Если в 8д., то все трансформации и метания придется отложить и жить земной, материальной жизнью. 2 дом подобен Тельцу даже если он попадет к примеру в знак
Темы (как симв.упр-ля 2д.) и (экзальтация) вполне можно наблюдать в семейной жизни.
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (05:39)
Мария,а чем вы его водные планеты кормить будете?
____
По вашей карте видно,что вы в нем заинтересованы: задействованы угловые дома да ещё Юпи в пятом,красота.
Главное,чтобы он относился к вам больше,чем к хорошему товарищу)
_____
Моя Луна у вас на Ас
AstroMarie
11 октября 2017 (05:45)
Мария,а чем вы его водные планеты кормить будете?
Я люблю готовить
Ну,если честно, у него всего три водные планеты- солнце,мерк и луна..
Ну тем же, чем и свой водный ASC с , скучно со мной не будет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
11 октября 2017 (05:48)
Ну,если честно, у него всего три водные планеты- солнце,мерк и луна..
Для и важны аспекты из родственной стихии. Это очень важные аспекты для синастрии, если они не провоцируют чужую карту своими личными напрягами
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (05:54)
Мария,вы пробейте сперва насчёт его отношения к себе и спросите время и место рождения
Имхо,у вас синастрия хороших товарищей,а не пары.
Его Луна не при делах. Да,Венера трин ваше Солнце,но этого маловато.
______
Но если вы цепляете углы в его карте, то дело другое.. Жаль,время неизвестно
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
11 октября 2017 (05:55)
Для [Меркурий] и [Луна] важны аспекты [Луна] [Меркурий] из родственной стихии. Это очень важные аспекты для синастрии, если они не провоцируют чужую карту своими личными напрягами
Я соглашусь.
Но исходя из того, что он уже имеет в своей карте СВОЙ трин между и ,
А я в своей - свой секстиль между и
= то, взаимных между нами уже нинаааада,мы значит уже сами по себе по этим сферам самодостаточны,шевелить извилинами можем на равных ( в гармоничной аспектации, так там еще и у нас по полной аналогии и с !) Это правило Птолемея для синастрий.
Тоже и с трином и секстилем и .
А они уже у нас стоят в гармонии с рождения,как юзать их значит знаем оба,дополнять их взаимно-ничем не надо.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
11 октября 2017 (05:58)
Мария,вы пробейте сперва насчёт его отношения к себе и спросите время и место рождения
Место рождения знаю, а время не знает он
Отношение??? Какое может с такой синастрией еще быть отношение?
Да черт с ней с синастрией, я скоро замуж выхожу
AstroMarie
11 октября 2017 (06:01)
Lelik_Iva
Моя Луна у вас на Ас [Улыбочка]
Приятно познакомиться ASC
Sayanka
11 октября 2017 (06:03)
взаимных между нами уже нинаааада,мы значит уже сами по себе по этим сферам самодостаточны,шевелить извилинами можем на равных ( в гармоничной аспектации, так там еще и у нас по полной аналогии и с !) Это правило Птолемея для синастрий.
НАДАААА, иначе каждый будет гармонично думать/размышлять, но на своей волне. И не дай бог еще и мерки сойдутся в или все - пиши пропало, каждый останется при своем.
Дайте синастрию посмотреть. А если нет сомнений в гармоничности вашей пары, то не давайте. Вам все равно виднее, хорошо вам вместе или нет. Любовь в синастрию не зашита, она в натале
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (06:03)
Мария,замуж так замуж! Была не была Сделайте ему предложение)))
Саянка,а ему придётся сдаться,Мария уже всё решила и точка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.