел как ни странно Буддизм |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Любая вера есть зло само по себе. Люди рассчитывающие на веру,удачу и тому прочее, не сильно отличаются от обезьян в контексте астрологической философии стоицизма, на котором основаны все принципы астрологии, или эти принципы основаны на астрологии...
Вера и убеждения, то есть идеалы,он же 9 дом, который называется домом Бога (не буквально,конечно, в то время когда его так в астрологии назвали еще никаких религий не существовало, что есть исторический факт!)
?????
Вы нормальная дамочка ? Какой такой астрологии , простите - вашей личной что-ли ? Кого не было раньше 9-ого дома в астро ? Вы себя перечитывали хоть наполовину ?
И вы тоже людям консультации проводите ?
Надеюсь вас посадят |
AstroMarie |
Надеюсь вас посадят
О, а это уже духовненько,не зря зашла
Всю Вашу остальную блевоту можно даже не читать, а то еще взлечу окрыленная Вашей "духовностью" к Вашему единому Богу, и совсем не оправдаю Ваших и его надежд "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Вы себя перечитывали хоть наполовину ?
А зачем мне себя перечитывать? Я "хоть наполовину" не пишу, чтобы наполовину перечитывать, а Вы я смотрю провели целое исследование моих постов и на 7 и на 8 странице темы,я то еле нашла свои же посты... Ну, лишь из уважения к своему читателю, не буду Вас лишать удовольствия перечитать все мои посты еще раз, и на этот раз, надеюсь, Вы это сделаете до конца.
Любая вера есть зло само по себе. Люди рассчитывающие на веру,удачу и тому прочее, не сильно отличаются от обезьян в контексте астрологической философии стоицизма, на котором основаны все принципы астрологии, или эти принципы основаны на астрологии...
Вера и убеждения, то есть идеалы,он же 9 дом, который называется домом Бога (не буквально,конечно, в то время когда его так в астрологии назвали еще никаких религий не существовало, что есть исторический факт!)
12-ти домная тема она не интимная, она злая по своей природе. Нельзя забывать, что 12 дом в античной астрологии,еще далеко до рождества христова именовали домом злого духа, или в более позднем переводе -дьявола. Любая вера есть зло само по себе. Люди рассчитывающие на веру,удачу и тому прочее, не сильно отличаются от обезьян в контексте астрологической философии стоицизма, на котором основаны все принципы астрологии, или эти принципы основаны на астрологии... https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36980&p=7
-вещи разные!!!
Тут путаница в понятиях, а это все от нехватки знаний- тот же 9 дом.... [Надо подумать] [Подмигивание]
(PS. может так понятней) https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36980&p=8
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
А вот еще из духовненького у дамы под ником VitaPierre
"Хорар сделана ли на меня порча?" https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36882
"Да, вот такой вопрос... Слишком много у меня врагов получилось... И очень нехорошо себя чувствую , точно не понимаю почему..."
А ЭТО ОТ БОЛЬШОЙ ДУХОВНОСТИ "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
rocketa |
|
AstroMarie |
rocketa
Научитесь читать дальше одной строчки,эксперты по "азам" астрологии недоделанные
Одну фразу из поста дернуть и морду вытаращить все на что способны?
И если знак определяет символического управителя, то не объясните, как исходя из Ваших великих умственных способностей водолей, что перед рыбами в 11 доме,делает символическим управителем дома сатурн? То есть друзей и желания теперь будем ассоциировать с сатурном?
ок. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
rocketa |
Если речь о религиозном фанатизме это тема 9 дома, и его управителя . пораженный 9 дом его управитель и ... "По 9 дому идет религиозность, в том ее виде, которая наиболее понятна неверующим: религиозная философия, религиозные идеалы, религиозное самосознание и картина мира; по нему же идет социальная групповая этика, т.е. принципы взаимоотношений между людьми, принятые в коллективах, которым принадлежит человек." А.Подводный
"Негативные аспекты этого (9) дома могут породить ложную идеологию, извращающую реальность. 9 дом является подлинным испытанием, так как нужно обладать высшими моральными качествами, чтобы в результате познания не впасть в догматизм, фанатизм или гордыню." Л. Винклер
"Он (9 дом)также определяет отношение к религии и к идеальному мировоззрению. Очень сильное представительство этого дома имеет следствием большой интерес к философским и мировоззренческим проблемам, а иногда также вступление в секты или соответствующие союзы."
а может кто-то ответит астрологически,может ли поражение 9 дома или , давать если не фанатизм, то неприязнь к фанатикам и всему тому что пишет автор в начале темы ? |
rocketa |
|
Rey |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.