Форум на ОКУЛУС

Тема 36980, сообщений: 282

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     8 октября 2017 (17:59)

Вот как всегда блог Волоконцева расширяет мне горизонты. Из последнего как я поняла само духовное развитие идет по 8 дому (который видимо совершенствуется именно в критических ситуациях), а следующий 9 дом уже решает вопросы высших знаний, судя по всему, исходя из наработок по 8-му.

Так что тот же отказ от материального как было приведено в примере Огненной рыбы вполне таки в духе 8 дома, как и ожидание скорейшего конца.

rocketa
     8 октября 2017 (18:22)

Из последнего как я поняла само духовное развитие идет по 8 дому

Milasha , процесс духовного развития имеется ввиду личная трансформация ( )?

можно первоисточник? ищу не могу найти...

Milasha
Милана
     8 октября 2017 (18:30)

rocketa

https://www.oculus.ru/blog.php?id=11860

Огненная рыба
     8 октября 2017 (18:39)

AstroMarie

Диспозитор - ретро в 3 доме

rocketa

в 9 в в падении слабый... имеет единственный упр 12 дома

и как сказала Левка еще слабый

Вот и у моей подруги получается также...

rocketa
     8 октября 2017 (18:52)

Milasha ,

ясно...объяснения от Волоконцева можно получить в рамках платного обучения...

вот другая версия уже по Шестопалову

9 дом – духовное развитие, учительство, судебные дела. Наказание может выражаться в виде публичного осуждения.

http://hiro-astro.ru/astrologiya-i-karma-po-s-shestopalovu/

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

мне близка и понятна точка зрения, что на процесс эволюционного развития личности оказывает влияние 8 дом, запускающий процесс трансформации , но под руководством духовного учителя либо получения знаний (образование) т.е смена системы мировоззрения. смерть прежних установок и взглядов на жизнь и формирование новых.. тут и и конечно же и 9 дом... пока так для себя это определила...

взаимоотношения учитель ученик 3-9 дом... процесс личной трансформации и формирование системы ценностей 2-8...

rocketa
     8 октября 2017 (18:53)

Огненная рыба , спасибо

AstroMarie
     8 октября 2017 (18:54)

Огненная рыба,

Если уран второй диспозитор, то стало быть меркурий в водолее, и первый диспозитор тогда сатурн в овне и в изгнании, что в целом и следовало ожидать...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
     8 октября 2017 (18:59)

rocketa

Так здесь все образование платное 9-й как 2-й от восьмого.

на процесс эволюционного развития личности оказывает влияние 8 дом, запускающий процесс трансформации , но под руководством духовного учителя

То что разные школы иной раз смотрят по-разному на некоторые вещи - неудивительно. Но сама связь духовного развития и именно 8 дома показалась мне интересной.

rocketa
     8 октября 2017 (19:37)

Но сама связь духовного развития и именно 8 дома показалась мне интересной.

да!!!

12 от 9 это 8, как завершающися цикл эволюционного развития, переход на новый виток развития , трансформация личности...и опять Формирование мировоззрения, на основе новой системы ценностей 2 от 8-го это 9-ый...

Uranita
     8 октября 2017 (19:45)

Ребяты,спасибо за тему провела выходные,изучая вопрос,с какими наталами и мотивациями становятся фанатиками на примере радикального ислама(были б примеры других конфессий..,без обид и холивара)смотрела карты астрокома,потом в ход пошла википедия и космограммы,интервью завербованных и док.фильмы.короче,так или иначе,на лицо явное влияние ,причем не обязательно пораженных и слабых, часто встречался,- мажорные аспекты со светилами и/или их диспозиторы,где с известным временем,как вариант стеллиум в 9,также в 9 и ,часто куча личек в .набор аспектов криминала почти отсутствует.из первичной мотивации завербованных - не ненависть к другим конфессиям, а то,что вербовщики спекулируют чувством справедливости ("угнетают наших братьев по конфессии"/рисуют картины идеального общества аля коммунизм в исламской обертке).в женском варианте-любоф по переписке,за милым и за счастьем на край света (типа варвары карауловой).такие дела.качественная промывка мозгов,причем заразная-сначала их,потом они.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере