Тема 36998, сообщений: 207
На полном серьезе. Кармическая любовь? |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
![]() ![]() Про неожиданную влюбленность на собеседование - похоже на транзит Урана. Не угадали
Такое тоже часто случается и с ураническими личностями, но вы такой исходя из натальных данных, не являетесь. Не угадали
Влюбленность наступила еще до собеседования,когда я стала искать о нем инфу и нашла его на ютюбе
А мою личность оставьте в покое "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
V.Kuznetsova Valery |
![]() ![]() AstroMarie, вы, кажется, сами написали про его молчание по телефону. Если вы пришли сюда обсуждать вашу кармическую синастрию, то к чему такой пикантный факт? Детский сад, какой-то. У вас знакомство с иностранцем приведет к браку, то есть с гражданином другой страны. Я не вижу указаний на судьбоносное знакомство, связанное с работой и конференциями |
V.Kuznetsova Valery |
![]() ![]() То есть еще до собеседования вы решили, что он судьба? Глядя его по ютюб... И вспомнив, как вы его такого распрекрасного не оценили на мероприятии. Да, я забыла - вам гадалка нагадала, сказала его имя и фамилию, вы вбили все это в поисковик и нашли своего знакомого, которому вы безусловно понравились на первой встрече. То есть с Венерой в соединении с Марсом в фиксированном знаке без завязки на Уран... Не верю |
AstroMarie |
![]() ![]() V.Kuznetsova Valery
Не верю
Ваше право
Я,например, в астрологии на веру никогда не полагаюсь, это к слову о личностях...
Могли бы и увидеть у меня натальный квиконс венеры и урана, но Вам же веру подавай "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
lana.nsk |
|
AstroMarie |
![]() ![]() lana.nsk
Какая то просто истерика.
еще хлеще чем витаперри была.
осень обострение похоже. [Не знаю]
Ух какие буйные тролли пошли...
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1...52&p=148&f=1 "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Sayanka |
![]() ![]() AstroMarie
Мда уж... Ни одной профессиональной выкладки с Вашей стороны по собственному видению, а пафоса...
Все кармические указатели Вам перечислили с самого начала:
Удачи на будущее . Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
AstroMarie |
![]() ![]() Sayanka
Мда уж...
Ни одной профессиональной выкладки с Вашей стороны по собственному видению, а пафоса...
Чеего? С какой стати я ДОЛЖНА делать тут профессиональные выкладки о своем же натале? !
Что Вам еще сделать!!!? Список огласите!
Я тему завела не для того, чтобы свой натал обсуждать!!! Да еще и с кем...
Удачи на будущее .
Я на удачу не полагаюсь, не мой профиль Все кармические указатели Вам перечислили с самого начала: [НЛУ] [ВЛУ] [Лилит] [Сатурн] . Смотреть их нужно везде: развороты карт, синастрия, наталы обоих людей. Вы же, не зная о кармических отношениях ничего, раздаете оскорбления направо и налево.
Где я раздавала оскорбления? И кому? Вы мне так и не ответили на вопрос о грубости с моей стороны, которую сами придумали..Но это на Вашей совести,если она у Вас есть... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
lana.nsk |
|
AstroMarie |
![]() ![]() Лайт
Астромари [Улыбочка] для вас преград сейчас нет, я уверена в этом [Улыбочка] кому интересны эти скучнейшие обязанности по прошлой жизни, когда жизнь и кровь бурлит. Думаю вас ждет немало сюрпризов, начать с того , что "обламывать" вас он будет достаточно жестким образом. Может это для него и норма, но что-то в вашей совместной жизни будет про то, что я наступила себе на горло (своей гордости, желаниям, образу жизни) и то как я живу сейчас мне не нравится и да, ревность будет присутствовать дикая. Уж не знаю, может и к его обязательствам и мировоззрению. С другой стороны зачем ему рушить вас, он поставит вас в такие условия, что вы сами себя....начнете. Ваша совместная жизнь будет построена на обязательствах, на сильных чувствах и на выяснениях чего бы то не было. Очень сильная, но не очень гармоничная связь. Вы похожи на мотылька))) просто помните об этом и все активы (я имею ввиду все) не ставьте на него. Вы не из того теста....послушности, чтобы смотреть в рот и радоваться каждому слову и взгляду любимого. Мужчина хорош, прелесть как, марс в близнецах, венера в водолее, луна в раке [Какая прелесть] шучу, но деньги будут. Да, если он религиозен, никогда не шутите с религией...Ему будет в браке с вами лучше и легче, поэтому он и стремится к нему, ведь он же совсем не дурак, ведь так....? Но вообще пусть у вас будет вера в счастье и пусть оно будет, любите пока возможно, ведь такая любовь и страсть не встречаются каждый год.... вы и сами все знаете и со всем справитесь, а уж в обиду вы себя не дадите никому))
О как Вы правы!
Именно это я и подозревала,когда открывала тему...
Спасибо Вам большое за разбор по делу!
Хотелось услышать мнение коллег, и насколько оно с моим совпадает. И с Вами согласна по всем пунктам
Он именно такой, как Вы и описали "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год