Вы как армию отличите от уезда далеко? Там у него по ИС что-то?
Ему еще 4 года в школе учиться и я пока так далеко не заглядывала)) Армия - наверно 6 и 10 дома, институт 9-10
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 октября 2017 (17:45)
Милана, поняла. Моему 2 года учиться. Я заглядывала, выглядит жутковато
Но он тоже хочет именно уехать, в армию надеюсь не возьмут, хотя кто их знает
Spika78
11 октября 2017 (22:57)
KIV Ирина нравятся мне ваш подход и рассуждения
Извините что не в тему: А что думаете по поводу вхождения на МС? Если обычный человек, не художник, не музыкант, не религиозный деятель?
Р.С. всем у кого такое уже случилось, буду очень благодарна на комметарии
KIV
12 октября 2017 (08:47)
Spika78
с МС посложнее должно быть, человек, скорее всего потеряет ориентиры, будет в тумане их долго искать , откроет много новых, и затем, после того, как отойдет от МС - у него появится так называемое понимание связи с высшим Я, должен включиться более высокий уровень самосознания, и новые ориентиры найдут отклик в душе, но не будут выразимы человеческими словами.
Это похоже на момент обретения истинной веры, а не религиозной. Веры в то,что путь имеет более высокий смысл, нежели карьера и т.п.
МС - это для высокоразвитых людей, ну или на транзите с ними приключится нечто,что сподвигнет к открытию своего направления (глобального вектора развития).
Если человек обыватель - то традиционно - проблемы в работе, карьере, клевета, наветы, обманы - и все это человека собьет с пути на некоторое время, но он может просто потом вспоминать этот отрезок времени как поганый и ничему не научится.
K
12 октября 2017 (08:59)
KIV Ирина
так сколько всего мужей?
В данный момент один
И последний муж вас устраивает?
У меня напряжённая Луна в 7д и НУ. В таком "тяжёлом" случае нужно своим внутренним миром и семьёй заниматься, тогда и муж "устраивать" начнёт, а если его что-то не устраивает - он всегда свободен. Нептун здесь ни при чём.
Из положительного только дом у водоема и ребенок Рыбы?
Положительным может быть всё, смотря под каким углом смотреть. Самое главное, что я именно за этот период "повзрослела" и научилась "не привязываться" ни к людям, ни к вещам. Появилось ощущение свободы, ощущение что я поднялась над туманом и облаками и у меня почти всегда "хорошая погода". Нужно напряжённые аспекты пережить, и я рада что у меня всё сложилось именно так. Ощущение, что ступенька за ступенькой путь идёт вверх. И к слову об ИС в Рыбах и прорваных трубах ..... я много мест жительств меняла - везде сантехника была в порядке, даже просто супер, например с огромными частным бассейном, у меня всегда была как минимум личная комната для уединения и ванная комната для личного пользования, и везде в домах были музыкальные инструменты.
KIV
12 октября 2017 (09:05)
iuleri
я именно это и хотела понять - под другим углом - вы счастливы?
То есть Рыба, вплывшая к Вам на - это нормальная Рыба? Любимая? А недостатки то и трудности - ну как без них
и я рада что у меня всё сложилось именно так. Ощущение, что ступенька за ступенькой путь идёт вверх - класс!!!! выделила жирным
Власова
12 октября 2017 (09:21)
KIV Ирина!
В точку!
Это похоже на момент обретения истинной веры, а не религиозной. Веры в то,что путь имеет более высокий смысл, нежели карьера и т.п. - именно на тр. с К10-го я окончательно "забила" на карьеру, начальница закрывала старые торговые точки и собиралась открывать новые, все обещала, давала туманные перспективы; видимо, у нее, наступил застой), да и вообще на поиски работы (нат. в 6-ом да дир. вошел в 1-ый дом), так нравится закрыться от всего мира дома и творить в одиночестве.
K
12 октября 2017 (09:31)
KIV Ирина
То есть Рыба, вплывшая к Вам на - это нормальная Рыба? Любимая? А недостатки то и трудности - ну как без них
Ребёнок - да любимая Рыба! Насчёт мужа.. как этого, так и всех остальных... у меня теперь стабильное отношение "не привязываться". Всегда в голове фраза "Мужчина любит словно никогда не уйдет, но наступит день и он уйдет будто совсем не любил". И это может случиться в любой, даже на первый взгляд самой крепкой семье. По-этому я просто разрешаю ему со мной жить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.