Добрый день, форумчане) Меня пугает будущий транзит моего по 12...Сейчас он у меня по 11 топчется, и что имею сказать, забрал он всех моих близких друзей ВСЕХ! Даже те близкие люди, с которыми знакомы буквально с пеленок, и с которыми никогда не было никаких конфликтов, каким - то таинственным образом испараются из моей жизни Кстати, у меня упр. 8 в 8 в и . Все-таки это танк, и ждать от него чего - то хорошего, я так понимаю, бессмысленно, учитываю положение в знаке и доме. Так и думаю, что же будет когда он войдет в 12...тем более, что указание на заключение, у меня в карте есть ( как мне кажется), тау соупр. 1 на вершине в 5, упр. 9,10 и в 11, сигниф. 12. 6 - 12 + упр.6 в 4 упр. 12...В общем жутковато становится(( Кто - что думает по этому поводу, буду благодарна за ваши мнения
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 октября 2017 (13:08)
Забрал он всех моих близких друзей ВСЕХ!
Я уж было подумала, что все умерли
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
DashaVen
10 октября 2017 (13:16)
Все-таки Плутон это танк, и ждать от него чего - то хорошего, я так понимаю, бессмысленно, учитываю положение в знаке и доме.
Зря, Вы так о Плутоне отзываетесь. Плутон, проводит необходимую чистку в жизни человека. Избавляет от всего ненужного. Да, через боль. Потому что мы привыкаем, нам хочется жить как вчера, как год назад…и ничего не менять…как только новое хочет войти в жизни, всё паника. Черт.
Плутон в моей карте закончил действие на 11-й Дом. И сейчас на куспиде 12-го.
Да, все кто был…из друзей, раньше...их больше в моей жизни нету.
Сильно изменились ценности, мировоззрение, наши пути разошлись. Без сожаления.
Мне очень нравится Плутон.
А к примеру, Юпитер…для меня всегда проблема.
У каждого свой гороскоп…всё индивидуально.
AstroMarie
10 октября 2017 (14:14)
.тем более, что указание на заключение, у меня в карте есть ( как мне кажется)
Это не от плутона зависит. А от той страны,где живете
(Если Вы,конечно, не крестный папа )
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
10 октября 2017 (14:18)
тау [Марс] [Овен] соупр. 1 на вершине [Квадрат] [Юпитер] [Рак] в 5, упр. 9,10 и [Квадрат] [Нептун] [Козерог] в 11, сигниф. 12. [НЛУ] [ВЛУ] 6 - 12 + упр.6 в 4 [Солнце] [Рак] [Опозиция] [Уран] [Козерог] упр. 12..
вот "это" ничего о заключении не говорит,тем более в качестве управителя 12 дома- урана
Я так понимаю водолей на куспиде 12?
Тогда надо смотреть в первую очередь что сатурном, в каком доме,есть ли поражения от марса...
А плутону,наоборот, в 12 очень даже ничего,даже если и заключат, с плутоном в 12 всех зеков распугаете
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
10 октября 2017 (15:08)
Ну сменился в свое время круг общения, т.к. после 9-го класса было распределение на специализации в школе, все было логично и я даже была рада, т.к. образовался как бы новый круг, где можно было иначе себя поставить плюс учеба стала более целенаправленной и при этом появилось больше свободного времени. Которое тратилось на тусовки с друзьями по муз. интересам.
Единственное, наверное где-то в начале периода у меня умерла собака. Но даже это ощущалось как фатальное что ли и ожидаемое. Будто я ей дала, что могла и она мне и этой жизни тоже. И если до этого я была на собаках повернута прямо таки, то после - потеряла всякий интерес(но отношение конечно хорошее), и только последние год-два иногда возникает этот интерес снова и то, к чему-то совершенно противоположному той собаке, что была у меня.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Шприц
10 октября 2017 (19:28)
Ну вот на 12 и 11 наехали, а про 10 и 9 забыли.
Колитесь уж что было
когда утюжил 9 и 10, а лучше и 7 с 8.
Тенденцию так лучше понять, на сколько захламлена у Вас соцальная полусфера, так сказать.
Как в кино про Шурика: огласите весь список
Тема открыта на ингрессии Юпика в Скорп не просто так, один к одному ...
Кстати, всех вампиков, мафиози, силовиков, содержанок, похоронных агентов и пр. поздравляю !
Дождались
Сказали спасибо: 2
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 октября 2017 (21:05)
InVine
И у меня транзитный на к.12.
Давно создавала такую же тему, но внятного ответа не получила.
В натале у.9 в 8д., у.7 у.4 в 8д , без поражений.
Что могу сказать. Год назад переехали с мужем на ПМЖ в загородный дом в дачном поселке. Очень этого хотела - подальше от города, где мало людей, и нет вонючих подъездов, лифтов, соседей сверху. Здесь постоянно живут только 2 соседних дома, остальные летом приезжают. Раздолье. Но на работу ездить не могу - отсюда далеко, и в принципе, можно сказать что я в добровольной изоляции.
Подходит?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 октября 2017 (21:16)
Добавлю для Шприц.
Колитесь уж что было
когда утюжил 9 и 10, а лучше и 7 с 8.
По к.10 (Этот транзит пришелся на 2 курс университета)- получение профессии, становление меня как профессионала, зарождение карьеризма. Далее по 10 дому - много работ, выбирала статусные места, везде брали. Желание держать лицо при любом раскладе, наработка репутации хорошего специалиста, которая позже сыграла мне службу.
По к.11 - переосмысление отношения к карьере (которому предшествовал 9-месячный вынужденный отпуск). Перестала стремиться к статусу, стала стремиться к дружбе, веселью, общению с единомышленниками-коллегами, более расслабленно жить, больше общаться.
Если впасть в абсолютную крайность, то это смерть от болезни в тюрьме в одиночной камере.
А если серьезно, то Плутон по дому идет множество лет (10 лет прохода по одному дому для него не срок), поэтому речь может идти лишь о проходе Плутона по куспиду дома или планете в доме, т.к. не может в жизни человека 10 лет непрерывно проигрываться одна астрологическая тема. Даже транзит Сатурна, который длится по одному дому в среднем лишь 2-3 года, чувствуется особо сильно человеком лишь в начале дома (от силы 1 год), если конечно этот дом гороскопа не напичкан под завязку светилами и планетами.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.