Форум на ОКУЛУС

Тема 36998, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     12 октября 2017 (14:34)

KIV

А я знаю про "такие" темы если количество сообщений превышает 50, то там либо ругань, либо флуд, либо хвост с гривой

Меня в этот раз цепануло, что человек с интересным характером (Мария), испытывает чувство влюбленности, а тут как воронье налетело, не успев разобраться в деталях .

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
V.Kuznetsova
Valery
     12 октября 2017 (14:37)

Чего-то то ли я не врубаюсь в эту тему, так как включилась в обсуждение в конце. Короче, а есть ли отношения? Или это только ожидание отношений, причем с одной стороны? 40летний мужчина, молчащий в трубку, это нонсенс.

Когда мужчины, тем более неженатые, хотят отношений, то все-таки это показывают по-другому

Relax
     12 октября 2017 (14:55)

Чего-то то ли я не врубаюсь в эту тему, так как включилась в обсуждение в конце. Короче, а есть ли отношения? Или это только ожидание отношений, причем с одной стороны? 40летний мужчина, молчащий в трубку, это нонсенс.

Может это вообще не он был))) но это неважно, все равно эти "отношения" кармические, автор все решила. Человек строит свою реальность и в ней прекрасно себя чувствует. Там даже астрология какая-то особенная.

AstroMarie, пишите еще, не останавливайтесь На окулусе мало веселых тем

Happiness lies in good health and a bad memory.
V.Kuznetsova
Valery
     12 октября 2017 (15:13)

Relax, мне особенно понравилось, как продавщиша шуб назвала его имя и фамилию и то, что он старше. Не бывает таких гаданий, все подобные гадания достаточно на эзоповом языке происходят, в завуалированной форме.

И вообще у меня лично сложилось впечатление, что мужчина женат

Sayanka
     12 октября 2017 (15:22)

Не зарубайте на корню возможность узнать, что там в действительности происходит и, возможно, еще произойдет. Может М и женат на самом деле, а может быть и нет. Может просто воду мутит и вводит в заблуждение, а может вот так влюбился солнечная Рыба, что подкатить по-взрослому не может. Мы не можем знать наверняка. Есть факт - ДСЦ на У7. Часто это может быть не замужество, а отношения или чувство/любовь обладателя карты. Может и без равноценного ответа.

AstroMarie
     12 октября 2017 (15:35)

Sayanka

AstroMarie [Улыбочка] , почему Вы не хотите поделиться своими методами, которые так Вас уверяют в безошибочности прогноза на счет Ваших планов?

Потому что я всю жизнь учила свой, как Вы говорите "сожженный мерк" (который в обители,не сжигается,а только в лучах может быть,но там орб другой )

не для того чтобы потом всех бесплатно учить,да еще и на своем натале...

Тема не о моей натальной карте,любопытство выложив ее,надеюсь у всех удовлетворила. А знания, в отличие от любопытства,даются трудом, а не даром

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     12 октября 2017 (15:48)

lana.nsk

такая самоуверенность в собственной неотразимости на грани мании величия, это львинное. Я сначала подумала, что у нее [Меркурий] [Лев] , а нет . Во льве [Венера] [Марс] [Юпитер] , а юпитер это все усиливает.

Дальше даже не знаю о чем с Вами разговаривать если у Вас за "неотразимость" меркурий отвечает.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
     12 октября 2017 (15:53)

AstroMarie

Потому что я всю жизнь учила свой, как Вы говорите "сожженный мерк" (который в обители,не сжигается,а только в лучах может быть,но там орб другой )

не для того чтобы потом всех бесплатно учить,да еще и на своем натале...

Тема не о моей натальной карте,любопытство выложив ее,надеюсь у всех удовлетворила. А знания, в отличие от любопытства,даются трудом, а не даром

В таком случае в чем суть и запрос у Вашей темы? Чтобы участники форума сделали и сказали что? Обмен опытом и знаниями как минимум носит основной контекст

lana.nsk
     12 октября 2017 (15:59)

AstroMarie

Вы даже смысл написанного не понимаете. О своем о чем-то.

Не за неотразимость, а за САМОУВЕРЕННОСТЬ в своей неотразимости.

Здесь похоже, что то с восприятием себя, других. Мерк какой-то глючный.

Точно, близнецы же- поверхность, глубины нет, смысла не понимает.

AstroMarie
     12 октября 2017 (16:04)

vodoleyka

Если вдруг окажется , действительно, мираж, не впадайте в отчаяние и не пытайтесь заземлить. Это опасно для психики. Если судьба посылает лимон, надо попытаться сделать хотя бы лимонад. Так и поступайте, как со сказкой, волшебником и т п.

Вы знаете, такое "волшебство" как Вы это говорите пригодилось бы для лимонада человеку без других хобби...

А у меня как-то и другие интересы и амбиции. Вряд ли меня можно впечатлить чьи-то "лимонадом", мне и своего хватает

Поэтому миражи и нептуны- это не про меня. Один транзитный квиконс ни о чем не говорит, как и транзитный юпитер к солнцу(определители номера в наше время на всех телефонах установлены ) , и вообще какой-либо транзит.

Не о том они в астрологии, не о том. Поэтому люди,ищущие признаки причин событий в транзитах-никогда их не найдут, и их удел пустой треп на форуме. И зря они считают, что у них выйдет переубедить в совершенстве знающих людей,если первые даже книжку умную открыть не способны,не говоря о том уже, чтобы что-то в ней понять, а уже ставят диагнозы - астрологам,изучившим далеко не одну...

Вот где зарыт. Не там его ищите,не там

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере