Я верю, что вы пытались, но я ничего не поняла вообще)) пардон
Для метафор у меня нет аспектов к или
С 12 домной тематикой будто бы зашли в 8д. Откуда вы знаете про рай и ад...
Sayanka
9 октября 2017 (12:37)
Ирина
У его жены дирекция была
Кажется, у его жены шел через АСЦ
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 октября 2017 (14:51)
VitaPierre,
а вот эти пассажи совсем не от духовного и религиозного человека, а как раз наоборот- от сатаны.
Помолитесь, покайтесь и не грешите больше. Это гордыня.[/g
а заступаться за откровенных cатанистов это типа от Бога у вас . И еще красными буквами писать что Бога нет и веры нет и все верующие уроды )))) Вы тут больные все на самом деле - вы хоть почитайте тему например про то как девушка со скорпионами знакомилась. Это ж надо ж такое написать в ответ человеку на астрофоруме претендующем вообще на какую либо мораль . ПИПЕЦ !!!!!!!!!!
Вас тут всех сажать надо
Relax
9 октября 2017 (15:14)
а заступаться за откровенных cатанистов это типа от Бога у вас . И еще красными буквами писать что Бога нет и веры нет и все верующие уроды )))) Вы тут больные все на самом деле - вы хоть почитайте тему например про то как девушка со скорпионами знакомилась. Это ж надо ж такое написать в ответ человеку на астрофоруме претендующем вообще на какую либо мораль . ПИПЕЦ !!!!!!!!!!
Вас тут всех сажать надо
тема агонь!))) думаю для VitaPierre и создавалась.
Ну что же, Торсунов может "гордиться" своим адептом
Happiness lies in good health and a bad memory.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 октября 2017 (15:17)
я сама по себе огонь и марс в прогрессиях на АС_ Джин рекомендовал отстаивать права- так что В память Джина , как говорится
Без него стало вообще не интересно . Одни обозленно обделенные тетки с астрокнижками ))) Кошмар.....
lana.nsk
9 октября 2017 (15:34)
Посвящается VitaPierre
выдержки из ее истерических комментариев, только понять не могу, это что раздвоение личности, я вообще стала сомневаться уже что она реальный человек.
я например ну совсем не фанатик
у меня еще крестик голубой на груди в золоте.
И за Джина между прочим отстояла 2 панихиды и напекла и раздала наверное штук 500 пирогов - сама - дней на 5 было работы )))
А тут мало того, что духовности и так на форуме ноль- еще и темы наоткрывали варварские . Это конец... Я вам гарантирую - это начало конца- вот увидете !
вся проблема в вашей нетерпимости . Я бы сказала коммунистической нетерпимости к окружающим людям , просто ошеломляющем бесправии человека в России . Бедные потомки коммунистов Большая ухмылка
То у них Бога совсем нет, то много
Одни обозленно обделенные тетки с астрокнижками ))) Кошмар..... Хмурый
Вы тут больные все на самом деле
Вас тут всех сажать надо
Я думаю она одержимая ....Ненормальная это точно
Надеюсь вас посадят
Это пишет человек не фанатик, очень толерантный, терпимый, религиозный, высокодуховный, в ее представлении.
Это троль или шизофрения.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
9 октября 2017 (15:38)
Это троль или шизофрения
Это не тролль.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lana.nsk
9 октября 2017 (15:38)
Интересно даже стало, что у нее с . Нелогичность, непоследовательность, злоба. Может транзиты ..., а может и не транзиты.
Ленхен
9 октября 2017 (16:00)
Видимо, действительно обострение. Грустно это даже больше, чем неприятно.
lana.nsk
Очень надеюсь, что вашу тему почистят и занесут потом в избранное - важные вопросы вы подняли, интересно было обсуждать. Спасибо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lana.nsk
9 октября 2017 (16:22)
Ленхен
А по мне так наоборот не надо ничего чистить, такие люди тоже есть, если она конечно реальный человек. У каждого свой взгляд, свое мнение и такие крайности есть.
Она же просто живой пример , того что я имела ввиду под религиозным фанатизмом, когда создавала тему. Ведь на всем форуме только она в любой теме все время говорит о набожности, духовности, ходит в церковь, ставит свечки, что то там еще делает, все время упоминает бога. Но при этом сразу же вылазит вот это ее нутро со злобностью, проклятиями, ненавистью. Это такой дикий диссонанс. И она же такая не одна на белом свете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.