"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
V.Kuznetsova
Valery
12 октября 2017 (19:39)
Хит будет, если у него Венера в Водолее, а Мерк в Рыбах. Для брака, конечно, прикольно.
Если вы сами не очень-то понимаете образные выражения, то я имела в виду, что вы сами напросились
V.Kuznetsova
Valery
12 октября 2017 (19:41)
А это уже не карма, а лично ваше желание. Карма людей сводит без инициатив с их сторон, а это уже ваша самодеятельность.
Мужчину жаль...
AstroMarie
12 октября 2017 (19:46)
Хит будет, если у него Венера в Водолее, а Мерк в Рыбах. Для брака, конечно, прикольно.
У него так и есть
Если вы сами не очень-то понимаете образные выражения, то я имела в виду, что вы сами напросились
А тогда понятно
А это уже не карма, а лично ваше желание. Карма людей сводит без инициатив с их сторон, а это уже ваша самодеятельность.
Мужчину жаль...
Вот и я его пожалела
Разве это плохо?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
12 октября 2017 (19:49)
Я и правда ухожу, мне пора идти
И так весь день на форуме убила
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
13 октября 2017 (09:14)
KIV
Спасибо! Это Сатурн ( с Хироном) транз у меня сейчас рулят.
Писать мэмуары Золушки буду , когда ( и если) Ворота сработают. А так пока "ни о чем".
Здесь же....понятно...Хм...как-то не удается пока не попадать в такие темы Но какие наши годы! Будем работать над собой
П.С. У меня после поста здесь пропал и-нет. Сразу поняла, что наверное зря написала. Интересно было ответ почитать. Сейчас почитала продполжение темы...((. .....типичная вампирская....ну, ладно...что уж.
. .............
Мари
Ну.так на всякий случай...
Плутон НА Нептуне = ОЧЕНЬ МНОГО Нептуна ( причем, с плутонической окраской - видимо то, о чем написала Лайт ) (не один квинконс).
Но я рада за Вас, если Нептун вам нипочем. Я же поначалу услышала растерянность вашу ( потому и на форум пришли. Ведь счастье, как и деньги,я думаю, любит тишину. Что-то не видно здесь тем о том, какая я счастливая. И это логично).
Написала "если вдруг окажется...то...( свое видение поддержки - смысл форумного общения).
Но дальнейшие посты показали, что я поторопилась с "подмогой" Надо было до сегодня подождать ( и не было бы моих "страданий" безинтернетных. Вот она карма! )
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
13 октября 2017 (10:19)
vodoleyka
Мари
Ну.так на всякий случай...
Плутон НА Нептуне = ОЧЕНЬ МНОГО Нептуна ( причем, с плутонической окраской - видимо то, о чем написала Лайт [Роза] ) (не один квинконс).
Но я рада за Вас, если Нептун вам нипочем. Я же поначалу услышала растерянность вашу ( потому и на форум пришли. Ведь счастье, как и деньги,я думаю, любит тишину. Что-то не видно здесь тем о том, какая я счастливая. И это логично).
Написала "если вдруг окажется...то...( свое видение поддержки - смысл форумного общения).
Но дальнейшие посты показали, что я поторопилась с "подмогой" [Большая ухмылка] Надо было до сегодня подождать ( и не было бы моих "страданий" безинтернетных. Вот она карма! [Большая ухмылка] )
А может Вы и правы, и это все нептун на плутоне,или плутон на нептуне,какая разница? И хотя в астрологическом контекстее к теме отношений они не имеют никакого отношения...
Я передумала замуж. Вот сегодня проснулась и меня осенило! Я туда просто не хочу
Тем более в этой прекрасной РФушке,в которой даже и юрисдикции никакой нет
Давайте лучше разберем мою карту на тему иммиграции,это я всем разрешаю
Выразили несогласие: 1
AstroMarie
13 октября 2017 (10:24)
Да вообще какая из меня жена,это что-то из ряда фантастики...всегда думала замуж выйду в 45,когда солнце залезет на венеру в дирекциях
AstroMarie
13 октября 2017 (10:35)
Я не верю в карму, я сама карма! Кто против?
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 октября 2017 (10:57)
Но дальнейшие посты показали, что я поторопилась с "подмогой"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.