Если честно, то вообще наверно ничего особенного. Просто вы мне попались)))
просто оно само проходит...
вот так наверно в не обращает внимания на свое здоровье.
это крайне некомфортно и меня это угнетает да вот это пожалуй плутоническое состояние луны.
Доброй ночи
Ленхен
16 октября 2017 (20:33)
Galaxyalex
Алексей, а дополнительные аспекты транзитный Плутон делает, пока гуляет в петлях последнее время? Или только Луны касается?
Раздражение на женщин(по их женскому принципу) имеет место быть? В виртуале в том числе.
А когда Уран по Луне ходил - инсайты, нервозность, практики, хоть чем-то отметился этот транзит на психологическом и событийном?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Galaxyalex
16 октября 2017 (20:43)
не обращает внимания на свое здоровье.
тююю... я очень много обращаю внимание на здоровье...даже через чур много..просто я не хожу ко врачам и не пью таблетки...ну что я могу поделать если в современном об-ве обращать внимание на здоровье - это значит ходить ко врачам и пить таблетки
Давление - это из разряда того, что не требует никакого вмешательства....
его можно прекрасно регулировать кофе, сексом или другими простыми процедурами типа прогулки, питанием и пр...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 октября 2017 (20:51)
Алексей, а дополнительные аспекты транзитный Плутон делает, пока гуляет в петлях последнее время? Или только Луны касается?
ну сейчас уже нет.... а так да до этого у меня были квадраты к стеллиуму в там - ну что я могу сказать - в общем в это время и происходили поэтапные отказы от отношений, от друзей и вообще активной социальной жизни офлайн... а вот когда подошел к - тут уже в общем ничего и не происходило...пожалуй ещё 1 что можно сказать по этой теме...что у меня в 2012 завелся любовник (я гей если кто забыл) - и вот эти отношения развивались на всех этих квадратах и в общем когда подошел 1 раз к - был окончательный разрыв... но потом мы ещё с ним встречались несколько раз и в плане секса...но чувства уже совсем охладились - это было в 2015... ещё я его видел на общих тусовках а этой весной в мае я узнал что он умер...был на поминках...но поскольку я уже был внутренне подготовлен и не испытывал к нему никаких чувств - то прошло это безболезненно...вот в общем и всё
Galaxyalex
16 октября 2017 (20:54)
Раздражение на женщин(по их женскому принципу) имеет место быть? В виртуале в том числе.
Неа...вообще ни разу... а в офлайне я с ними и не общаюсь.... наверное поэтому и нет никакого раздражения - ибо чего раздражаться - если это для меня параллельные миры...скорее больше на мужчин особенно возрастных ( читай подпись профиля) ибо они живут в старой парадигме и создают мне конкуренцию путем подкармлевания молодежи для своих сексуальных утех вот это тема для меня да..папики и как их изничтожить
Galaxyalex
16 октября 2017 (20:56)
А когда Уран по Луне ходил - инсайты, нервозность, практики, хоть чем-то отметился этот транзит на психологическом и событийном?
ну я был молодой ещё это ж 1991 где та...к ста ничего особенного когда с гуляли по не было - ну максимум что я жил на два дома то у папы то у мамы и там хороводом ходили любовники и любовницы у мамы и папы ..но мой стел в - прекрасно всеми делами манипулировал так что я прошел хорошую практику манипуляций в семейных отношений благодоря маме и папе
Ленхен
16 октября 2017 (21:08)
ну сейчас уже нет.... а так да до этого у меня были квадраты к стеллиуму в
То есть сначала был треш на транзитных к стеллиуму? А после этого квадрата уже Плутон к Луне помягче ощущается, верно поняла?
ещё я его видел на общих тусовках а этой весной в мае я узнал что он умер...был на поминках...но поскольку я уже был внутренне подготовлен и не испытывал к нему никаких чувств - то прошло это безболезненно...вот в общем и всё
Все равно жестко получается. Просто отношение уже другое.
Про женщин потому и спросила - вопрос повышенной эмоциональности(дамы чаще этим грешат). Многие(не все) козерожьи Луны сейчас интенсивно колбасит, но там и дополнительные транзиты Плутон делает.
Я и отметила, что у вас спокойно по отзыву.
Но ежели был в анамнезе транзит к стеллиуму - это вполне укладывается.
Я после тройного транзита высших во многих темах малопробиваемой стала. Когда подергаешься несколько лет, как с пальцами в розетке, покоя уже осознанно хочется.
Сейчас подумала - возможно, будущий транзит Плутона к своему натальному Марсу я несколько преувеличиваю по вероятной интенсивности, исходя из прошлого опыта транзитного к своему стеллиуму в овне и захода Урана в 8 дом.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Galaxyalex
16 октября 2017 (21:24)
То есть сначала был треш на транзитных
Ну да, там же сначала пошли и от с 2010 года..но я бы не сказала что треш...к тому времени я уже 7 лет сознательно шел к отказу от Социума...единственное что, что была некая чахорда в попытке завести се любовников и каких то друзей...и вот в связи с этим было некоторый пересмотр ценностей связанных с офлайном/вирт жизнью..т.е я всё больше убеждался, что люди мне ничего не дают в офлайне...но разве что секс...но он мне как то с детства ни очень был нужен...я достаточно холодный с и стеллом в ...т.е потенция то у меня есть и работает то все норм но реального контакта мне не очень нужно
Вот, а как только я признал, что уже есть целые коллективы виртов то наверное тут весь треш и кончился
Galaxyalex
16 октября 2017 (21:28)
Все равно жестко получается.
Да неее... скорее было бы жестко если бы я оставался со старой ментальностью ценности жизни офлайн...как собственно говоря ещё 95% населения имеют особенно после 30 лет где та... а так нет ..совершенно четко заявляю... я даж по началу и не вспомнил об этом в связи с данной темой о - сами тогда понимаете уровень "жесткости"
Galaxyalex
16 октября 2017 (21:32)
Я и отметила, что у вас спокойно по отзыву.
конечно, они же живут обычной жизнью, где страсти там бушую НЕдецикие а если ты ся рассматриваешь как ребенка (ну пусть подростка) который играет в вирт играх - ну чего ему....
Но ежели был в анамнезе транзит к стеллиуму - это вполне укладывается.
Я после тройного транзита высших во многих темах малопробиваемой стала. Когда подергаешься несколько лет, как с пальцами в розетке, покоя уже осознанно хочется.
ну может вы тут правы да...перепросмотр ценностей практически всех имел место быть..но это скорее даже на верхнем мировозренческом уровне касательно отношений между людьми, семейных ценностей - кто кому чего должен...но по итогу могу 1 смело заявить что чем быстрее мы похороним Институт Семьи тем будет лучше для всех иначе Франкейнштейн ещё ни 1 жизнь разрушит как тут по форуму могут все наблюдать: эти истерики вокруг семейных драм
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.