Форум на ОКУЛУС

Тема 36987, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     10 октября 2017 (00:38)

Смотря наверное еще в каком возрасте, у меня тоже уже была , , , , , ,

Но все на юность попало, потому не особо поняла.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (07:23)

.

DashaVen
     10 октября 2017 (08:04)

Так что да - с мышлением имеет смысл поработать в первую очередь при этом не забывая сбрасывать физическую энергию. То есть разбить эту мощную энергию на два потока, вместо того чтобы концентрировать ее в одной точке как у вас было на работе.

Очень и очень согласна. У меня происходит так, что мое нутро перестроилось, и находится в процессе перестройки (тран. к длится 1год) Для меня, для моей души, нужно абсолютно другое. Теперь внутри себя, не могу жить и действовать как раньше. Но мозг конечно…очень мешает.

Вчера у меня был разговор с самой собой. Чтобы прекратить слушать свой мозг. Потому что он ничего не понимает. Ничего. Там какая-то встроенная система, которая уже не эффективна.

Получается так, что мне приходится обращать внимание на свое общее состояние, чувства. При этом полностью отключать мыслительный процесс.

impulsive_li
     10 октября 2017 (12:22)

плутон (1,12) проходил петлей по луне (8,2).луна у меня в трине к к6. я на этом транзите очень сильно проболела, как никогда до этого. у меня была эмоц агония из-за влюбленности.сносило крышу. еще я похудела, но не на почве любви конечно. лечила зубы серьезно. нервяк тоже был но это было то 1 раз. и на последнем проходе ходила на курсы от универа и там был парень скорп. он их преподавал. был ко мне не равнодушен, однако позицию свою не обозначал. было такое неприятное ощущение, что он лез мне под кожу. я с трудом эти 3 месяца отходила на курсы. жуть.

у той первой влюбленности в натале скорее всего луна в соединении с плутоном. его время точное не знаю.

у второго солнце в соединении с плутоном в квадрате к луне.

Babo4ka
Консультирую
     10 октября 2017 (12:53)

Экскваэр

У вас очень непростое детство, заболевание сестры и т.д. Я рекомендую психолога, конечно, их очень много и они все разные. Если есть желание, напишите мне на почту.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
polsveta
полмира
     12 октября 2017 (18:08)

Переживаю такой транзит второй год. Плутон трижды проходит по нат.Луне в 6. Через год на нат.Луну наедет Сатурн и тоже не один раз. Предвкушаю. В натале квадрат Луна-Плутон.

Вот этот момент вызывает у меня сомнения. Я если честно, не хотела бы бередить старые раны. Не хотела бы возвращаться в прошлое. Отношения с мамой в прошлом

Мне пришлось заняться отношениями с мамой, жизнь заставила, потому что все было плохо.

Прошла курс по исцелению от детских травм, осознала, что детство было вовсе не таким радужным, как представлялось. Меня швыряло от обожествления родителей до ненависти к ним, от саможаления и безысходности до активной бешеной работы.

Как только я решала, что проблема решена, меня окунали самомнением в реальность. Все время копаюсь в этой теме, что-то нахожу неувиденное раньше. Ощущение, что я вскрыла рану и все время ее чищу, и конца пока не видно. Ибо отношения с мамой и вообще детство - суть база наша, влияющая на все наше дальнейшее. Если в фундаменте косо, то и надстройка будет кривенькой. Приходится возвращаться в прошлое и поправлять.

Речь конечно же не о пафосном всепрощении, а о понимании, что происходило со мной, как это повлияло на прошлое и настоящее. Пришлось лишиться большинства иллюзий, что больно. Были скандалы, истерики, депрессивные состояния, злость, периоды бесчувствия и панические атаки. Эмоционально это дикие качели, соматика цветет махровым цветом.

За это же время я перенесла операцию, начались серьезные проблемы со здоровьем, в т.ч. по гинекологии. Мама очень тяжело болела, две сложных операции. До сих пор она не восстановилась, лечится и болеет.

Наши отношения сильно изменились, потому что мое отношение к маме изменилось. Я стала меньше (или совсем не) реагировать на ее критику, учусь ставить границы, учусь брать ответственность за свою жизнь в свои руки и не взваливать на себя их жизни.

Психология сейчас моя палочка-выручалочка, самокопаюсь все время. Остановиться нельзя, еще год транзита, выдыхать рано. Заодно прорабатывают проблемы нашего женского рода, все было крайне грустно, хочу, чтобы на мне все закончилось. Надеюсь, что получается.

Экскваэр
     15 октября 2017 (21:01)

polsveta

полмира, а как вы поняли, что вообще нужно возвращаться к теме прошлого?

то есть, Вас что-то беспокоило?

