обострение, обострение !!! Тут так влегкую если по первым десяти темам пройтись- то потом можно неделю в себя приходить от форумского позитива
Вы больные люди- читайте ваш форум - все темы подряд- это ж шквал негативизма и злых посылов ! Вы чего делаете-то ?!
Его надо закрыть форум этот - мадеру дела особого нет, что тут происходит но, а отвечать ей в том числе ...
Кто знает почему тут молодые астрологи валом просто гибнут
lana.nsk
9 октября 2017 (16:41)
Смерть это неизбежно для всех людей на земле. Просто каждому свое время. А умирают молодыми не только астрологи, никакой связи. И есть астрологи которые живут долго и счастливо. Это не зависит от профессии.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 октября 2017 (16:47)
о !!! рогатые не отступают )))
Нет моя дорогая- имеет значение что ты делаешь в жизни. И алкоголь убивает раньше и наркотики , а уж негативное вмешательство в жизнь других людей совершенно точно на заставит ждать к расплате Будь уверена- тебе ничего не сойдет с рук и тема эта тебе ближайшем будущем встанет поперек горла не раз. Вот увидишь !
AstroMarie
9 октября 2017 (17:11)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
lana.nsk
9 октября 2017 (17:21)
VitaPierre,
во первых надо к незнакомым людям обращаться на вы.
во вторых, не нравится тема, проходим мимо , да и вообще зачем с такой ненавистью к астрологии, заходить на этот форум.
про рогатых насмешили
рога, бесы, это уже какой-то клинический случай.
Вы форумы перепутали, вам бы на медицинский, к психиатру. Здоровья вам душевного, лечитесь с богом.
Где логика, где разум.
rocketa
9 октября 2017 (18:09)
VitaPierre ,
Отстаивать СВОИ права от имени Бога,слепо, с пеной у рта... разве это по христиански? а где милосердие? а где терпимость к ближнему? включите разум!!!
Одна из заповедей гласит возлюби ближнего своего как самого себя...
Тема то как раз о крайностях ,о фанатизме...
Вита вы так подорвете свою нервную систему отстаивая СВОИ права и вам уже потребуется не психолог, а психиатр...
у меня нет цели вас оскорбить или унизить я просто призываю вас к разуму к критическому мышлению ...
на Асц дает воинственность,
Взявшие меч — от меча и погибнут
Из Библии. В, Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 51^—52) говорится: «И вот, один из бывших с Иисусом,, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут».
VitaPierre
9 октября 2017 (18:19)
А вам не стыдно мне в личку писать божественные послания, а на сайте любезничать с астромария и линхен ? Вы на себя со стороны не хотите посмотреть ясными глазами ?
Там одной уже предсказание с машиной написали- вы не за горами )))
И это не воинственное послание- это констатация факта и я тут не при чем )) Я свои убеждения отстаиваю и считаю, что люди выше не должны заниматься астропрактикой . У вас другое мнение ? Докажите ! Покажите, что они звездные астрологи - гоо !
Milasha
Милана
9 октября 2017 (18:28)
Марс на Асц дает воинственность,
Rocketa
У кого на Асц?
VitaPierre
9 октября 2017 (18:33)
у меня ! И в Скорпине в 9-ом и Плутон Луной в 8
так что вы все заведомо проигравшие
Milasha
Милана
9 октября 2017 (18:39)
А дату и время рожд.можно плиз. А то чет у проигравшей какие-то другие данные видимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.