Да,у вас у1 в соед с у7 да еще и с Юпи,тогда мы за вас спокойны [Okey]
Только я не спокойна..
Вот есть такой Виттий Валенс, известный античный астролог, мне понравилось как он по этому поводу сказал(примерно): "иногда впезапно обрушивающееся счастье, расстраивает не меньше, чем внезапное несчастье"...
Точно мой случай,уже через столько откровенного дерьма прошла в жизни, что хоть что-то хорошее уже и не воспринимается...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (04:47)
Понимаю.. А что с Луной в натале?
AstroMarie
11 октября 2017 (04:48)
А мажорный аспект от У5, [Луна] , [Солнце] к К5 или АСЦ/ИС будет? или угловой управитель (лучше упр.АСЦ) к К5?
Да, солнце 36 К5 (овен на к5).
К11 0 Плутон- упр. ASC
В прогрессии нормальные аспекты к К5 или АСЦ на рождение ребенка есть?
В прогрессии луна по MC идти будет...
В общем, что касается ребенка тут у меня сомнений ноль, я еще по другому арсеналу прогоняю- соляр,+различные античные методы,эти штуки вообще сбоев не дают,жаль мало кто интересуется...
Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
rocketa
11 октября 2017 (04:52)
AstroMarie ,
я себя к экспертам кармы не отнесу , думаю что простых астрознаниий для этого будет не достаточно... нужно особое виденье...
для себя я тоже как и девочки смотрю , , в точном соединении со светилами и или другие планеты септерна... но и наиболее чувствительные, первый брак у меня не имел завязок по узлам и лилит, но был не простой ,я скажу что, очень напряженный можно ли его назвать кармическим ,что касается второго, то здесь есть мой его причем в точном аспекте, ощущения при знакомстве были , что я этого человека знала всю свою жизнь, и что это именно тот человек которого я искала, живем больше 4-х лет вместе , отношения намного лучше моих предыдущих...
карма она же не только злая бывает , но и добрая
и на мой взгляд злая карма похожа на залипание, когда любовь односторонняя, по необъяснимым причинам тянет к человеку.
AstroMarie
11 октября 2017 (04:54)
Lelik_Iva
Понимаю.. А что с Луной в натале?
Короче мне проще тут свою карту выложить
С луной вроде все ничего,поражений в орбах нет,кроме широкой расх квадратуры с плутоном в 5 гр-но эффект от этого аспекта мельком вылезает в профекциях.
Вообще это все работа сатурна, он из обители бьет мое тройное соединение. Венера с юпитером еще сражаются, а вот марс мой перегрин,были времена ему было совсем тяжко, по домам управления
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (04:56)
5 гр вполне рабочий орб,то то я со своей скорповой в этой теме задержалась
AstroMarie
11 октября 2017 (05:12)
rocketa
У меня были отношения,которые с его в крайне точном с моим . Так вот, когда настало время для расхода, то он сначала пытался меня накачать не буду говорить чем, потом вывезти не буду говорить куда, и сделать со мной не буду говорить что...я это все оперативненько предупредила,и он бедный прятался за машины на улице,когда я проходила мимо. А потом подкинул мне под дверь породистую киску...
Ну как-то так
Но он,конечно,"нептунил" не по-детски,когда мы расставались, я списываю на это...
Его папа мне даже хотел снять квартиру,чтобы от него спрятать,ну ничего,обошлось,не зря же я астро Мария
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (05:18)
Удалила,туплю уже к утру,пора спать))
Sayanka
11 октября 2017 (05:30)
Короче мне проще тут свою карту выложить
Да, лучше оставить дату или карту с координатами и значениями градусов. Иначе приходится гадать
что касается второго, то здесь есть мой НЛУ Соединение его Солнце причем в точном аспекте, ощущения при знакомстве были , что я этого человека знала всю свою жизнь, и что это именно тот человек которого я искала, живем больше 4-х лет вместе , отношения намного лучше моих предыдущих...
Блин... у меня было моя чужой и мой чужой (упр АСЦа) - никакого узнавания. Да - отношения, но чтоб чето про узнавание и близость прям невозможная, такого не было . Более того: еще и полное совпадение по требованиям 7 дома и по рецепции упр. АСЦа - тоже - не скажу, что прям фифект какой-то агромадный.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.