Форум на ОКУЛУС

Тема 36987, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
irina_kobzar
     9 октября 2017 (16:08)

хм. тогда встречный вопрос ко всем: по плану вторая беременность как раз будет приходиться на соединение и возраст уже через пару лет надо будет рожать, стоит ли?

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
vodoleyka
     9 октября 2017 (16:20)

стоит ли?

Хм...думаю, тут вопрос так не стоИт

Это классика плутона по луне - роды. Скорее всего, родите , и это наиболее позитивный вариант такого транзита!

Возможно, кесарево.

Возможно, неожиданная беременность (именно в тот момент).

Возможно, не одна - транзит -то долгий

инна123
     9 октября 2017 (16:46)

Сейчас отмотала свои транзиты назад- 2000 год тр. стоит к нат упр 7 дома,нат соупр 8.-познакомилась с мужем,очень тяжелое начало отношений-вплоть до того момента ,пока не закончился транзит-вместе тяжело, а бросить жалко...Ругань и драки.Полная трансформация брака-понятия.Все,про что я думала:ну точно этого у меня в браке не будет,хлебнула по полной программе...такое впечатление,что кармические долги отдавала...

vodoleyka
     9 октября 2017 (17:42)

Все,про что я думала:ну точно этого у меня в браке не будет,хлебнула по полной программе..

Вот-вот...та же история.

С годами уже гораздо меньше категоричности проявляешь.

veraSveta
     9 октября 2017 (18:04)

Экскваэр, еще пара рекомендаций, больше медицинских

Конституционально у вас значительный недостаток стихии Воды и выражена стихия Земли. Стресс резко усугубляет дисбаланс микроэлементов,что отражается на нашей коже, волосах, как ее производной и костной системе. Необходим йод, селен, кремний, источником которых являются морепродукты в качестве морских водорослей. А у вас дефицит Воды в карте, значит это еще более актуально. Введите в свой рацион хотя бы ламинарию через день. Спустя 3-4 недели результат не заставит ждать.

Также вам полезны солевые и грязевые ванны, любые пилинги, скрабы, употребление большого количества жидкости для лимфодренажа, это очищение на физическом уровне.

Экскваэр
     9 октября 2017 (18:06)

Добрый день.

Спасибо огромное всем, кто ответил!

Спасибо вам за ваши истории. От них конечно волосы на голове шевелятся… Но здесь уж ничего не поделаешь)))

Огненная рыба

Посмотрите, что у вас в дирекциях и прогрессиях?

Я, если честно, предпочитаю не смотреть дирекции. Трактую их плохо. Да и не хочу программировать себя. Транзиты отслеживаю ради интереса, смотрю как срабатывают.

Но вот про соляр хотела спросить. Они у меня работают фоном – общим настроением года. Сейчас, с мая, должен был включиться очень хороший, оптимистичный соляр – 7-ми домный, венера в 5 доме. Я очень на него рассчитывала. Но такое ощущение, что не включился… Как будто продолжается прошлогодний, тяжелый… Почему так, уважаемые?

Kananga

Варианты про точку приложения транзита: в натале уже квадрат Плутона к луне говорит о напряженных отношениях с мамой, и сейчас, проработка этих отношений - самое время. может быть пойти в какую-то психологическую группу

Вот этот момент вызывает у меня сомнения. Я если честно, не хотела бы бередить старые раны. Не хотела бы возвращаться в прошлое. Отношения с мамой в прошлом боль – она была деспотично жестока на физическом уровне. За тройку меня она избивала до крови, так, что по белой раковине красные струи текли… Могла просто взять и тащить за волосы по квартире. Хотя я и сестра – два домашних ребенка, учились хорошо, никаких сомнительных историй. При выпуске из школы, от нервного перенапряжения (мать требовала золотой медали), сестра заболела… Начала слышать голоса… Шизофрения… И знаете, мама до сих пор, мне кажется не понимает, что это ее так наказал Бог за ее жестокость… И одновременно она была сумасшедшей матерью – очень волновалась за наше здоровье, старалась накормить повкуснее…

Я для себя тему детства закрыла. Не позволяю вспоминать и там копаться. Считаю, что тема «дети-родители» - это карма. И я должна была ее так отработать. Так было и этого не изменить. Поэтому сейчас я боюсь открывать этот ящик пандоры и разговаривать с психологом на темы прошлого… Нужно ли? Боюсь, что потеряюсь окончательно. Начну обвинять ее, жалеть себя…

С другой стороны, Плутон может активно взяться за физическое здоровье… Не знаю, как быть…

Активность еще, физ.нагрузка телу - чем больше нравится заниматься, от бокса, до хотьбы- к чему больше лежит душа. Еще, как вариант- вести дневник, выплескивать, что давит на бумагу.

На плавание наверное нужно мне – Нептун в 1 доме. Расслабляюсь только рядом с водой… И спасибо за совет –попробую записывать…

Ленхен

1. Насколько точное у вас время рождения? Не является ли Луна управителем 8 дома?

