А я знаю про "такие" темы если количество сообщений превышает 50, то там либо ругань, либо флуд, либо хвост с гривой
Меня в этот раз цепануло, что человек с интересным характером (Мария), испытывает чувство влюбленности, а тут как воронье налетело, не успев разобраться в деталях .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
V.Kuznetsova
Valery
12 октября 2017 (14:37)
Чего-то то ли я не врубаюсь в эту тему, так как включилась в обсуждение в конце. Короче, а есть ли отношения? Или это только ожидание отношений, причем с одной стороны? 40летний мужчина, молчащий в трубку, это нонсенс.
Когда мужчины, тем более неженатые, хотят отношений, то все-таки это показывают по-другому
Сказали спасибо: 1
Relax
12 октября 2017 (14:55)
Чего-то то ли я не врубаюсь в эту тему, так как включилась в обсуждение в конце. Короче, а есть ли отношения? Или это только ожидание отношений, причем с одной стороны? 40летний мужчина, молчащий в трубку, это нонсенс.
Может это вообще не он был))) но это неважно, все равно эти "отношения" кармические, автор все решила. Человек строит свою реальность и в ней прекрасно себя чувствует. Там даже астрология какая-то особенная.
AstroMarie, пишите еще, не останавливайтесь На окулусе мало веселых тем
Happiness lies in good health and a bad memory.
V.Kuznetsova
Valery
12 октября 2017 (15:13)
Relax, мне особенно понравилось, как продавщиша шуб назвала его имя и фамилию и то, что он старше. Не бывает таких гаданий, все подобные гадания достаточно на эзоповом языке происходят, в завуалированной форме.
И вообще у меня лично сложилось впечатление, что мужчина женат
Сказали спасибо: 1
Sayanka
12 октября 2017 (15:22)
Не зарубайте на корню возможность узнать, что там в действительности происходит и, возможно, еще произойдет. Может М и женат на самом деле, а может быть и нет. Может просто воду мутит и вводит в заблуждение, а может вот так влюбился солнечная Рыба, что подкатить по-взрослому не может. Мы не можем знать наверняка. Есть факт - ДСЦ на У7. Часто это может быть не замужество, а отношения или чувство/любовь обладателя карты. Может и без равноценного ответа.
AstroMarie
12 октября 2017 (15:35)
Sayanka
AstroMarie [Улыбочка] , почему Вы не хотите поделиться своими методами, которые так Вас уверяют в безошибочности прогноза на счет Ваших планов?
Потому что я всю жизнь учила свой, как Вы говорите "сожженный мерк" (который в обители,не сжигается,а только в лучах может быть,но там орб другой )
не для того чтобы потом всех бесплатно учить,да еще и на своем натале...
Тема не о моей натальной карте,любопытство выложив ее,надеюсь у всех удовлетворила. А знания, в отличие от любопытства,даются трудом, а не даром
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
12 октября 2017 (15:48)
lana.nsk
такая самоуверенность в собственной неотразимости на грани мании величия, это львинное. Я сначала подумала, что у нее [Меркурий] [Лев] , а нет . Во льве [Венера] [Марс] [Юпитер] , а юпитер это все усиливает.
Дальше даже не знаю о чем с Вами разговаривать если у Вас за "неотразимость" меркурий отвечает.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
12 октября 2017 (15:53)
AstroMarie
Потому что я всю жизнь учила свой, как Вы говорите "сожженный мерк" (который в обители,не сжигается,а только в лучах может быть,но там орб другой )
не для того чтобы потом всех бесплатно учить,да еще и на своем натале...
Тема не о моей натальной карте,любопытство выложив ее,надеюсь у всех удовлетворила. А знания, в отличие от любопытства,даются трудом, а не даром
В таком случае в чем суть и запрос у Вашей темы? Чтобы участники форума сделали и сказали что? Обмен опытом и знаниями как минимум носит основной контекст
lana.nsk
12 октября 2017 (15:59)
AstroMarie
Вы даже смысл написанного не понимаете. О своем о чем-то.
Не за неотразимость, а за САМОУВЕРЕННОСТЬ в своей неотразимости.
Здесь похоже, что то с восприятием себя, других. Мерк какой-то глючный.
Точно, близнецы же- поверхность, глубины нет, смысла не понимает.
AstroMarie
12 октября 2017 (16:04)
vodoleyka
Если вдруг окажется , действительно, мираж, не впадайте в отчаяние и не пытайтесь заземлить. Это опасно для психики. Если судьба посылает лимон, надо попытаться сделать хотя бы лимонад. Так и поступайте, как со сказкой, волшебником и т п.
Вы знаете, такое "волшебство" как Вы это говорите пригодилось бы для лимонада человеку без других хобби...
А у меня как-то и другие интересы и амбиции. Вряд ли меня можно впечатлить чьи-то "лимонадом", мне и своего хватает
Поэтому миражи и нептуны- это не про меня. Один транзитный квиконс ни о чем не говорит, как и транзитный юпитер к солнцу(определители номера в наше время на всех телефонах установлены ) , и вообще какой-либо транзит.
Не о том они в астрологии, не о том. Поэтому люди,ищущие признаки причин событий в транзитах-никогда их не найдут, и их удел пустой треп на форуме. И зря они считают, что у них выйдет переубедить в совершенстве знающих людей,если первые даже книжку умную открыть не способны,не говоря о том уже, чтобы что-то в ней понять, а уже ставят диагнозы - астрологам,изучившим далеко не одну...
Вот где зарыт. Не там его ищите,не там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.