я если честно, вообще стараюсь не думать о том, что было. хотя у меня Нептун на АС - я всю жизнь живу в фантазиях и иллюзиях. В мечтах. Но на негативном опыте прошлого стараюсь не концентрироваться. Ощущаю на уровне интуиции - лучше в этот ящик не лезть, будет хуже...

И еще. По годовому опыту Плутона на Луне. У меня есть ощущение, что он подпитывается плохими эмоциями и страданиями. И чем их больше в жизни, чем больше ты прикармливаешь Плутон, чем больше обнажаешь перед ним свои слабые стороны - тем сильнее он становится и тем яростнее наносит удары.

Весь мой прошедший год был наполнен горечью м переживаниями от обид, которые мне наносили. Я чувствовала себя жертвой и страдала, как жертва. И от того, что я эти эмоции проговаривала - легче не становилось. А удары становились лишь ожесточеннее...

Я чувствую, что своими эмоциями за год я раскормила Плутон до того, что он начал наносить удары по здоровью...

У Вас, судя по рассказу, такая же штука...

Поэтому для себя я решила так: не концентрироваться больше на негативе: не перетряхивать старое белье с родителями, не страдать по поводу отсутствия работы, по поводу людей, которые ушли из жизни. Никакого негатива. Чтобы не питать планету. И баловать себя. Жить, как цветок: проснулась - здравствуй солнце - попила вкусное кофе - посмотрела хороший фильм - пошла поплавать... Все.

Поэтому от идеи с психотерапевтом я отказалась. Интуиция меня еще никогда не подводила. Буду слушать ее.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 октября 2017 (22:00)

Поэтому для себя я решила так: не концентрироваться больше на негативе: не перетряхивать старое белье с родителями, не страдать по поводу отсутствия работы, по поводу людей, которые ушли из жизни. Никакого негатива. Чтобы не питать планету. И баловать себя. Жить, как цветок: проснулась - здравствуй солнце - попила вкусное кофе - посмотрела хороший фильм - пошла поплавать... Все.
- я тоже так живу.

С родителями тоже вряд ли смогла бы все вспомнить и разобрать, полжизни на это угрохала и толку ноль.Да и сил не хватит ворошить все заново.

Сейчас же нормально у меня с ними все, а прошлое травой поросло.

Galaxyalex
     16 октября 2017 (01:36)

1. Я - карьеристка с удачной карьерой сижу без работы. Работы нет и на горизонте не предвидится.

2. Вылезли очень сильно волосы. Вообще, это была моя гордость - волосы всегда по пояс. Сейчас лохмотья еле достают до плеч. Как страшный сон.

3. Еще один страшный сон - зубы, что я их лишаюсь. И вот сейчас начали болеть. Один уже мне врачи уже рекомендовали вырвать. Я просто не верю, что это происходит.

4. Но самое больное - я чувствую себя фатально одинокой. Такое ощущение, что люди меня просто оставили, как ветошь. Телефон, который раньше разрывался, теперь молчит неделями. Люди просто пропали из жизни - ушли из нее. Хотя, вероятно, это больше к транзиту: АС, который идет с начала года.

5. Сама разорвала отношения с сестрой и матерью. Не общаемся. На каждое их замечание я реагировала очень остро. И потом решила, что мне будет легче без людей, которые усугубляют мое моральное состояние. Ну здесь все по классической схеме Плутон-Луна.

Ну чего могу сказать...у меня как раз сейчас также идет по у нас видать градус в градус ну у меня чуть по раньше она стоит ибо только что был последний проход

по пунктам (как козерожки любят)

1. Работал 1 год в своей жизни и никогда об этом не пожалел Поэтому увольняться было неоткуда

2. Волосы не вылезали ибо сон сохраняю крепкий (хотя да иногда было несколько дней когда спать не хотелось) но я принудительно ся заставлял и никаких снотворных ...

3. вот с зубами - да есть страхи...иногда сниться что я теряю зуб и впраду 1 зубик зашатался сверх нормы....но я работаю над этим - подбираю правильное питание....пока не лишился ни 1 зуба

4. ну к одиночеству я ся приучаю последние лет 14....и могу сказать что не безуспешно...в общем сейчас я уже не нуждаюсь в каких либо контактах с людьми

Ну и по итогу могу сказать, что не так всё страшно как малюют единственное что могу сказать, что очень мучаюсь с залипанием на порнушке ибо в отсутствии реал отношений, все же требует снятие напряжения...но и с этим я тоже управлюсь вскоре

Европа будет Свободной!!!
Экскваэр
     16 октября 2017 (14:05)

Galaxyalex,

понятно, что плутон вас не может достать - вы с собой поступили похлеще любого Плутона. Изолировали себя в стерильное пространство...

Если честно, меня это пугает сильнее выпавших волос)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере