Форум на ОКУЛУС

Тема 36998, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     12 октября 2017 (17:10)

Про неожиданную влюбленность на собеседование - похоже на транзит Урана.

Не угадали

Такое тоже часто случается и с ураническими личностями, но вы такой исходя из натальных данных, не являетесь.

Не угадали

Влюбленность наступила еще до собеседования,когда я стала искать о нем инфу и нашла его на ютюбе

А мою личность оставьте в покое

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
V.Kuznetsova
Valery
     12 октября 2017 (17:13)

AstroMarie, вы, кажется, сами написали про его молчание по телефону. Если вы пришли сюда обсуждать вашу кармическую синастрию, то к чему такой пикантный факт?

Детский сад, какой-то.

У вас знакомство с иностранцем приведет к браку, то есть с гражданином другой страны. Я не вижу указаний на судьбоносное знакомство, связанное с работой и конференциями

V.Kuznetsova
Valery
     12 октября 2017 (17:19)

То есть еще до собеседования вы решили, что он судьба? Глядя его по ютюб... И вспомнив, как вы его такого распрекрасного не оценили на мероприятии. Да, я забыла - вам гадалка нагадала, сказала его имя и фамилию, вы вбили все это в поисковик и нашли своего знакомого, которому вы безусловно понравились на первой встрече.

То есть с Венерой в соединении с Марсом в фиксированном знаке без завязки на Уран... Не верю

AstroMarie
     12 октября 2017 (17:22)

V.Kuznetsova

Valery

Не верю

Ваше право

Я,например, в астрологии на веру никогда не полагаюсь, это к слову о личностях...

Могли бы и увидеть у меня натальный квиконс венеры и урана, но Вам же веру подавай

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
lana.nsk
     12 октября 2017 (17:23)

Какая то просто истерика.

еще хлеще чем витаперри была.

осень обострение похоже.

AstroMarie
     12 октября 2017 (17:27)

lana.nsk

Какая то просто истерика.

еще хлеще чем витаперри была.

осень обострение похоже. [Не знаю]

Ух какие буйные тролли пошли...

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1...52&p=148&f=1

Sayanka
     12 октября 2017 (17:30)

AstroMarie

Мда уж...

Ни одной профессиональной выкладки с Вашей стороны по собственному видению, а пафоса...

Все кармические указатели Вам перечислили с самого начала: . Смотреть их нужно везде: развороты карт, синастрия, наталы обоих людей. Вы же, не зная о кармических отношениях ничего, раздаете оскорбления направо и налево.

Удачи на будущее .

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
     12 октября 2017 (17:35)

Sayanka

Мда уж...

Ни одной профессиональной выкладки с Вашей стороны по собственному видению, а пафоса...

Чеего? С какой стати я ДОЛЖНА делать тут профессиональные выкладки о своем же натале? !

Что Вам еще сделать!!!? Список огласите!

Я тему завела не для того, чтобы свой натал обсуждать!!! Да еще и с кем...

Удачи на будущее .

Я на удачу не полагаюсь, не мой профиль

Все кармические указатели Вам перечислили с самого начала: [НЛУ] [ВЛУ] [Лилит] [Сатурн] . Смотреть их нужно везде: развороты карт, синастрия, наталы обоих людей. Вы же, не зная о кармических отношениях ничего, раздаете оскорбления направо и налево.

Где я раздавала оскорбления? И кому? Вы мне так и не ответили на вопрос о грубости с моей стороны, которую сами придумали..Но это на Вашей совести,если она у Вас есть...

lana.nsk
     12 октября 2017 (17:43)

Sayanka

Зря я конечно раньше не посмотрела ее темы, она просто везде такая во всех своих темах, хамство, грубость.

Такое обходить конечно надо стороной.

AstroMarie
     12 октября 2017 (17:44)

Лайт

Астромари [Улыбочка] для вас преград сейчас нет, я уверена в этом [Улыбочка] кому интересны эти скучнейшие обязанности по прошлой жизни, когда жизнь и кровь бурлит. Думаю вас ждет немало сюрпризов, начать с того , что "обламывать" вас он будет достаточно жестким образом. Может это для него и норма, но что-то в вашей совместной жизни будет про то, что я наступила себе на горло (своей гордости, желаниям, образу жизни) и то как я живу сейчас мне не нравится и да, ревность будет присутствовать дикая. Уж не знаю, может и к его обязательствам и мировоззрению. С другой стороны зачем ему рушить вас, он поставит вас в такие условия, что вы сами себя....начнете. Ваша совместная жизнь будет построена на обязательствах, на сильных чувствах и на выяснениях чего бы то не было. Очень сильная, но не очень гармоничная связь. Вы похожи на мотылька))) просто помните об этом и все активы (я имею ввиду все) не ставьте на него. Вы не из того теста....послушности, чтобы смотреть в рот и радоваться каждому слову и взгляду любимого. Мужчина хорош, прелесть как, марс в близнецах, венера в водолее, луна в раке [Какая прелесть] шучу, но деньги будут. Да, если он религиозен, никогда не шутите с религией...Ему будет в браке с вами лучше и легче, поэтому он и стремится к нему, ведь он же совсем не дурак, ведь так....? Но вообще пусть у вас будет вера в счастье и пусть оно будет, любите пока возможно, ведь такая любовь и страсть не встречаются каждый год.... вы и сами все знаете и со всем справитесь, а уж в обиду вы себя не дадите никому))

О как Вы правы!

Именно это я и подозревала,когда открывала тему...

Спасибо Вам большое за разбор по делу!

Хотелось услышать мнение коллег, и насколько оно с моим совпадает. И с Вами согласна по всем пунктам

Он именно такой, как Вы и описали

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере