[Секстиль] / [Тригон] к узлам - это в худшем случае налет мягкой кармы [Большая ухмылка] .
Lelik_Iva
Соглашусь с Саянкой. Кармическими обычно называют напряжённые аспекты светил с Сатурном, точные соединения узлов с личными,соединения Лилит со светилами.
У него точно не известно в каком градусе Луна, но точно неподалеку от моего в 8 доме,который аспектирует точно трином его . Луна может попасть и вполне мне прямо на хвост...и даже если не прямо, Луна у него по-любому в диапазоне соединения с моим узлом в орбе 13 гр- орб прохождения луны за сутки... хвост у меня в 19гр , луна стартует в 00:00 начала суток дня рождения в 10 гр ...Даже взять макс орб в 9 гр- все же соединение с
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (03:41)
А вас это пугает? Соединение с Кету
AstroMarie
11 октября 2017 (03:42)
Напишите спустя время,чем дело кончится [Улыбочка]
Интересно же наблюдать астрологию в действии
ок
AstroMarie, картой М владеете? Посмотрите, что у него намечается, а там и видно будет
Я не знаю его точного времени, но как ни крути у него сейчас в дирекциях в с ,
Ну и так как у него точный бисекстиль,то и с тоже самое , но 0
80
150 (астрологиня )
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
11 октября 2017 (03:46)
Понятно Если Вы хотите кармичности, то 9* очень много для узла и даже со светилом.
Поверьте моему опыту (я на узлах и карме этой уже собаку съела), не ищите её. У Вас, судя по всему (с Ваших слов, карту не вижу), хорошая синастрия. Для долговечности аспекты с не помешают в любом случае, если такие имеются.
В карте М смотрите тогда то, что можно найти в космограмме, какие-то указания на любовь. Посмотрите прогрессии хотя бы примерно, там тоже может что-то быть наверняка.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
11 октября 2017 (03:50)
В карте М смотрите тогда то, что можно найти в космограмме, какие-то указания на любовь. Посмотрите прогрессии хотя бы примерно, там тоже может что-то быть наверняка.
Я уже всю его карту наизнанку вывернула...
Уже есть 2 варианта времени рождения,исходя из красноречивой биографии...
С венерой по всем прогностикам понятно- она аспектируется везде. А вот с луной проблемка...
У мужчин сигнификаторы женщин -это и шустрая
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (03:50)
Я ещё заметила, что если в натале есть показатели кармичности,то и партнёры с соответствующей синастрией притянутся.
AstroMarie
11 октября 2017 (03:54)
Lelik_Iva
А вас это пугает? Соединение с Кету
Меня пугает то, что я стану какой-нибудь клушей на содержании, кету у меня в 8 доме! И там его луна прекрасная, а солнце так тем более,его гадать не нужно,оно в к узлам.
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (03:57)
Ну у вас же есть право голоса,работать вам или нет,кто вас заставит?
Так то,если в планах серьёзные отношения, то это и дети и декрет и побыть "клушей" какое- то время всё же придётся
Sayanka
11 октября 2017 (04:02)
AstroMarie, Ваша прогностика все равно проиграется, тем более аспекты на мази С дирекционными аспектами на эмиграцию вполне можно замуж сходить, -символично как мужчина.
Меня пугает то, что я стану какой-нибудь клушей на содержании, кету у меня в 8 доме! И там его луна прекрасная, а солнце так тем более,его гадать не нужно,оно в к узлам.
С раху во 2 доме вам положено по жизни зарабатывать деньги, если не умеете - придется учиться. При благоприятной синастрии потенциальный муж не будет Вас душить своей волей и привязывать к плите наручниками. Натал всегда первичен.
Вы же смотрели его карту? Как он Вам? на тирана или деспота тянет?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
11 октября 2017 (04:07)
Ну у вас же есть право голоса,работать вам или нет,кто вас заставит?
Этот "парень" может и не заставит,но будет к этому стремиться,все мужики такие,все,кроме мошенников
Будет мне потом рассказывать, как я без него жить не смогу
Так то,если в планах серьёзные отношения, то это и дети и декрет и побыть "клушей" какое- то время всё же придётся
Да уж...
Страшно все это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.