Форум на ОКУЛУС

Тема 36991, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
K
     11 октября 2017 (11:28)

При пересечении Нептуном ИС в Рыбах переехала на другое место жительства, недалеко от озера с прекрасным пляжем, появились в доме новые музыкальные инструменты и обновила свои старые на новые... Переехала соответственно в дом к Рыбе - будущему мужу и через несколько "градусов" появился ещё и ребёнок-Рыбка.

Так как у меня стеллиум в начальных градусах Стрельца - было много трудностей и "слёз"... но всё проходит

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (11:41)

iuleri

замечательный пример

я очень рада

добавляю:

- переезд на место жительства вблизи водоема с одновременным появлением/обновлением в доме музыкальных инструментов,ребенка и мужа -Солнечных

Так как у меня стеллиум в начальных градусах Стрельца - было много трудностей и "слёз"... но всё проходит
- так называемые обстоятельства "через пень-колоду" из-за напряженного аспекта от к стеллиуму (это как раз подробности переезда)

Milasha
Милана
     11 октября 2017 (11:46)

Так как у меня стеллиум в начальных градусах Стрельца - было много трудностей и "слёз"...

iuleri

К стеллиуму есть напряж.аспекты? Или к ? Если не секрет, конечно.

Ирина

При прогнозе дом смотрят полностью. Я не в плане поумничать, а к тому, что сам транзит может анализироваться не корректно. При переезде ещё 3д. включается. При затоплении -другой. И все это, как выяснили связано с транзитом . в Натале у всех стоит по разному. У меня во 2д. - я квартиру купила.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (11:51)

еще хочется подробности про трудности и "слезы"

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (12:09)

Милана, я про прогнозе смотрю все дома , все аспекты, прогрессии, регрессии, профекции, дирекции, транзиты, соляры, еще и ближайших родственников натива.

И у меня нет проблем с прогнозированием.

Эту тему я завела вот для чего.

Нам повезло (нам, живущим сейчас), что вошел в , до этого он шел по другим знакам.

Сейчас, каждый человек, у которого куспид в с вхождением в свой дом (у кого какой) может столкнуться с чем-то действительно уникальным - как проявление чего то глобально истинного в своем предназначении, чего то настолько удивительного, чего не было бы при транзите через какой то другой знак и не управляемый им дом (это условие будет актуально для развивающегося человека, чтобы сработал на более высоких вибрациях).

Просто для примера я взяла наблюдать ИС (поскольку есть две карты), так как мне интересен именно этот аспект, а квартира может приобретаться и без касания ИС высшей планетой в транзитах.

Мне интересны особенности событий (любых из представленных в этой теме) именно в окраске взаимодействия управителя и своего дома.

У меня лично управляет 6 домом, и он туда уже вошел. И это сильно повлияло на меня, и конечно была событийность, да много чего было, но главное то вот - зашел в свой дом и вся моя жизнь изменилась (по темам 6 дома и в нем как управителя).

Milasha
Милана
     11 октября 2017 (13:03)

Ирина

Я вот почему-то чудес от не ожидаю. При ингрессии в 5 ожидаю либо отъезд сына на учёбу, либо уход в армию. Грустновато))

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (13:06)

Milasha

да ну!!! Я бы ожидала чего то уникального

ну что то же будет хорошее

тем более 5 дом

Может творчество какое то разовьется, может сынок успеет жениться и обзавестись потомством - вам 5 дом включит, любовь не знаю интересует или нет?

В любом случае надо наблюдать, знаковый заход будет.

Milasha
Милана
     11 октября 2017 (13:30)

Видимо я не очень то доверяю знаку рыб

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (13:44)

Милана, так придется.

Сын уедет - испытание верой (или веры).

У меня тоже такая же ситуация грядет. Тут очень пригодится , ну не по низким вибрациям же его отрабатывать

Будем по высоким.

UmkaUran
     11 октября 2017 (13:57)

Мне интересны особенности событий (любых из представленных в этой теме) именно в окраске взаимодействия управителя и своего дома.

Ирина, тогда получается когда в дирекциях Уран у меня пройдет по куспиду 4-го в Водолее, надо полагать будет все же какое-то хорошее 4-х домное событие?

ЗЫ кстати о переезде на дирекции Нептуна через IC - вокруг моего нового дома слошные медучреждения))) Я эту улицу называю "дорога жизни" - школа, школа, дет. больница, больница скорой помощи, корпуса медина, психиатрия, онко и парк с прудами рядом имеется, мореходка, ну и самый большой бассейн города))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере