Я согласна на счет аспектов подобия в натальных картах. Это очень важно! Главное, чтобы они не вставали в [Квадрат] [Опозиция] и должны поддерживаться гармоничными аспектами от других планет в перекрестных аспектах.
Я не могу выставить его карту, по разным соображением, ведь вероятно он мой кармический жених и теперь я за него несу кармическую ответственность
А в квадраты и оппозиции у него нигде ничего не встает
И так называемые аспекты подобия, по своей качественной нагрузке ничем не отличаются от аспектов дополнения... Я думаю есть логика в том что пишут в первоисточниках, и если речь идет об "ИЛИ" "ИЛИ", то тут уж как в логике,значит речь идет о чем-то аналогичном по своим функциям. А если говорится "ЕСЛИ"- то тогда возможны допущения в разночтениях...
У Птолемея так сказано, что гармония между сторонами тогда когда:
Луна одного в гармонии к солнцу другого
ИЛИ
Солнце одного в гармонии к луне другого
ИЛИ
у обоих в наталах солнце и луна или луна и солнце в гармонии.
ТОЧКА.
Далее речь о том, что солнце или луна должны еще поддерживаться чем-то гармоничном не идет,это очень желательно,конечно( и, между прочим, между нами это есть). Но там в античности на гармононию смотрели несколько иначе,лишь бы не поубивали друг друга
Как таковая любовь-морковь случалась редко,потом по этим редким иториям фильмы снимают, там четко ясна позиция общества по отношению к подобным "изыскам"
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (06:37)
А в какую страну эмигрировать планируете?
Sayanka
11 октября 2017 (06:37)
AstroMarie
У Птолемея так сказано, что гармония между сторонами тогда когда:
Луна одного в гармонии к солнцу другого
ИЛИ
Солнце одного в гармонии к луне другого
ИЛИ
у обоих в наталах солнце и луна или луна и солнце в гармонии.
ТОЧКА.
Хорошо, если так. Но это не панацея и не всегда достаточно.
Я не могу выставить его карту, по разным соображением, но 1)вероятно он мой кармический жених и теперь я за него несу кармическую ответственность
Какие признаки дают это понимание? Я не спорю с Вами, просто интересуюсь на основании чего Вы его записали в кармические партнеры. Мне для опыта важно.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
11 октября 2017 (06:38)
AstroMarie ,
кстати вам подходят мужчины старше вас по возрасту у7 , плюс если его или в , очень хорошо, у7 , может указывать на иностранца+ у7 в 9 доме...
AstroMarie
11 октября 2017 (06:42)
Я не могу выставить его карту, по разным соображением, но 1)вероятно он мой кармический жених и теперь я за него несу кармическую ответственность
Какие признаки дают это понимание? Я не спорю с Вами, просто интересуюсь на основании чего Вы его записали в кармические партнеры. Мне для опыта важно.
Я хотела признаки перечислить, потом передумала, и заменила пункт 1, на слово "ведь"
Извиняюсь, уже башка не варит,сейчас кофеек и продолжим заумничать
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
rocketa
11 октября 2017 (06:49)
Sayanka ,
Какие признаки дают это понимание?
помните вы обсуждали тему , когда событие на транзитах должно случится , а оно не происходит...вроде как обсудили жиниха, и невесту все хорошо и замечательно , бац а реализация на событейном уровне не происходит... это как про бутон цветка о котором вы писали...
AstroMarie
11 октября 2017 (06:54)
Ну вот мы с ним совершенно случайно встретились 4 года назад,пофлиртовали СЕКУНДУ, а между тем, и мне и ему уже тогда было ясно, что между нами что-то пробежало... Он ушел достаточно расстроенный тем, что я не стала развивать с ним беседу,хотя и проявила в этом инициативу,задав ему вопрос. В народе это называется- бортанула.
А потом спустя 4 года, я ищу себе такая работу,и он меня начинает в ответочку кусать. Я тут просто абсолютно все подробности еще опустила... Он такое шоу устроил,мама помогите
Могу сказать только один из приколов,вместо кадровички меня встретила тетенька-олигарх, в роли кадровички И почти все ее вопросы были не о профессиональной пригодности
Например, о том, какое у меня о нем сложилось впечатление,когда я сказала что видела его когда заходила. Ответила, что он со мной не поздоровался
Sayanka
11 октября 2017 (06:56)
rocketa
Какие признаки дают это понимание?
помните вы обсуждали тему , когда событие на транзитах должно случится , а оно не происходит...вроде как обсудили жиниха, и невесту все хорошо и замечательно , бац а реализация на событейном уровне не происходит... это как про бутон цветка о котором вы писали...
Не совсем поняла, как это связано с признаками кармичности
Дирекции могут прилично так обломить ожидающего...это даа, это мы (я ) уже проходили (не то, чтобы что-то конкретное не произошло, а вообще ничего не произошло)
Sayanka
11 октября 2017 (06:58)
Ну вот мы с ним совершенно случайно встретились 4 года назад,пофлиртовали СЕКУНДУ, а между тем, и мне и ему уже тогда было ясно, что между нами что-то пробежало... Он ушел достаточно расстроенный тем, что я не стала развивать с ним беседу,хотя и проявила в этом инициативу,задав ему вопрос. В народе это называется- бортанула.
А потом спустя 4 года, я ищу себе такая работу,и он меня начинает в ответочку кусать. Я тут просто абсолютно все подробности еще опустила... Он такое шоу устроил,мама помогите
Могу сказать только один из приколов,вместо кадровички меня встретила тетенька-олигарх, в роли кадровички И почти все ее вопросы были не о профессиональной пригодности
Например, о том, какое у меня о нем сложилось впечатление,когда я сказала что видела его когда заходила. Ответила, что он со мной не поздоровался
-это о кармичности
А товарищ Ваш прикольный
AstroMarie
11 октября 2017 (06:59)
Lelik_Iva
А в какую страну эмигрировать планируете?
Гонконг, рай для денег
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.