Усиливает обе планеты? О чем говорит такое отношение светил?
kitoro
10 октября 2017 (10:51)
Знаю мальчика с рецепцией Луна-Меркурий, в 17 лет заработок уже на сотни тысяч пошел. На основании одного примера выводы не точны, но рискну предположить, что в сферах планеты, с которой у Луны рецепция, человек себя ощущает как рыба в воде. У мальчика дефект речи, картавит, может быть это , но это не точно
2 дом пустой, управитель - с одной лишь к .
в 10, может он запускает цепочку.
Ледники растают, восполнится Иордан.
kitoro
10 октября 2017 (10:55)
По своему треугольнику рецепции - - , могу сказать, что планеты в рецепции крутят как карусель. Хотя бы один раз точно прокатывает и это очень отчетливо проигрывается.
Усиливаю или не усиливают, думаю, частный случай, но дергают они друг друга, это точно.
Ледники растают, восполнится Иордан.
MargaritaDG
11 октября 2017 (17:21)
По управлению?
Если да, то усиливает, конечно. Не делает сильными (тут надо и аспекты и прочее посмотреть), но точно усилиывает.
У меня рецепция по экзальтации. Ничего она особо не дает, кроме некого смещения понятий. Не очень хорошо, когда Луна пытается натянуть маску Солнца, а Солнце - Луны. Обычно это больше вредит Луне, чем Солнцу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
delfina
11 октября 2017 (22:16)
У меня рецепция по экзальтации. Ничего она особо не дает, кроме некого смещения понятий. Не очень хорошо, когда Луна пытается натянуть маску Солнца, а Солнце - Луны. Обычно это больше вредит Луне, чем Солнцу.
Не значит ли это, что например, ваша Луна приобретает качества Рака? Ибо "качества Солнца" у нее уже по знаку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.