Спасибо, если слово будет соответствовать поступку.
да неинтересно больше- все -переросла я и этот форум ))) Кстати я президент компании- успешной - это АстроМ в пояснения. А некоторые астрологи которые мне тут прогноз***ли и не только мне - но и по моим рекомендациям и за это ну очень хорошо получали - хоть прогнозы и слабенькие оказались - могут это подтвердить . (Не обижайтесь если что- все со скайпа удалены . В личке контакты стерты )
И за Джина между прочим отстояла 2 панихиды и напекла и раздала наверное штук 500 пирогов - сама - дней на 5 было работы )))
Вот так господа нефашисты
на спор : ни один из вас ничего подобного не сделал . Почувствуйте как говорится разницу !
p.s. Ленхен - а вам лично поправки в финансах !
Обычно это норма , когда у супер класных астрологов проблемс с денежками..
гы
Darina
8 октября 2017 (23:50)
Президент компании это бухгалтер в единственном лице
А вообще с таким набором нужна долгая терапия, травм оооочень много, буквально везде болит, такие люди живут в жутком напряжении и форум одно из мест где можно хоть как-то его снять.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 октября 2017 (00:08)
вот чего не понять- того не понять . О каких травмах речь ? Я только что из СПА пришла и тортик уплетала - сын сделал ))) До этого почти 2 месяца вообще не работала- отдыхала- могу позволить . Спала , кушала вкусно , курить бросила окончательно , плаваю по 2 часа в день , дочь учится в Америке в одном из лучших вузов- Америка платит - получили более 100 тыщ $ на 1 год обучения . Сын в МКГИЛ- прекрассный Монреальский и один из лучших мировых вузов . У него спектакулярное резюме ))))) Это просто бомба !!! Такого в его года не бывает . Можно завидовать- зарабатывает очень хорошо !
Компания уже иz 4-ех человек - мощная реклама пошла с прошлой недели . Говорим на 3-ех языках . Купила новыю машину недавно - очень довольна . Продолжать ?! Я много чего еще не рассказала ))))
а да, так где у Вас болит Вы говорили
Darina
9 октября 2017 (00:22)
Продолжать
продолжайте, может так хоть немного полегчает
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 октября 2017 (00:51)
еще у меня билеты на завтра в Кaзино в Оттаву на Джо Дассена - вернее на караоке и концерт с сопровождением . Там его попеть можно ! Я все его песни знаю наизусть и очень люблю ) А через неделю на Патрика БрюЭль- тоже его просто обожаю !!!!! Вообще очень люблю музыку И чувствую себя отлично - не сомневайтесь . И выгляжу хорошо и ничего не болит . Думайте о себе
Всех люблю и песня от Патрика в подарок на прощание - одна из моих самых любимых
ух как насыщенно! только одно не понятно, когда ж Вы успеваете все храмы обойти в городе, а еще бесплатно там пожрать
Вас приветливо встретят в Храме Кришны и других Индо Храмах и даже накормят. Вы даже можете там кушать ежедневно - совершенно бесплатно !
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
koshka stella
Доброкошка)
9 октября 2017 (08:51)
lana nsk,
Спасибо за тему: очень актуально для нашего времени!
в сейчас - планета медленная, период длительный. И еще политическая обстановка в отдельных странах: религию, как это часто ( почти всегда!) бывало в истории, используют власть имущие для: а) отвлечения народа от насущных политических и социально-экономических проблем- грубо говоря, кормить народ как следует не хотят, так активно проталкивают в массы "пищу духовную" и, играя на религиозных струнах, пытаются создать чувство общности, некой исключительности народа;б)политиками же активно разыгрывается карта религиозной нетерпимости, потому что миром или страной проще управлять по принципу "разделяй и властвуй".
Все очень просто, и все очень печально.
Кстати, меня религиозный фанатизм, показушность и нетерпимость тоже последнее время очень бесит, хоть никогда я не была атеистом, и время от времени меня "бросало" в организованную религию. А вот сейчас не хочу. В Бога верю и буду верить, а церковные организации, как ни крути, управляются людьми, следовательно, все человеческие слабости в любой церкви и религии присутствуют.
VitaPierre,
С вами полностью согласна в том, что Бог един. Но это вопрос теологический, а не астрологический.
Пока же Нептун в Рыбах, и мы имеем то, что имеем: с одной стороны, излишнюю религиозность и стремление быть святее Папы Римского (скорее, казаться таковым), с другой-скептицизм, сомнения и духовные искания ( это тоже Нептун в Рыбах!)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
9 октября 2017 (08:57)
да неинтересно больше- все -переросла я и этот форум ))) Кстати я президент компании- успешной - это АстроМ в пояснения. А некоторые астрологи которые мне тут прогноз***ли и не только мне - но и по моим рекомендациям и за это ну очень хорошо получали - хоть прогнозы и слабенькие оказались - могут это подтвердить . (Не обижайтесь если что- все со скайпа удалены . В личке контакты стерты )
И за Джина между прочим отстояла 2 панихиды и напекла и раздала наверное штук 500 пирогов - сама - дней на 5 было работы )))
Вот так господа нефашисты Новый Год!
на спор : ни один из вас ничего подобного не сделал . Почувствуйте как говорится разницу ! Браво!
p.s. Ленхен - а вам лично поправки в финансах !
Обычно это норма , когда у супер класных астрологов проблемс с денежками..
гы Большая ухмылка Подмигивание Okey
VitaPierre,
а вот эти пассажи совсем не от духовного и религиозного человека, а как раз наоборот- от сатаны.
Помолитесь, покайтесь и не грешите больше. Это гордыня.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
9 октября 2017 (08:58)
.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 октября 2017 (10:31)
Джин что умер????
Господи, а я его потеряла.
напишите кто нибудь, зачем Витапьер пироги за него раздавала?
Я в шоке.
У его жены дирекция была
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.