За последний год притягиваю скорпионов: просто совпадением или сама судьба мне подкидывает именно таких мужчин для каких-то фатальных или кармических нужд?
Нбэд, спасибо за статью про узлы, очень полезная информация))
Но с Лунами да, проблемка, мой лунный овен и его лунный Рак конфликтуют. Он ведёт себя на мой взгдяд, как женщина: то есть перепады настроения, эмоциональность, порой может даже прослезиться, истерик. Я же хоть и вспыльчивая, но всегда чётко знаю , почему у меня настроение в том или ином состоянии.
Nbad
9 октября 2017 (15:11)
У вас с первым скорпиёном ваша на его , вот и угораздило
и с третьим, но на градус разночтения
Nbad
9 октября 2017 (15:57)
Но с Лунами да, проблемка
Для совместной жизни не комфортно будет такое положение, разница в воспитании.
aquatoria26
9 октября 2017 (16:45)
Нбэд, никогда бы не подумала, что соединение Лилит с Марсом может дать такой результат
Даже не предполагала значимость этого аспекта
aquatoria26
9 октября 2017 (16:46)
Нбэд, вы правы, мы как будто из разных миров, из разной среды, вот я и недоумеваю, откуда на меня все эти животные скорпионовые посыпались))
Nbad
9 октября 2017 (16:59)
Лилит, по идее, в соединении с личными планетами в синастрии дает залипание на партнере. Читала, что на марсе , дает зацикленность на теле, физических данных партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.