Тема 36980, сообщений: 282
Фанатизм... религиозный, мы скатываемся в средневековье. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Вот как всегда блог Волоконцева расширяет мне горизонты. Из последнего как я поняла само духовное развитие идет по 8 дому (который видимо совершенствуется именно в критических ситуациях), а следующий 9 дом уже решает вопросы высших знаний, судя по всему, исходя из наработок по 8-му. Так что тот же отказ от материального как было приведено в примере Огненной рыбы вполне таки в духе 8 дома, как и ожидание скорейшего конца. |
rocketa |
|
Milasha Милана |
|
Огненная рыба |
|
rocketa |
Milasha , ясно...объяснения от Волоконцева можно получить в рамках платного обучения... вот другая версия уже по Шестопалову 9 дом – духовное развитие, учительство, судебные дела. Наказание может выражаться в виде публичного осуждения.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мне близка и понятна точка зрения, что на процесс эволюционного развития личности оказывает влияние 8 дом, запускающий процесс трансформации , но под руководством духовного учителя либо получения знаний (образование) т.е смена системы мировоззрения. смерть прежних установок и взглядов на жизнь и формирование новых.. тут и и конечно же и 9 дом... пока так для себя это определила...
взаимоотношения учитель ученик 3-9 дом... процесс личной трансформации и формирование системы ценностей 2-8... |
rocketa |
|
AstroMarie |
|
Milasha Милана |
rocketa Так здесь все образование платное 9-й как 2-й от восьмого. на процесс эволюционного развития личности оказывает влияние 8 дом, запускающий процесс трансформации , но под руководством духовного учителя То что разные школы иной раз смотрят по-разному на некоторые вещи - неудивительно. Но сама связь духовного развития и именно 8 дома показалась мне интересной. |
rocketa |
Но сама связь духовного развития и именно 8 дома показалась мне интересной.
да!!! 12 от 9 это 8, как завершающися цикл эволюционного развития, переход на новый виток развития , трансформация личности...и опять Формирование мировоззрения, на основе новой системы ценностей 2 от 8-го это 9-ый... |
Uranita |
Ребяты,спасибо за тему провела выходные,изучая вопрос,с какими наталами и мотивациями становятся фанатиками на примере радикального ислама(были б примеры других конфессий..,без обид и холивара)смотрела карты астрокома,потом в ход пошла википедия и космограммы,интервью завербованных и док.фильмы.короче,так или иначе,на лицо явное влияние ,причем не обязательно пораженных и слабых, часто встречался,- мажорные аспекты со светилами и/или их диспозиторы,где с известным временем,как вариант стеллиум в 9,также в 9 и ,часто куча личек в .набор аспектов криминала почти отсутствует.из первичной мотивации завербованных - не ненависть к другим конфессиям, а то,что вербовщики спекулируют чувством справедливости ("угнетают наших братьев по конфессии"/рисуют картины идеального общества аля коммунизм в исламской обертке).в женском варианте-любоф по переписке,за милым и за счастьем на край света (типа варвары карауловой).такие дела.качественная промывка мозгов,причем заразная-сначала их,потом они. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.