Тема 36987, сообщений: 86
Транзит: Плутон на Луне. Наказание без преступления |
Автор | Сообщение |
Darina |
|
Galaxyalex |
А то что Плутон по Луне активизировал детские травмы,
Интересно а все убеждены что детские травмы психические существуют? Ведь это соврменная достаточно выдумка... Очеень большие бабки на Западе поднимаются засчет веры в эти травмы... Ну да ладно Я вот тоже отметил, что кое что в сознание вылазит из прошлого ..вот и сегодня ехал в машине смотрел на фонари на железной дороге и вспомнился эпизод из поездки в Тракай (около Вильнюса) в 13 лет с классом...ну что могу сказать в этой поездке были и эмоционально позитивные моменты и обидки ...но почему то эмоциональный отклик получили только позитивные воспоминания Хотя может это я такой уникальный что в упор не рефлексирую негатив Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
я думаю потому что есть московская недвижимость от потомков, и наверное не одна, если потомки были в разводе) которую можно сдавать и ничего не делать) Таких как я москивичей вагон и маленькая тележка..не надо тока завидовать... но вот все кто получил "халяву" уже давно спились, скололись и кормят червей...подумайте почему Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
Хотя может это я такой уникальный что в упор не рефлексирую негатив не уникальный во-первых не травмированных людей много, во-вторых очень большой процент людей не понимают что травмированы, и есть еще категория людей, которые отрицают это, понимают что в жизни то и то не складывается, но боятся сами себе признаться что на это есть вполне реальные причины, их поведение, основанное на негативных шаблонах, как правило из детства. Но это так глубоко в подсознании, что большинство боятся там копаться (что автор и написал) не надо тока завидовать разве что немного не все спились и скололись, некоторые ходят по салонам, бездельничают, или отдыхают по заграницам через месяц |
Galaxyalex |
не все спились и скололись, некоторые ходят по салонам, бездельничают, или отдыхают по заграницам через месяц
Ну лет до 30-35 да...потом не минуемо это утомляет тут и появляется алкоголь, наркота...все это я видел ...я же сам из золотой молодежи
во-вторых очень большой процент людей не понимают что травмированы, и есть еще категория людей, которые отрицают это, понимают что в жизни то и то не складывается, но боятся сами себе признаться что на это есть вполне реальные причины, их поведение, основанное на негативных шаблонах, как правило из детства. Но это так глубоко в подсознании, что большинство боятся там копаться (что автор и написал) Не буду спорить... я сам не уверен в этом изобретения современности ( по меркам эпох) однако что меня напрягает в этом изобретении о скрытых шаблонах и паттернах - это как бы стремление к некоторой стирильности я бы сказал...а как же натал тогда ..ведь всё наше поведение что в детстве что сейчас уже заложено в нашем натале...зачем тогда там копаться...ведь всё что не делается - как бы к лучшему просто надо осознать рабуту своей натальной карты...Это первое 2)ое всё же и у Кастанеды - коему я доверяю в вопросах работы "подсознания" ( беру в кавычки ибо для меня все гораздо сложнее там устроено)- есть целая система практик, котрые дал ему Д.Хуан - практика Перепросмотра...очень даже напоминает работы Хаббарда в этой области ... Ну да ладно это слишком обширная тема чтоб тут счас её поднимать Европа будет Свободной!!!
|
Ленхен |
Есть такой писатель, Дмитрий Глуховский. Недавно выпустил свежую книгу, называется "Текст". Точных данных Дмитрия у меня нет, только космограмма. Уверена, это произведение он писал на тр
Кто любит читать - в сети книга уже есть. Кто любит качественную аудионачитку -
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.