Я вот 4 года назад очень скептически относилась ко всем этим кармическим делам,даже на этом фоне рассорилась тут с людьми кармических убеждений. И эти 4 года тут не появлялась...
НО! Те же 4 года назад у меня произошла встреча с мужчиной,такая мимолетная,сначала он стоял напротив и долго меня разглядывал,потом он просто подсел ко мне рядом,пока я разговаривала с коллегой,мы были на профессиональной конференции,я много шутила,и спросила этого подсевшего мужчину,"Вам интересно?",посмеиваясь он покачал головой. После этого я не стала с ним продолжать разговор( про себя я подумала- староват, мне было 22 ) и он ушел...
Пару лет назад я познакомилась с одной уже пожилой женщиной в ее шубном магазине, с этой шубой была целая история... Так мы и подружились. Оказалось в прошлом она считалась достаточно известной (можно сказать даже звездной) гадалкой. Что поначалу у меня вызывало лишь смех, так как к гаданиям всяким я относилась еще более скептически,чем к карме. И вот как-то зайдя к ней в гости, она решила мне погадать на картах,обычных игральных картах.
Гадали на жениха.
Сначала сказала, я выйду замуж за мужчину гораздо старше меня, ну ок,бывает.
И тут она мне как выпалила его имя и фамилию(в фамилии сделала,правда,пару ошибок)-она поочередно раскладывала карты и называла буквы,и еще говорит мы с ним уже виделись однажды...
Я ей сказала, что у меня знакомого с таким именем и фамилией точно нет, а сама подумала, ну совсем бабка свихнулась,пусть лучше шубы впаривает...
И вот совсем недавно, влюбилась я(настолько идеален он для меня во всех отношениях- и интеллект и чувство юмора и в целом все,только чувство такта немного хромает,но за мной тоже есть такой грешок )в мужчину именно с этим именем и фамилией, и узнала в нем старого "знакомого"...
Что интересно, так это то, что у нас с ним даже чисто астрологически почти идеальная синастрия...
У него бисекстиль из
точно аспектирует мои и не совсем точно,но в тесном орбе
У меня же в натале также тройное соединение
И у меня есть секстиль и
И у него есть трин и - Что классика по Птолемею...
Его сатурн не поражает ни одну из моих планет,как впрочем, и марс.
То же самое и со стороны моих и
Ну, если не считать поражением соединение его с моим и , но его марс же в точном бисекстиле с бенефакторами ,поэтому тут скорее "+" ,чем "-"
Но вот Солнце его точно попало на куспид моего IC,который точно в трине с моим в 8 и во 2, вот чтобы это могло значить? Это и есть карма? (Дело в том, что я основательно готовилась к иммиграции уже в следующем году , все просчитала чего сколько надо,где буду жить,и тд. Иммиграция мне необходима из финансовых соображений,даже более того,она как смысл жизни у меня была на 1 месте, а иначе вот никак,юрисдикция РФ мне совсем для этого дела не годится, и тут держите принца )
И оно в квадратуре к моему и -орб 5 и 4,5 гр соответственно...
И короче, вот как вполне сама себе астролог ( только не кармолог ) могу точно утверждать,
что симв дирекция DSC уже плотно сидит на упр.10 в 7- (кстати,уже полноценно познакомились мы с ним на собеседовании,в его прекрасной организации,кхм,прекрасно расположившейся напротив кремля,это мой мерк не перестает буянить ) , и уже подкатывает в орбе 1 гр к -там же, в соединении с мерком. И это помимо всего прочего,включая Птолемеевскую примарную дирекцию секстиля и .
Я не против брачных уз, но если честно, как-то мне не по себе от такой кармы...Я же его замучаю теперь гороскопами,за что ему это?!!!
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
11 октября 2017 (01:52)
И меня просто разрывает на части, от своей судьбы... Я столько лет трудилась,училась,старалась, и для чего...чтобы выйти замуж!? Я никогда ни за чей счет не жила,наверное, скажу жуткую откровенность, но я даже ни с кем никогда не сожительствовала, так как ну это что-то для меня из ряда фантастики,типа помыть пол Я не грязнуля,у меня просто прогрессивные взгляды на жизнь, вот американцы даже спят в обуви
Да, вижу идет брачная прогностика, может это даже мужчина моей мечты по всем параметрам,и не важно что на 15 лет старше...Но.
Это какая-то карма...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (02:30)
А вам уже сделали предложение?
И что вас смущает,помимо квадрата Солнц?
________
Карма кармой,а свободный выбор никто не отменял,не надо сваливать ответственность
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
11 октября 2017 (03:02)
А вам уже сделали предложение?
Нет еще, но исходя из астрологических данных скоро сделают...
И что вас смущает,помимо квадрата Солнц?
Его Солнце сидит прямо на моем IC! И аспектирует мои узлы,которые аспектируют мои IC-MC.
Карма кармой,а свободный выбор никто не отменял,не надо сваливать ответственность [Подмигивание]
Я ничего не сваливаю,наоборот,я не скрываю, что влюблена. Но брачные прогностики повылезали совсем не вовремя, я вообще надеялась, что уже в другой стране они проиграются,дирекции все эти
А теперь меня колбасит от эффекта неожиданности,все планы рухнули, я то за
Но вдруг она кармическая?
И мне не очень понятно, почему в прогностике все указания идут на официальный брак,неужели подождать лет 5 нельзя было...к чему такая спешка
Ну или ладно,не 5, хотя бы пару лет...
Вот еще обнаружила его в к моему парсу фортуны во 2 доме...Что еще раз доказывает,что брак этот разрушит мою финансовую независимость
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (03:15)
Ну во-первых,предложение можно и не принять)) хотя по всему вижу,что вы уже заранее согласны)
Во-вторых,эмигрировать можно вместе с мужем,если вам оно сильно надо)
В-третьих,забить на всю это карму и тп и наслаждаться жизнью и любовью!!! Больше доверия к жизни
________
А у жениха тоже прогностика брачная?
________
Солнце на ИС это гуд
Sayanka
11 октября 2017 (03:17)
AstroMarie
Так проблема в подозрении на кармичность?
/ к узлам - это в худшем случае налет мягкой кармы .
Если бы лилит присела в орбе 1-2 градуса максимум! куда-нибудь на , или соединения тесные по узлам, тогда можно было бы "переживать".
А аспекты к эмиграции в дирекции имеются на планируемый период?
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (03:25)
Соглашусь с Саянкой. Кармическими обычно называют напряжённые аспекты светил с Сатурном, точные соединения узлов с личными,соединения Лилит со светилами. У меня сложилось впечатление, что вы хотите считать эти отношения кармическими из-за той гадалки
Хотя,какая разница, карма не карма,главное- взаимность
AstroMarie
11 октября 2017 (03:28)
А аспекты к эмиграции в дирекции имеются на планируемый период?
ДА! Симв дир - Упр. 9 72 К9
Симв дир -упр.9 120 IC
Прогрессивный К9 30 Юпитер точно расположенный на К9
И этого бы хватило,если бы не одновременная дирекция DSC 0 . 30 , 30 , MC,короче понятно
И по итогу, чувствую поедем мы тогда на медовый месяц,за его счет (его в точной к моей фортуне во 2)
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (03:32)
Напишите спустя время,чем дело кончится
Интересно же наблюдать астрологию в действии
Sayanka
11 октября 2017 (03:33)
AstroMarie, картой М владеете? Посмотрите, что у него намечается, а там и видно будет
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.