думаете, если вот так делать ,чтобы и экономить и сократить отходы - это реальный плюс в карму?
Milasha
Милана
11 ноября 2017 (18:25)
Ирина
Я всего лишь думаю, что человеку по силам осознанное потребление. Вроде бы мелочь, зато какой огромный эффект. А уж карма это или нет, не суть важно.
kananga
12 ноября 2017 (14:58)
Хочу спросить, а слышится, чувствуется ли Вам Нептун сейчас сильнее?, в данный момент он стационарен, в секстиле уточняющимся с Юпитером. У меня Нептун в натале в аспектах со светилами, слышу его (не понимаю, а именно слышу, чувствую) сильно. в последние пару недель - активизировались тема музыки, слушаю много больше, и интерес к символам- например зачиталась статьей о видах музыкальных ключей (скрипичный, басовый , альтовый ..). Также вернулась к гомеопатии.
куда ум туда и ци
Milasha
Милана
12 ноября 2017 (17:40)
Хочу спросить, а слышится, чувствуется ли Вам Нептун сейчас сильнее?
Не знаю к кому конкретно вопрос, но я отвечу. Я увлеклась росписью акриловыми контурами. Не сейчас, пару месяцев назад вроде бы или летом. И я чувствую, что занимаюсь тем, что мне нравится. Правда с воображением (пока или всегда так будет ) совсем никак, я срисовываю узоры. Пробую разные способы и техники. Выигрышные сочетания цветов еще не все изучила. Хочется стильных и практичных вещей, а не просто разрисовывание бутылочки, чтобы на полку поставить.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2017 (18:25)
нет, у меня как отошел от , так меня отпустило
а фоново не ощущаю
но приближается тр. ( в натале ), пока ничего транзитом не запахло
Милана
а вы какой астропоказатель можете присоединить к творчеству?
У меня был транзит 150 ( в натале между ними ), меня увлекло оригами до умопомрачения (купила книги как бы ребенку, но сутками сидела и делала все доступные фигуры, извела кучу цветной бумаги), потом транзит разошелся- интерес иссяк.
Milasha
Милана
12 ноября 2017 (18:37)
Ирина
По транзитам вроде нет ничего. А в дирекциях встал в к и в - может поэтому.
Власова
23 ноября 2017 (10:27)
Мне советовала давно еще астролог знакомая заниматься вопросами экологии или благотворительности при  во 2-м
- у мужа в начале 2-го, соУ4-го-У5-го, дирек. сейчас тр. - да, есть переработка цветмета и началось это, когда тр. уже вошел в 4-ый дом на 10 град. Нам разбили машину без восстановления и муж ее распиливал на куски и сдавал во вторсырье. Взамен нам предложили другую машину и первый раз, когда мы на ней ехали, муж накануне ночевал в саду и угорел, потом лежал в больнице с сосудами головы, полное обследование после потери сознания, тогда дирек. нат. ... Надо же, по я тогда и не смотрела, мерси за наводку!
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 января 2018 (19:00)
Первая обладательница грядущего аспекта
тр. ИС позвонила мне и сообщила, что выиграла Грин Карту, но пока что это только первый этап
Но она поинтересовалась, нет ли у нее, совершенно случайно, в прогностике далекого переезда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.