Если бы они не были такими навязчивыми, не пытались лезть, куда не просят, не ходили своими крестными ходами по центральным улицам, в следствии чего стоит весь город, то пусть верят и делают, что хотят. Навяливают свои догмы, оскорбляются по любому поводу - это какой-то шантаж общества с отличным от их мнением.
Хочешь ты верить во что-то - ну верь, ищи единомышленников, практикуй, интересуйся, соблюдай правила, если они тебе близки. Но силой прогибать под себя общество истеричными формами - это вызывает только отторжение. Они, похоже, этого не понимают. Что там появилось недавно? Христианское экстремистское государство или общество? А они себя так и ведут. Силой и безаппеляционностью навязывают свои убеждения. Кому это понравится
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Rey
7 октября 2017 (18:19)
lana.nsk
Rey, повезло вам, ничего не вижу, ничего не слышу, отличная позиция, удобная.
Никакого везения, это сознательный выбор. У вас он тоже есть - либо не видеть и не притягивать негатив, либо видеть его и притягивать, бессмысленно виня за это весь мир - попов, бородатых мужиков, мусульман, буддистов, бога, дьявола.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
7 октября 2017 (18:24)
Rena
Rey, интересно, а что Вы скажете , когда у Вас под окнами построят сарай с колокольней
Перестану ныть и включу голову, обращусь в ближайшее отделение роспотребнадзора с жалобой. Ну и потерплю 20 рабочих дней это неудобство. Именно за этот срок по жалобе выезжают специалисты с замерами шума в жилых помещениях и по результатам далее принимаются соответствующие действия.
Сказали спасибо: 3
Uranita
7 октября 2017 (18:30)
Не совсем в тему,но довольно занятно. Может,слышал кто про такую персону,как Аннелиза Михель,одержимость,экзорцизм и прочие приблуды на религиозной почве,если нет,-погуглите. У дамы ,и так называемая одержимость с обрядами выпали на 70е,когда шел по этой братии. Пример,как крыша уехать может на религиозной почве.
lana.nsk
7 октября 2017 (18:31)
Rey
вы вообще не поняли тему, и теперь выдаете что-то свое. То какая-то ненависть и преследование религиозных людей, где я об этом писала.
либо не видеть и не притягивать негатив, либо видеть его и притягивать, бессмысленно виня за это весь мир - попов, бородатых мужиков, мусульман, буддистов, бога, дьявола.
Это вообще о чем? когда я обвиняла весь мир, тоже не понятно к чему это написано.
Rey
7 октября 2017 (18:33)
Rena
А перед этим лучше бы вообще мирно подошел к управляющим данной колокольни и объяснил всю ситуацию и суть проблемы. Но без наездов и негатива, с которыми вы сейчас пишите свои притенении, а именно с добром и миролюбием на душе. Вот увидите, люди не глухие и не звери, они вас услышат.
Мне еще не встречалась ни одна проблема, которую бы я не решил мирным и дружелюбным способом.
Сказали спасибо: 1
Rey
7 октября 2017 (18:35)
lana.nsk
Это вообще о чем?
Вы прекрасно поняли о чем, я выражаюсь предельно прямо и ясно
lana.nsk
7 октября 2017 (18:39)
Если бы они не были такими навязчивыми, не пытались лезть, куда не просят, не ходили своими крестными ходами по центральным улицам, в следствии чего стоит весь город, то пусть верят и делают, что хотят.
Золотые слова
И это не ненависть к ним, а раздражение. А уж про преследование их, речи вообще не идет. Попробуй их задеть, там будет столько вони, проклятий, злобы и все со святыми намерениями.
Rey
7 октября 2017 (18:41)
Своим раздражением вы вредите только себе и своим близким, но никак не им, они просто радуются жизни и с любовью прославляют свои верования.
Сказали спасибо: 2
lana.nsk
7 октября 2017 (18:54)
Rey
я поняла, вы адепт какой-нибудь церкви всеобщей любви и братства, удачи вам .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.