Блин... у меня было моя [Луна] [ВЛУ] [Соединение] чужой [НЛУ] и мой [НЛУ] [Соединение] чужой [Марс] (упр АСЦа) - никакого узнавания. Да - отношения, но чтоб чето про узнавание и близость прям невозможная, такого не было [Не знаю] . Более того: еще и полное совпадение по требованиям 7 дома и по рецепции упр. АСЦа - тоже - не скажу, что прям фифект какой-то агромадный.
может он к вам испытывал похожие чувства, не обязательно что это исходило от вас...
у меня Асц , может я черезчур чувствительна , плюс его стеллиум 5 планет к моей , вот и дало такие ощущения вкупе с ... еще также чувствительна и к если они попадают в аспекте к моему или ...
Sayanka
11 октября 2017 (06:08)
Lelik_Iva
Саянка,а ему придётся сдаться,Мария уже всё решила и точка
Если она его любит, то почему нет
AstroMarie
Нафиг эта эмиграция
А синастрия - вещь относительная. В натале вся фишка
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
11 октября 2017 (06:08)
НАДАААА, иначе каждый будет гармонично думать/размышлять, но на своей волне.
Как Вы думаете я буду слушать Вашу волну или Птолемея?
Дело в том, что люди то все разные, и быть на совсем одной волне- как минимум скучно.
Знаки- это интересы, и могут и должны отличаться хоть в чем-то, если они, как Вы правильно уже подметили- не конфликтуют.
Нет напряженных аспектов? Нет конфликта!
Есть гармоничные аспекты? Есть гармония!
А вот если у одного есть, а другого нет- то тут,конечно, кто-то кому-то должен поставить мозги на места,проявить так называемую инициативу...
Это как когда у меня есть в карте и , а вот у моего бывшего не было такого,зато его тринила мое - но и это не спасло...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (06:12)
Да,главное,чтобы девушка любила, но и взаимность важна тоже
Надо карту товарисча отректифицировать
Sayanka
11 октября 2017 (06:12)
rocketa
может он к вам испытывал похожие чувства, не обязательно что это исходило от вас...
До сих пор испытывает. А я под наркозом тр. была . Но даже все остальное кроме узлов не спасло от жестокой реальности. Как раз тот случай, что натал первичен. Как бы человек в синастрии тебе не подходил, если натал корявый - каши с ним не сваришь.
AstroMarie
11 октября 2017 (06:15)
Мария,замуж так замуж! Была не была [Большая ухмылка] Сделайте ему предложение)))
Зачем? Карма все сделает за меня! Я просто расслаблюсь и буду получать удовольствие...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (06:16)
Мария,да то все понятно, что вы влюблены по уши)) Его Солнце и Венера в вашем 4м
Безусловное принятие.
Наверно тогда и не стоит всякой кармой заморачиваться,пусть все без "помощи" астрологии развивается
Sayanka
11 октября 2017 (06:19)
AstroMarie
Как Вы думаете я буду слушать Вашу волну или Птолемея?
Дело в том, что люди то все разные, и быть на совсем одной волне- как минимум скучно.
Знаки- это интересы, и могут и должны отличаться хоть в чем-то, если они, как Вы правильно уже подметили- не конфликтуют.
Нет напряженных аспектов? Нет конфликта!
Есть гармоничные аспекты? Есть гармония!
А вот если у одного есть, а другого нет- то тут,конечно, кто-то кому-то должен поставить мозги на места,проявить так называемую инициативу...
Я согласна на счет аспектов подобия в натальных картах. Это очень важно! Главное, чтобы они не вставали в и должны поддерживаться гармоничными аспектами от других планет в перекрестных аспектах. Иначе с начала вы будете умиляться разночтениям, а потом это может начать бесить. Синастрия она же важна в основном для бытовой жизни-текучки. При существенных различиях между людьми, но когда они сами по себе гармоничны, позже возникает прецедент - "он хороший человек, но мы не сошлись характерами".
Повторюсь, синастрия важна для качества совместной жизни, а способность заглаживать углы лежит в натале.
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (06:20)
Сорри,Водолей ваш 3й,но все равно,Солнце на Ис это сильно
rocketa
11 октября 2017 (06:31)
Sayanka ,
Как бы человек в синастрии тебе не подходил, если натал корявый - каши с ним не сваришь.
тоже так считала, и поэтому держалась за первые отношения , с мыслью зачем менять шило на мыло...
у меня у7 поражен , 7 дом пустой...
но второй брак кардинально отличается от первого в лучшую сторону... напряги конечно случаются , но это мелочи жизни, по сравнению с первым браком...может потому что второй брак уже 9 дом смотрят , там управитель не поражен , но его соуправитель опять же ...
AstroMarie ,
еще заметила что синастрия хорошо складывается если есть совметимость по тем знакам где стоит и ... а кто ваш партнер по знаку зодиака?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.