хм. тогда встречный вопрос ко всем: по плану вторая беременность как раз будет приходиться на соединение и возраст уже через пару лет надо будет рожать, стоит ли?
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
vodoleyka
9 октября 2017 (16:20)
стоит ли?
Хм...думаю, тут вопрос так не стоИт
Это классика плутона по луне - роды. Скорее всего, родите , и это наиболее позитивный вариант такого транзита!
Возможно, кесарево.
Возможно, неожиданная беременность (именно в тот момент).
Возможно, не одна - транзит -то долгий
инна123
9 октября 2017 (16:46)
Сейчас отмотала свои транзиты назад- 2000 год тр. стоит к нат упр 7 дома,нат соупр 8.-познакомилась с мужем,очень тяжелое начало отношений-вплоть до того момента ,пока не закончился транзит-вместе тяжело, а бросить жалко...Ругань и драки.Полная трансформация брака-понятия.Все,про что я думала:ну точно этого у меня в браке не будет,хлебнула по полной программе...такое впечатление,что кармические долги отдавала...
vodoleyka
9 октября 2017 (17:42)
Все,про что я думала:ну точно этого у меня в браке не будет,хлебнула по полной программе..
Вот-вот...та же история.
С годами уже гораздо меньше категоричности проявляешь.
veraSveta
9 октября 2017 (18:04)
Экскваэр, еще пара рекомендаций, больше медицинских
Конституционально у вас значительный недостаток стихии Воды и выражена стихия Земли. Стресс резко усугубляет дисбаланс микроэлементов,что отражается на нашей коже, волосах, как ее производной и костной системе. Необходим йод, селен, кремний, источником которых являются морепродукты в качестве морских водорослей. А у вас дефицит Воды в карте, значит это еще более актуально. Введите в свой рацион хотя бы ламинарию через день. Спустя 3-4 недели результат не заставит ждать.
Также вам полезны солевые и грязевые ванны, любые пилинги, скрабы, употребление большого количества жидкости для лимфодренажа, это очищение на физическом уровне.
Сказали спасибо: 1
Экскваэр
9 октября 2017 (18:06)
Добрый день.
Спасибо огромное всем, кто ответил!
Спасибо вам за ваши истории. От них конечно волосы на голове шевелятся… Но здесь уж ничего не поделаешь)))
Огненная рыба
Посмотрите, что у вас в дирекциях и прогрессиях?
Я, если честно, предпочитаю не смотреть дирекции. Трактую их плохо. Да и не хочу программировать себя. Транзиты отслеживаю ради интереса, смотрю как срабатывают.
Но вот про соляр хотела спросить. Они у меня работают фоном – общим настроением года. Сейчас, с мая, должен был включиться очень хороший, оптимистичный соляр – 7-ми домный, венера в 5 доме. Я очень на него рассчитывала. Но такое ощущение, что не включился… Как будто продолжается прошлогодний, тяжелый… Почему так, уважаемые?
Kananga
Варианты про точку приложения транзита: в натале уже квадрат Плутона к луне говорит о напряженных отношениях с мамой, и сейчас, проработка этих отношений - самое время. может быть пойти в какую-то психологическую группу
Вот этот момент вызывает у меня сомнения. Я если честно, не хотела бы бередить старые раны. Не хотела бы возвращаться в прошлое. Отношения с мамой в прошлом боль – она была деспотично жестока на физическом уровне. За тройку меня она избивала до крови, так, что по белой раковине красные струи текли… Могла просто взять и тащить за волосы по квартире. Хотя я и сестра – два домашних ребенка, учились хорошо, никаких сомнительных историй. При выпуске из школы, от нервного перенапряжения (мать требовала золотой медали), сестра заболела… Начала слышать голоса… Шизофрения… И знаете, мама до сих пор, мне кажется не понимает, что это ее так наказал Бог за ее жестокость… И одновременно она была сумасшедшей матерью – очень волновалась за наше здоровье, старалась накормить повкуснее…
Я для себя тему детства закрыла. Не позволяю вспоминать и там копаться. Считаю, что тема «дети-родители» - это карма. И я должна была ее так отработать. Так было и этого не изменить. Поэтому сейчас я боюсь открывать этот ящик пандоры и разговаривать с психологом на темы прошлого… Нужно ли? Боюсь, что потеряюсь окончательно. Начну обвинять ее, жалеть себя…
С другой стороны, Плутон может активно взяться за физическое здоровье… Не знаю, как быть…
Активность еще, физ.нагрузка телу - чем больше нравится заниматься, от бокса, до хотьбы- к чему больше лежит душа. Еще, как вариант- вести дневник, выплескивать, что давит на бумагу.
На плавание наверное нужно мне – Нептун в 1 доме. Расслабляюсь только рядом с водой… И спасибо за совет –попробую записывать…
Ленхен
1. Насколько точное у вас время рождения? Не является ли Луна управителем 8 дома?
Вроде точное – ректификацию делала, правда, сама себе.
2. Как вы пережили транзит Урана по Луне - долги, кредиты, расставание с кем-нибудь, ссоры с близкой подругой и т д?
Долгов, кредитов не было. Хорошее устойчивое финансовое положение. Откладывала деньги. Ссор особых не было.
3. Не появился ли у вас "заклятый враг" - человек, с которым на транзите Плутона разгорелся кофликт или противостояние?
- Мой непосредственный начальник, владелец бизнеса. Это был не конфликт работника и нанимателя. А какое-то межличностное противостояние. Мне казалось, что он ненавидит лично меня. Как человека. И с работой это никак не связано. И оскорбления его носили очень личностный характер. Мог назвать «пи…дой». Для меня это такое вообще было впервые – полное отсутствие деловой этики.
Sosedka
Подумайте, может Вы карьеристка ради того чтобы мама, папа вами гордились, чтобы заслужить чье то одобрение, а на самом деле мечтаете никогда не работать и заниматься семьей??
- К сожалению, работа пока единственное, что у меня было. Семьи нет (36 лет). Детей тоже. Если честно, то думала, что хорошо бы, чтобы транзит на беременность пришелся. Но пока без вариантов)
Сказали спасибо: 1
Экскваэр
9 октября 2017 (18:39)
И еще. Знаете, мне нравится мой Плутон. Он у меня ощущается, скорее, как в 10 доме. И весы делают его успокоенным. Но в то же время, он дает мне волю, веру в свои силы, бесстрашие. Раньше, до последнего времени, я не боялась идти напролом. Карьера всегда складывалась более или менее удачно. Интересуюсь политикой, ярый оппозиционер путинского режима))).
В синастрии - очень привлекают мужчины, которые своими плутонами квадратят мою Луну (повторение натала). Это для меня, как наркотик. Ощущения ни с какими Марсами-Венерами не сравнить. Внутри просыпается невероятная страсть…
Сейчас, через год «близкого общения» с Плутоном, я думаю, что он как тотемное божество у древних: пришло время – хочешь не хочешь, нужно приносить жертву. И если ты ничего не отдаешь, он забирает сам самое простое, что можно отобрать – зубы, волосы, здоровье. Думаю, нужно научиться нейтрализовывать его «видимостью» жертвы. Или самостоятельно отдавать что-то. Если это возможно… Или смириться((
Но одно я уже поняла точно: увы, при точных соединениях, которые происходят в 1 доме, как у меня, ритуалы по расчистке пространства и прочие ритуалы не очень работают. Ему этого мало. Нужно что-то более значимое.
Ленхен
9 октября 2017 (19:05)
Экскваэр
Но одно я уже поняла точно: увы, при точных соединениях, которые происходят в 1 доме, как у меня, ритуалы по расчистке пространства и прочие ритуалы не очень работают. Ему этого мало. Нужно что-то более значимое.
Менять мышление. Перетряхивать ценности, задвигать что-то на задний план, выдвигать что-то на первый.
То есть образно если - пока вы действуете прежними привычными методами, существует и привычное сопротивление как способ бороться с жизненными невзгодами. Вот это прежнее сопротивление Плутон и продавливает И продавит, сделав вас сильнее.
На транзите Плутона требуется много смирения/переосмысления, а настроения при этом как раз обратные.
Так что да - с мышлением имеет смысл поработать в первую очередь при этом не забывая сбрасывать физическую энергию. То есть разбить эту мощную энергию на два потока, вместо того чтобы концентрировать ее в одной точке как у вас было на работе.
Вам много хороших советов написали, и книги посоветовали, и виды спорта. Терпения вам, и здоровья
Не забудьте про транзит Сатурна - займитесь зубами, займитесь здоровьем. Мрачновато и одиноко будет да. Но это обязательно пройдет.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 октября 2017 (20:01)
добавлю в посту Ленхен про ценности
одно время я доходила до точки, когда ничего,что я знала/умела не работает, все мои теории, практические навыки, способы осмысления не работали настолько, что было совершенно непонятно " Как же я раньше жила, и все это имело свое место и было актуально?"
Вот я доходила до отчаяния, и представляла ,что я выкапываю огромную яму и хороню туда все свои представления о жизни, о происходящем, свои цели,мечты и стремления, я хоронила туда и закапывала и потом смотрела, как зарастает все травой.
С одной стороны у меня была глубокая печаль, что приходится признать,что нужно оставить все, что я знала и понимала, и начать смотреть на жизнь непосредственно.
А там и новые способы осмысления подтянулись.
ну это я про транзит к Меркурию пишу, а вам можно аналогию с чувствами примерить.
Spika78
10 октября 2017 (00:18)
А может мы слишком всё драматизируем по ?
У меня так жизненно сложилось, что уже прошел соединением по
и ....
ну да, всегда были переживания и очень сильные, но заказывать "белые тапки" никогда не хотелось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.