Форум на ОКУЛУС

Тема 36991, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (17:36)

Огненная рыба

курит - это не здоровый образ жизни точно

Milasha
Милана
     11 октября 2017 (17:43)

Вы как армию отличите от уезда далеко? Там у него по ИС что-то?

Ему еще 4 года в школе учиться и я пока так далеко не заглядывала)) Армия - наверно 6 и 10 дома, институт 9-10

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (17:45)

Милана, поняла. Моему 2 года учиться. Я заглядывала, выглядит жутковато

Но он тоже хочет именно уехать, в армию надеюсь не возьмут, хотя кто их знает

Spika78
     11 октября 2017 (22:57)

KIV Ирина нравятся мне ваш подход и рассуждения

Извините что не в тему: А что думаете по поводу вхождения на МС? Если обычный человек, не художник, не музыкант, не религиозный деятель?

Р.С. всем у кого такое уже случилось, буду очень благодарна на комметарии

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 октября 2017 (08:47)

Spika78

с МС посложнее должно быть, человек, скорее всего потеряет ориентиры, будет в тумане их долго искать , откроет много новых, и затем, после того, как отойдет от МС - у него появится так называемое понимание связи с высшим Я, должен включиться более высокий уровень самосознания, и новые ориентиры найдут отклик в душе, но не будут выразимы человеческими словами.

Это похоже на момент обретения истинной веры, а не религиозной. Веры в то,что путь имеет более высокий смысл, нежели карьера и т.п.

МС - это для высокоразвитых людей, ну или на транзите с ними приключится нечто,что сподвигнет к открытию своего направления (глобального вектора развития).

Если человек обыватель - то традиционно - проблемы в работе, карьере, клевета, наветы, обманы - и все это человека собьет с пути на некоторое время, но он может просто потом вспоминать этот отрезок времени как поганый и ничему не научится.

K
     12 октября 2017 (08:59)

KIV Ирина

так сколько всего мужей?

В данный момент один

И последний муж вас устраивает?

У меня напряжённая Луна в 7д и НУ. В таком "тяжёлом" случае нужно своим внутренним миром и семьёй заниматься, тогда и муж "устраивать" начнёт, а если его что-то не устраивает - он всегда свободен. Нептун здесь ни при чём.

Из положительного только дом у водоема и ребенок Рыбы?

Положительным может быть всё, смотря под каким углом смотреть. Самое главное, что я именно за этот период "повзрослела" и научилась "не привязываться" ни к людям, ни к вещам. Появилось ощущение свободы, ощущение что я поднялась над туманом и облаками и у меня почти всегда "хорошая погода". Нужно напряжённые аспекты пережить, и я рада что у меня всё сложилось именно так. Ощущение, что ступенька за ступенькой путь идёт вверх. И к слову об ИС в Рыбах и прорваных трубах ..... я много мест жительств меняла - везде сантехника была в порядке, даже просто супер, например с огромными частным бассейном, у меня всегда была как минимум личная комната для уединения и ванная комната для личного пользования, и везде в домах были музыкальные инструменты.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 октября 2017 (09:05)

iuleri

я именно это и хотела понять - под другим углом - вы счастливы?

То есть Рыба, вплывшая к Вам на - это нормальная Рыба? Любимая? А недостатки то и трудности - ну как без них

и я рада что у меня всё сложилось именно так. Ощущение, что ступенька за ступенькой путь идёт вверх - класс!!!! выделила жирным

Власова
     12 октября 2017 (09:21)

KIV Ирина!

В точку!

Это похоже на момент обретения истинной веры, а не религиозной. Веры в то,что путь имеет более высокий смысл, нежели карьера и т.п. - именно на тр. с К10-го я окончательно "забила" на карьеру, начальница закрывала старые торговые точки и собиралась открывать новые, все обещала, давала туманные перспективы; видимо, у нее, наступил застой), да и вообще на поиски работы (нат. в 6-ом да дир. вошел в 1-ый дом), так нравится закрыться от всего мира дома и творить в одиночестве.

K
     12 октября 2017 (09:31)

KIV Ирина

То есть Рыба, вплывшая к Вам на - это нормальная Рыба? Любимая? А недостатки то и трудности - ну как без них

Ребёнок - да любимая Рыба! Насчёт мужа.. как этого, так и всех остальных... у меня теперь стабильное отношение "не привязываться". Всегда в голове фраза "Мужчина любит словно никогда не уйдет, но наступит день и он уйдет будто совсем не любил". И это может случиться в любой, даже на первый взгляд самой крепкой семье. По-этому я просто разрешаю ему со мной жить

натлия
     12 октября 2017 (09:37)

Тема с интересом прочитала.

Спасиб

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере