Варианты про точку приложения транзита: в натале уже квадрат Плутона к луне говорит о напряженных отношениях с мамой, и сейчас, проработка этих отношений - самое время. может быть пойти в какую-то психологическую группу, о детских травмах, или в группу по телу, всё равно, будет там и море слез и каких-то новых пониманий, и уж точно глубинных трансформаций, но хоть в безопасном пространстве и не стихийно. И энергия аспекта пойдёт именно вот в это русло изменения.
Также, какие то телесные кружки: пение, танец, динамическая медитация.
Лепка - хоть из глины, хоть из пластилина.
Еще, чтение, просмотр психологических всяких триллеров, о том как кто то оказался в ужасных условиях, в условиях психологического давления,
и затем, боролся и всех победил.
Если есть возможность участвовать каких-то волонтерских движениях, поиск людей, помощь людям попавшим в какие-то экстремальные ситуации, найти и участвовать.
Расчистка парков, территорий.
также может быть, пройти какую-то специализацию по профессии ( иногда бывают бесплатные, от центра занятости)
Ремонт конечно по плутону очень хорошо бы вписался, перепланировка квартиры.
Расхламление дома, подвала ( если есть), выкинуть старое, упорядочить, расчистить.
Составить гинеалогическое дерево.
Сходить на могилы предков, если есть.
Активность еще, физ.нагрузка телу - чем больше нравится заниматься, от бокса, до хотьбы- к чему больше лежит душа.
Если есть тир, или пейнтбол в городе, стрелялки в общем - тоже попробовать.
Еще, как вариант- вести дневник, выплескивать, что давит на бумагу.
Не для всех вариант, но тоже - трансформация : тату на теле.
Общение с плутонианцами, в идеале,чтобы при этом у вас была хорошая/ хотя бы ненапряженная синастрия.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Milasha
Милана
9 октября 2017 (05:54)
Экскваэр
Все эти духовные испытания они не для женских планет. Больше для или , а свои женские надо любить и беречь.
И это при том, что на мне держалась работа всего предприятия.
Значит слишком много работы взяли на себя. В таких случаях надо в наглую скидывать и больше не брать. Иначе можно только угрохать себя.
Про волосы и зубы. Срочно лечить, спа по возможности и спать как следует. И никому (и себе в первую очередь) не позволять портить свое здоровье. Про проблемы по-женски тут не зря написали.
Я пыталась спокойно отдать Плутону, все что он хотел. Но отдавать уже скоро будет нечего.... Как тут и говорили, лучше скинуть лишнее. Выбросить, избавиться.
Делаю зачистки жилого пространства
К психологу стоит сходить обязательно. Либо читать на эту тему. все равно потребует вскрыть проблемы. Донну Кэннигам можно почитать.
А работу вы обязательно найдете
Сказали спасибо: 1
Ленхен
9 октября 2017 (06:01)
Экскваэр
Можно пару вопросов?
1. Насколько точное у вас время рождения? Не является ли Луна управителем 8 дома?
2. Как вы пережили транзит Урана по Луне - долги, кредиты, расставание с кем-нибудь, ссоры с близкой подругой и т д?
3. Не появился ли у вас "заклятый враг" - человек, с которым на транзите Плутона разгорелся кофликт или противостояние?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 октября 2017 (08:47)
Экскваэр моя Луна в Стрельце тоже была под прессингом транзитного , я тогда жила в студенческом общежитии. Вдруг на 2 курсе учебы начались гонения из комнаты в комнату, меня выживали соседки, и у меня не было сил с этим бороться, сменила за год 3 комнаты и была без сил открываться новым соседям, столько необоснованной критики пришлось вынести((. А я ведь очень не конфликтный человек, и то что меня наказывают за то, что я не совершала - тоже было такое ощущение! Было вопиюще несправедливо! Луна у меня управляет 5 и 6 домом. В том году я познакомилась с мужчиной и мы стали жить вместе у него, он научил меня правильно вести, помог стать творческой в новом направлении; он старше на 9 лет, поэтому я доверяла ему изменения моего характера. Можно было бы родить ребенка, но..... Это не надо было, любви большой не было, я понимала, что этот М не нужен мне будет через пару лет. Кстати, у него натальная - он срезонировал на мои страдания, но когда они кончились (транзит разошелся), М оказался слишком жестоким для нормальной жизни.
Про здоровье. Нерное напряжение, дурные мысли мои вылились в страхи, панические атаки, далее проблемы с почками (страхи = почки), почки пролечила, атаки со временем прошли после чтения литературы по психологии. Иногда бывает до сих пор, что возвращается привычка бояться, тревожиться,накручивать себя внутри (под влиянием людей, которые это х**ней заниматся регулярно), и через некоторое время снова почки - закономерность уже железобетонная - помогает поху*зм и веселье, добрые друзья в помощь . Организм т.о. учит меня не засорять свои мысли и энергетику токсичными мыслями.
Про работу. Первую работу (официальную) получила также на этом транзите - М не обеспечивал деньгами, но помогали поддерживал морально в этом.
В итоге, подсчитывая потери от транзита, в целом могу сказать, что потеряла только то, что мешало - потеряла жизнь в общежитии, много старых привычек, не подходящих для новой жизни. Приобрела новую себя, которая мне больше нравится - прогрессивную, творческую.
С родственниками отношения не изменились.
Экскваэр,
что хочется посоветовать.
По Поводу волос не парьтесь - жизнь есть жизнь, рано или поздно возрастные изменения случаются с каждой женщиной - шевелюра редеет,у кого-то в 25 у кого-то в 35, это неизбежно также как например климакс... Самое главное - держать здоровье, не надрывать нервную систему. Не пытать себя чувствами вины перед кем-то. Берите сейчас от жизни то, что она даёт, а то что забрала - не пытайтесь вернуть, не жалейте. Главное вам сейчас - быть осознанной, блокировать любые саморазрушения, заменять их на заботу о себе, а также принимать изменения, которые пришли в вашу жизнь. Карьеристка без работы - может карьера это совсем не ваше??? Раз вы не смогли сбалансировать жизнь и карьеру.... Подумайте, может Вы карьеристка ради того чтобы мама, папа вами гордились, чтобы заслужить чье то одобрение, а на самом деле мечтаете никогда не работать и заниматься семьей?? (С вашим стеллиумом в 4 доме и в 8 доме очень вероятно) - тогда Плутон все правильно сделал....
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 октября 2017 (09:33)
Экскваэр
можно попробовать смотреть фильмы/сериалы по типу "Дневники вампиров"
veraSveta
9 октября 2017 (10:27)
Экскваэр
Моя астрологическая ситуация была похуже,:в натале Луна также в 1 доме, под управлением Плутона. Плутон также на МС со стороны 9 дома, но Луна в тауквадрате, задействованы 1, 7 и 9 дома, кроме Луны- Марс, Венера и Уран.
Когда Плутон встал на Луну, был развод с мужем, который продолжался 3 года с судебными тяжбами о разделе квартиры и его алкогольными заплывами.В день исполнения судебного решения и разъезда он пропал. Его квартирная доля тоже. Позже выяснилось, что он замерз и похоронен как неопознанный. Я с клинической депрессией попала в отделение неврозов. Мой вариант- классика астрологического жанра. Но тогда я была молода и об этом не знала.
Я полностью согласна со всеми предыдущими советами.
Милана правильно отметила, испытания Плутоном не для женских Планет. Задействованы угловые дома, все серьезно.
Что еще могу посоветовать: когда знаешь, когда окончится транзит, понимаешь, что испытания не вечны. В свое время мне казалось, что они никогда не закончатся. А вы уже на второй половине пути.
И еще, вы и сами это знаете- бесполезно сопротивляться, все равно Плутон отберет то, что сейчас вы считаете очень важным для себя. Отдайте. Спустя какое то время получите это совершенно нежданно и с другой стороны. В моем случае квартирная доля, за которую я сражалась для ребенка, через 12 лет вернулась нежданным наследством для нее от родителей мужа.
Плохие мысли гоните прочь, берегите себя!
Когда Всевышний сталкивает вас на острие проблемы, доверяйте Ему полностью, потому что могут произойти две вещи: либо Он поймает вас, когда вы будете падать, либо Он научит вас летать.
~ Саи Баба
KIV
9 октября 2017 (11:23)
Экскваэр
напишу уже и свое, коли начали тут писать как оно есть на самом деле
На первом экзакте тр. (у.3 в 1) (у.10 в 6) в моей семье разразился скандал такого масштаба, что после уже нечего было спасать. Затем муж покончил с жизнью (скандал - это было начало конца). На последнем экзакте я уже просто ползла как могла из всего пережитого.
В натале между ними аспектов нет.
стоит близко к Дсц со стороны 6 дома.
Наблюдалась у психолога, пила антидепрессанты.
инна123
9 октября 2017 (13:30)
Экскваэр,как мне все это знакомо...
прочитайте мои темы начиная с 2013 года...
Сатурн шел по 12-1-лишилась карьеры и работы- в 2013 году -январь-работа есть,карьеры нет до сих пор
январь 2013 -диагноз бесплодие,детей нети плохие прогнозы.Плутон встал потом на упр 5 и 6.Сейчас там и стоит-одни жертвы.
с мамой и бабушкой не общаюсь, с мужем отношения разладились,дошло до расставания,потом правда сошлись
сидела на антидепрессантах,пострадала + щитовидка,набрала на гормонах и стрессах 12 кг
что сказать с 2013- воз и ныне там...-депрессия ,бесплодия,нет карьеры....
Вы меня на мысль натолкнули-может отняли карьеру,чтобы больше подумал человек про семью...Не знаю...
Прочитала тут,что у народа-волосы дыбом.
Да, у меня между Луной и Плутоном не аспектов в натале-но Плутон упр асц стоит в 11-кстати,друзей не осталось-общаюсь сама с собой и привыкла
Луна стоит в стел в 4 в ,соупр 8 дома....
на данный момент тр. нат
Astro17
9 октября 2017 (13:46)
Как можно приготовиться к этому транзиту, чтоб прошел безболезненно?
KIV
9 октября 2017 (13:59)
инна123
А волосы у вас выпадали? Была форумчанка с сильным выпадением волос, это не вы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.