Вроде точное – ректификацию делала, правда, сама себе.

2. Как вы пережили транзит Урана по Луне - долги, кредиты, расставание с кем-нибудь, ссоры с близкой подругой и т д?

Долгов, кредитов не было. Хорошее устойчивое финансовое положение. Откладывала деньги. Ссор особых не было.

3. Не появился ли у вас "заклятый враг" - человек, с которым на транзите Плутона разгорелся кофликт или противостояние?

- Мой непосредственный начальник, владелец бизнеса. Это был не конфликт работника и нанимателя. А какое-то межличностное противостояние. Мне казалось, что он ненавидит лично меня. Как человека. И с работой это никак не связано. И оскорбления его носили очень личностный характер. Мог назвать «пи…дой». Для меня это такое вообще было впервые – полное отсутствие деловой этики.

Sosedka

Подумайте, может Вы карьеристка ради того чтобы мама, папа вами гордились, чтобы заслужить чье то одобрение, а на самом деле мечтаете никогда не работать и заниматься семьей??

- К сожалению, работа пока единственное, что у меня было. Семьи нет (36 лет). Детей тоже. Если честно, то думала, что хорошо бы, чтобы транзит на беременность пришелся. Но пока без вариантов)

Экскваэр
     9 октября 2017 (18:39)

И еще. Знаете, мне нравится мой Плутон. Он у меня ощущается, скорее, как в 10 доме. И весы делают его успокоенным. Но в то же время, он дает мне волю, веру в свои силы, бесстрашие. Раньше, до последнего времени, я не боялась идти напролом. Карьера всегда складывалась более или менее удачно. Интересуюсь политикой, ярый оппозиционер путинского режима))).

В синастрии - очень привлекают мужчины, которые своими плутонами квадратят мою Луну (повторение натала). Это для меня, как наркотик. Ощущения ни с какими Марсами-Венерами не сравнить. Внутри просыпается невероятная страсть…

Сейчас, через год «близкого общения» с Плутоном, я думаю, что он как тотемное божество у древних: пришло время – хочешь не хочешь, нужно приносить жертву. И если ты ничего не отдаешь, он забирает сам самое простое, что можно отобрать – зубы, волосы, здоровье. Думаю, нужно научиться нейтрализовывать его «видимостью» жертвы. Или самостоятельно отдавать что-то. Если это возможно… Или смириться((

Но одно я уже поняла точно: увы, при точных соединениях, которые происходят в 1 доме, как у меня, ритуалы по расчистке пространства и прочие ритуалы не очень работают. Ему этого мало. Нужно что-то более значимое.

Ленхен
     9 октября 2017 (19:05)

Экскваэр

Но одно я уже поняла точно: увы, при точных соединениях, которые происходят в 1 доме, как у меня, ритуалы по расчистке пространства и прочие ритуалы не очень работают. Ему этого мало. Нужно что-то более значимое.

Менять мышление. Перетряхивать ценности, задвигать что-то на задний план, выдвигать что-то на первый.

То есть образно если - пока вы действуете прежними привычными методами, существует и привычное сопротивление как способ бороться с жизненными невзгодами. Вот это прежнее сопротивление Плутон и продавливает И продавит, сделав вас сильнее.

На транзите Плутона требуется много смирения/переосмысления, а настроения при этом как раз обратные.

Так что да - с мышлением имеет смысл поработать в первую очередь при этом не забывая сбрасывать физическую энергию. То есть разбить эту мощную энергию на два потока, вместо того чтобы концентрировать ее в одной точке как у вас было на работе.

Вам много хороших советов написали, и книги посоветовали, и виды спорта. Терпения вам, и здоровья

Не забудьте про транзит Сатурна - займитесь зубами, займитесь здоровьем. Мрачновато и одиноко будет да. Но это обязательно пройдет.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 октября 2017 (20:01)

добавлю в посту Ленхен про ценности

одно время я доходила до точки, когда ничего,что я знала/умела не работает, все мои теории, практические навыки, способы осмысления не работали настолько, что было совершенно непонятно " Как же я раньше жила, и все это имело свое место и было актуально?"

Вот я доходила до отчаяния, и представляла ,что я выкапываю огромную яму и хороню туда все свои представления о жизни, о происходящем, свои цели,мечты и стремления, я хоронила туда и закапывала и потом смотрела, как зарастает все травой.

С одной стороны у меня была глубокая печаль, что приходится признать,что нужно оставить все, что я знала и понимала, и начать смотреть на жизнь непосредственно.

А там и новые способы осмысления подтянулись.

ну это я про транзит к Меркурию пишу, а вам можно аналогию с чувствами примерить.

Spika78
     10 октября 2017 (00:18)

А может мы слишком всё драматизируем по ?

У меня так жизненно сложилось, что уже прошел соединением по

и ....

ну да, всегда были переживания и очень сильные, но заказывать "белые тапки" никогда не хотелось.

Мне кажется иногда астрология вредит)))

Мол, я такая вся такая страдаю)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере