При пересечении Нептуном ИС в Рыбах переехала на другое место жительства, недалеко от озера с прекрасным пляжем, появились в доме новые музыкальные инструменты и обновила свои старые на новые... Переехала соответственно в дом к Рыбе - будущему мужу и через несколько "градусов" появился ещё и ребёнок-Рыбка.
Так как у меня стеллиум в начальных градусах Стрельца - было много трудностей и "слёз"... но всё проходит
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 октября 2017 (11:41)
iuleri
замечательный пример
я очень рада
добавляю:
- переезд на место жительства вблизи водоема с одновременным появлением/обновлением в доме музыкальных инструментов,ребенка и мужа -Солнечных
Так как у меня стеллиум в начальных градусах Стрельца - было много трудностей и "слёз"... но всё проходит
- так называемые обстоятельства "через пень-колоду" из-за напряженного аспекта от к стеллиуму (это как раз подробности переезда)
Milasha
Милана
11 октября 2017 (11:46)
Так как у меня стеллиум в начальных градусах Стрельца - было много трудностей и "слёз"...
iuleri
К стеллиуму есть напряж.аспекты? Или к ? Если не секрет, конечно.
Ирина
При прогнозе дом смотрят полностью. Я не в плане поумничать, а к тому, что сам транзит может анализироваться не корректно. При переезде ещё 3д. включается. При затоплении -другой. И все это, как выяснили связано с транзитом . в Натале у всех стоит по разному. У меня во 2д. - я квартиру купила.
KIV
11 октября 2017 (11:51)
еще хочется подробности про трудности и "слезы"
KIV
11 октября 2017 (12:09)
Милана, я про прогнозе смотрю все дома , все аспекты, прогрессии, регрессии, профекции, дирекции, транзиты, соляры, еще и ближайших родственников натива.
И у меня нет проблем с прогнозированием.
Эту тему я завела вот для чего.
Нам повезло (нам, живущим сейчас), что вошел в , до этого он шел по другим знакам.
Сейчас, каждый человек, у которого куспид в с вхождением в свой дом (у кого какой) может столкнуться с чем-то действительно уникальным - как проявление чего то глобально истинного в своем предназначении, чего то настолько удивительного, чего не было бы при транзите через какой то другой знак и не управляемый им дом (это условие будет актуально для развивающегося человека, чтобы сработал на более высоких вибрациях).
Просто для примера я взяла наблюдать ИС (поскольку есть две карты), так как мне интересен именно этот аспект, а квартира может приобретаться и без касания ИС высшей планетой в транзитах.
Мне интересны особенности событий (любых из представленных в этой теме) именно в окраске взаимодействия управителя и своего дома.
У меня лично управляет 6 домом, и он туда уже вошел. И это сильно повлияло на меня, и конечно была событийность, да много чего было, но главное то вот - зашел в свой дом и вся моя жизнь изменилась (по темам 6 дома и в нем как управителя).
Milasha
Милана
11 октября 2017 (13:03)
Ирина
Я вот почему-то чудес от не ожидаю. При ингрессии в 5 ожидаю либо отъезд сына на учёбу, либо уход в армию. Грустновато))
KIV
11 октября 2017 (13:06)
Milasha
да ну!!! Я бы ожидала чего то уникального
ну что то же будет хорошее
тем более 5 дом
Может творчество какое то разовьется, может сынок успеет жениться и обзавестись потомством - вам 5 дом включит, любовь не знаю интересует или нет?
В любом случае надо наблюдать, знаковый заход будет.
Milasha
Милана
11 октября 2017 (13:30)
Видимо я не очень то доверяю знаку рыб
KIV
11 октября 2017 (13:44)
Милана, так придется.
Сын уедет - испытание верой (или веры).
У меня тоже такая же ситуация грядет. Тут очень пригодится , ну не по низким вибрациям же его отрабатывать
Будем по высоким.
UmkaUran
11 октября 2017 (13:57)
Мне интересны особенности событий (любых из представленных в этой теме) именно в окраске взаимодействия управителя и своего дома.
Ирина, тогда получается когда в дирекциях Уран у меня пройдет по куспиду 4-го в Водолее, надо полагать будет все же какое-то хорошее 4-х домное событие?
ЗЫ кстати о переезде на дирекции Нептуна через IC - вокруг моего нового дома слошные медучреждения))) Я эту улицу называю "дорога жизни" - школа, школа, дет. больница, больница скорой помощи, корпуса медина, психиатрия, онко и парк с прудами рядом имеется, мореходка, ну и самый большой бассейн города))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.