Форум на ОКУЛУС

Тема 36980, сообщений: 282

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     8 октября 2017 (13:21)

Критика, осуждение, неприятие вплоть до ненависти у человека к религии.

Наверное просто осознанно подошел к этой теме, без слепой веры на слово, то , воздушный, легкий, не зацикленный.

Все таки любая религия держит людей на страхе, плюс прививает чувство вины с самого рождения, да еще и перекладывание ответственности. Сильно религиозные люди боятся всего: ада, наказания, хороший пример выше приводили со староверами, даже телевизор для них грех. Я где-то читала как крестьяне при виде первого поезда, крестясь стали разбирать рельсы и кричали сатана.

Вот главное не скатиться к этому бреду. А откаты назад всегда быстро происходят, как с Чечней. Ведь до 90 годов все были светские люди, а потом в течении короткого срока, раз и женщин опять замотали в платки и все женщина у них опять недочеловек, без мужчины никуда.

Татьяна М
     8 октября 2017 (13:29)

Обретение веры - это как восхождение на Эверест. Можно и самому попробовать, можно и покорить. А можно пойти с группой единомышленников, проверенным снаряжением и людьми, которые уже сделали это, know how, так сказать.

Во втором случае вероятность покорить больше.

Конечно, команду и наставников надо найти достойных.

Вот интересно, религия и высшее образование идут по одной символике. Своего рода допуск в определенные круги, да.

Но получать хорошее образование идут в институт, к профессорам, зачастую платно. И никто не видит в этом ничего странного/постыдного, это приемлемый способ получения компетенций во всем цивилизованном мире. А обрести веру это конечно, без посредников каждый дурак сможет.

Ну, буду считать, что время еще не настало

Milasha
Милана
     8 октября 2017 (13:46)

Вот интересно, религия и высшее образование идут по одной символике. Своего рода допуск в определенные круги, да.

Высшее образование надеюсь без 12д. Как то не хотелось бы, чтобы те же профессора студентам мозги пудрили. Так что 9 дом без 12-го не перестает быть 9-м.

Вот главное не скатиться к этому бреду.

Я бы для себя выбрала самой не скатываться в бред. А решить этот вопрос за весь мир, думаю, не возможно. Так вот он устроен.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     8 октября 2017 (14:02)

Вита, все здесь уже астрологически выложились, понятно, что поражение 9 дома есть, иначе бы не притягивались фанатики.

На создание "лагерей смерти" Гитлера вдохновили американцы и канадцы, — СМИ

не знаю ко мне это - наверное да . Так вот недавно смотрела очень неоднозначный фильм - про то как Немцы в России сохраняли Храмы ... мда..

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     8 октября 2017 (14:25)

я например ну совсем не фанатик. Я просто верю. Верю потому что чувствую Божественную силу внутри себя. У меня было очень много чудес в жизни- когда Бог мне помогал. Просто больше некому было... Я чувствую и вижу свет от истинно верующих людей . Мне очень хочется быть ближе ко всему этому, но у меня мирская жизнь и мирские заботы. А я просто могу констатировать много фактов присутсвия Бога в моей лично жизни, его помощь , его любовь... Я даже помню те ощущения из детсва..Ощущения из другого мира. Разве Вы нет ? Мне никогда это место не казалось привлекательным- жизнь на земле . Я всегда знала, что в любой момент могу вернуться домой..

люди - типа астромарии- вот настоящие фанатики -другим словом не назовешь - она действительно яростный борец против Господа. Она откровенно- не боясь говорит страшные слова. Слава которые могут сломать жизнь между прочим . Я думаю она одержимая ....Ненормальная это точно

AstroMarie
     8 октября 2017 (14:38)

У меня было очень много чудес в жизни- когда Бог мне помогал. Просто больше некому было...

Да,потому что медицина в Вашем случае бессильна

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     8 октября 2017 (14:44)

гляньте как прицепилась )))) А говорите Хорар с порчей зачем ? Вот затем- такие меня очень любят . АстроМ- а у меня еще крестик голубой на груди в золоте. Ярко голубой, как глаза ! Так вот мне в бассейне от несчастных теток тоже покоя нет .... Их бедных колотить начинает- как они меня видят ...

Чст слово !!!

AstroMarie
     8 октября 2017 (14:50)

гляньте как прицепилась ))))

Да,гляньте,поглядите на буйную, на 4 года у нее паранойя прицепилась,всем решила показать свой клинический диагноз

в теме под названием "Смотреть или не смотреть - вот в чем вопрос"

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36977&p=22

Кто рискнет? Предупреждаю, врачи не справились...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Pers13
     8 октября 2017 (14:50)

Lёwka писала:

фанатичное НЕприятие религий тоже может давать низкий Сатурн, а вот богоборчество - Юпитерианские аспекты (без Сатурна)

Добавлю от себя:

"Не сотвори себе кумира". Нарушение этой заповеди и есть падение по Юпитеру.

Падение по Плутону это деление всех на свой-чужой, при этом обычно свои это добро (истина, бог или что то еще подобное), а чужие это зло (заблуждения, дьявол и тд). Иногда бывает и наоборот, когда свои это зло, а все остальные - добро, но это сути не меняет.

Деление на своих и чужих дает установку на уничтожение чужих или обращение их в своих или в своих рабов.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Огненная рыба
     8 октября 2017 (15:00)

Моя подруга вот уже много лет свято верит и следует вот этому...

http://www.otkroveniya.info

Я лично отношусь с сомнением (никого не хочу обидеть, если кто-то является поклонником этого сайта).

Она, начав читать эти "Откровения", полностью изменилась... Хоть она всегда интересовалась изотерикой, но не до такой степени. Разговоры у неё только об этом, материальное её не интересует, довольсвуется малым, из года в год ждёт "перехода"... Почти на все мои рассказы о моих планах и мечтах, она меня пересекает, что мол скоро все закончится, ремонт не затеевай, уже нет смысла, отпуск не планируй, Создатель сказал в августе "переход". Что самое интересное это продолжается длительное время... Каждый раз она в ожидании, тяжело стало даже поделиться с ней своими планами, она все расценивает как бессмысленное...

Куспид 9

Упр 9 в 4 доме

как символ.упр +как второй упр 9 в изгнании в пораженный

В 9 доме

Я честно сказать не понимаю что это? Слепая вера? Заблуждение? Или действительно она нашла своего Бога?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере