rocketa, у меня похожая ситуация. Видимо потому что упр. 7 . У вас вроде тоже такое соединение?
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
11 октября 2017 (14:33)
Relax ,
Да я тоже помню что у вас , как и у меня, только не помню у вас в первом или во втором доме? Кажется в
Relax
11 октября 2017 (14:42)
только не помню у вас в первом или во втором доме
Этот вопрос пока открыт))) По плациду соединение во 2, а вот в кохе Сатурн в 1.
Скажите, как у вас с прогностикой? Какие сейчас дирекции используете? У меня все таки экваториальные более показательны
rocketa
11 октября 2017 (14:45)
Экваториальные у меня работают, но я Плацидусом пользуюсь... Да помню эту тему с участием Джина)))
Relax
11 октября 2017 (15:02)
rocketa а в картах других людей? Я тоже пользуюсь плацидусом, но так и нахожу совпадения и в зодиакальных и экваториальных дирекциях
rocketa
11 октября 2017 (15:22)
Если честно то давно не смотрела что в картах других людей, последний раз это был развод, который я увидела и сбылось на этом я закончила свое любопытство , у другой встреча с возлюбленным, 5 или 6 событий в точку, но это было год назад, сейчас просто наблюдаю развитие , вот не помню какие дирекции я там брала... Просто смотрю у кого что в карте отзывается на события , то и использую, для кого то зодиакальные работают хорошо , у кого-то экваториальные, вот бы ректи освоить и хорарную астрологию...
delfina
11 октября 2017 (20:38)
Хорошо если есть и кармические завязки и хорошая неконфликтная синастрия.
А то если будет, например , , Упр Асц Упр Десц, но все остальное не очень, прийдется мучиться и никак не отвертишся
AstroMarie
11 октября 2017 (22:34)
Всем
Отвечать придется долго,вот она,карма где
Sayanka
А как давно Вы почувствовали к нему любовь?
Он к Вам шаги-то делает (вы вроде упомянули, что кофетно-букетного не было)?
Смотрю транзиты, интересно, когда и на чем Вас клинануло на чувства?
Вот скоро узел подойдет к [Венера] [Марс] [Надо подумать] , на такой связке У1,7 что-то должно быть.
Я любовь к нему почувствовала после того как мне позвонили и пригласили на собеседование-после этого стала его пробивать. Нашла с ним видео на ютюбе с конференции,где он выступал... Он так прикольно просил его не перебивать Я тоже этого не люблю Ну и что-то мне подсказывало,где я его могла видеть...Он выглядел так знакомо... Но собеседование все прояснило Я его быстро узнала
Шаги делает. Но тут... моя вина
Не хотела торопить события,нужно было разобраться с собой... Он слишком внезапно меня в себя влюбил
Внезапно даже для астрологини... Он меня просто поразил в самое
Транзиты тут почти не причем,тут не транзиты смотреть надо Единственное,спустя время, на транзите в к моему он мне позвонил...Но повесил трубку
Может из-за того, что предыдущий его "подкат" я не поддержала (не буду говорить в чем тут дело,это секрет )
И я думаю, при таком раскладе нельзя "терять надежду" и все еще будет
RichardUH
Гонконг перенаселен [Роза]
Это,поверьте,не от плохой там жизни
А познакомились в ворота Золушки?
Вот честно, не воспринимаю всерьез ворота золушки,поэтому даже не помню как они выглядят
Познакомились мы на очень четком указании моего личного метода, а это,извините,коммерческая тайна,которая бы очень пригодилась мне в Гонконге
Ну еще, на Обратной прогрессии точного секстиля MC к меркурию, и обратной ингрессии из в ... Следующий его (неудачный) подкат был на обратной прогрессии DSC в квадратуре к натальной
Seide
Ксения
У меня тоже была история с гадалками-ясновидящими. Моя мама как-то начала по ним ходить и спрашивать когда я выйду замуж, была у двух. Обе независимо друг от друга увидели мужчину, описали его, одна даже имя назвала, сказали что я с ним долго буду и будут дети в этом союзе. Через пол года я этого М встретила, но все что-то прошло ужасно. Он женат, я похоже окончательно разрушила его семью и брак, у нас много аспектов с Сатурном. Так что кармическая завязка образовалась, но не так, как сказали гадалки. Мы теперь не вместе, я ищу нового
Не все видят гадалки,как и астрологи... не все в попад, это от уровня знаний и добросовестности зависит
Лайт
Light
Астромари, кармичность кармичностью, но посмотрите свою среднюю, идеально для любовников, но достаточно сложно для жизни, души, привычек, эмоций. У него же какие-то обязательства есть и достаточно сильные перед кем-то, не на острове же он жил все это время. Наслаждайтесь обществом и любовью с ним.... [Роза] Ваши крепкие и упругие связки планет мог разбить только он, такими сильными привязками. Иногда лучше задать вопрос "не за что такое счастье (или несчастье)" а "почему". А вообщем реально - интересное и насыщенное сочетание.
Обязательств у него конечно, к 40 годам немало должно быть... Но разве это для преграда?
Пусть тоже подумает Для тут все уже ясно,еще раз просмотрев прогностику я поняла- что для нее даже я не преграда Не зря тему открыла
Потихоньку уходят сомнения...
tol
Из текстового описания синастрии кармичностью и не пахнет. В описании даже нет аспектов от сатурнов к светилами и личным планетам партнера. Я уже не говорю о соединениях светил, личных планет или управителей АСЦ и ДСЦ с Лилит или лунными узлами.
Хотя кармичность в синастрии чаще приносит любовные страдания, чем безумную радость (хотя и этого тоже хватает), так зачем же ее себе так неистово желать? [Улыбочка]
Аспекты от личных к узлам уже в теме обсуждались... Воообще я не планировала так подробно разбирать синастрию,надеялась больше про карму послушать
А тут даже выяснилось, что темы тут могут вестить и на чуть более, чем кармичном уровне
То что кармичность бывает это я уже на своем опыте так сказать...была у меня как-то в прошлом любовь с его на моем ,причем в очень точном соединении... Могла случиться трагедия,но предвидя ее,мне удалось ее избежать...Жуткий случай когда люди любят друг друга,но совсем не понимают...
Не хочу больше таких историй...
Malena
Мне с трудом верится, чтобы гадалки называли имена, тем более фамилии.
Первую букву имени могут назвать, и характеристику общую - высокий, низкий, разведен, старше, младше. Какая-то неправдоподобная история.
Мне еще более с трудом все это вериться, даже несмотря на то, что даже сама по себе и для себя я не фиговый совсем астролог
( В смысле у меня нет необходимости даже заниматься профессиональным консультированием, я самодостаточная астрологиня - ну как-то так не скромно совсем )
Но то что какая-то гадалка со своими картишками может превзойти любую науку- это шок даже для меня
Lelik_Iva
У меня сложилось впечатление, что Мария,как девушка эмоциональная, экспрессивная и с фантазией ,под впечатлением от слов той гадалки и от синастрических раскладов вообразила уже и отношения и свадьбу и т.п . Не удивлюсь,если МЧ об этом даже не догадывается [Большая ухмылка] Может он вообще женат и ни о чем подобном не помышляет [Не знаю]
Но Маша решила,что карма и свадьбе быть [Большая ухмылка]
А,Мария?
Я,конечно, под впечатлением гадалки. Но и сама то я тоже "как бы" не промах
И если я вижу у себя такую прогностику,то невольно понимаю (ВИДЯ ЕЕ ), что так оно ведь и будет...Тут же ведь совсем не в астрологии вопрос, а в моем к ней отношении....
astrofobiya
Это немудрено. К5 [Овен] - влюбляется по-овенски, опережает события. Но, возможно, за рамками форума остались нюансы, на основе которых АстроМари сделала выводы о том, что все серьезно.
[Венера] [Марс] [Лев] - упр. 5 и 7 домов. Человек хочет брак с "царем", статусный брак.
Ну а по синастрии с М могу сказать только, что тоже не увидела ярко выраженной кармичности. Плохо без влияния Сатурнов - без него отношения, как правило, мимолетны. Я более-менее крепких пар без Сатурнов не видела.
В любом случае желаю вам, АстроМари, чтобы и синица, и журавль были у вас на коротком поводке [Роза]
Про К5 согласна, но "беду впереди паровоза" я совсем не только из-за этого,а
Соединение и во совсем не вызывает у меня желания брака с царем,потому что... Венера сначала соединятся с - по всем правилам здесь является препятствующей планетой между и , мне духовность нужна, в первую очередь, охват,мировоззрение сходное с моим- (широкое) во
А вот статусность мужиков, хочешь или не хочешь, подкидывает мой угловой весь такой...То есть мне просто не интересно с тупицами
Даже когда хочу просто отношений,не важно, есть у него мозги,деньги,образование, да вообще пофигу, хоть один рабочий орган [- не положено. Плавали,знаем Подобные персонажи бегут от меня как от чеснока, даже если им заплатить за это предложишь,скажут- "ты умная....бэ,мэ,гэ,эээээ"
Мало кто способен не просто понять,но хотя бы продержаться пару минут с моим
KIV
- тоже читаю и не пойму в чем радость от возможного наступления кармической ситуации [Читаю]
карма - закон причинно-следственных связей.
Получается,что Мария уверена, что ее за что то в пошлом ждет награда. А жизнь чаще предоставляет несколько другое [Тьфу-тьфу-тьфу!] ( в рамках кармических ситуаций).
Пусть бы лучше этот мужчина оказался нормальным партнером.
Мария, вы потом отпишитесь, интересно.
Да не награда,нахрена она мне, все что есть- и так все мое и честно заработанное
Просто я привыкла быть сама по себе, и никогда и не надеялась встретить мужчину,способного на конкуренцию "с самой cобой",то есть - со мной
И влюбилаааась
Relax
Тема довольно забавна, но и грустна. Очевидно девушке очень сильно хочется отношений, и именно кармических. Особенно удивляют пассажи про "я то за бугор собралась, а тут замуж придется", хотя предпосылок к браку РЕАЛЬНЫХ нет, в том числе и астрологических.
Еще возможно эта тема просто легкий троллинг, с целью развлечься [Роза]
Да не хочу я кармических, хватит уже. Плавали,знаем (бывший с и моим )
Я просто под впечатлением от своей же влюбленности
rocketa
tol [Okey] ,
а слона то я и не заметила !!!! конечно же [Сатурн] !!! у меня два брака и оба имеют завязки по [Сатурн] в синастрии...
и в натале тоже [Сатурн] имеет отношение к 7 дому... видимо судьбой предписано притягивать кармических партнеров [Большая ухмылка]
А вот это уже мысль...К слову о Птолемее и "аспектах дополнения"
Если в синастрии нет аспектов дополнения, а у меня в натале У7 в к (муж старше), а у предполагаемого жениха нет к моей карте и в моей к нему поражений от того же , то,возвожно, его У7 тоже должен быть в аспекте к сатурну в его натале?
Из аспектов сатурна в его натале есть только к - человек он мудрый и серьезно настроенный, но если его этот сделать управителем его 7, то партнер будет описываться как тоже мудрый человек (это исходя из общего натала), но и человек который прошел через большие испытания в жизни... ( а это уже я )?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (22:35)
Не знаю,я ничего хорошего в кармических завязках не вижу (очень сложно разбежаться,если приспичет),но натал первичен. Если есть показатели на кармичность в натале,партнёр с такими завязками и притянется.
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (22:41)
Мария, вы как фейерверк! Как там ваша пассия поживает?
______
Хотела ещё спросить,как там ваша супер мега креативная идея аля Билл Гейтс от 2011? года? Удалось монетизировать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.