У меня тоже была история с гадалками-ясновидящими. Моя мама как-то начала по ним ходить и спрашивать когда я выйду замуж, была у двух. Обе независимо друг от друга увидели мужчину, описали его, одна даже имя назвала, сказали что я с ним долго буду и будут дети в этом союзе. Через пол года я этого М встретила, но все что-то прошло ужасно. Он женат, я похоже окончательно разрушила его семью и брак, у нас много аспектов с Сатурном. Так что кармическая завязка образовалась, но не так, как сказали гадалки. Мы теперь не вместе, я ищу нового.
Лайт
Light
11 октября 2017 (10:33)
Астромари, кармичность кармичностью, но посмотрите свою среднюю, идеально для любовников, но достаточно сложно для жизни, души, привычек, эмоций. У него же какие-то обязательства есть и достаточно сильные перед кем-то, не на острове же он жил все это время. Наслаждайтесь обществом и любовью с ним.... Ваши крепкие и упругие связки планет мог разбить только он, такими сильными привязками. Иногда лучше задать вопрос "не за что такое счастье (или несчастье)" а "почему". А вообщем реально - интересное и насыщенное сочетание.
UmkaUran
11 октября 2017 (12:20)
Ой, щас подумала, может шубную тетеньку тоже он подогнал?
Но вот Солнце его точно попало на куспид моего IC,который точно в трине с моим НЛУ в 8 и Секстиль ВЛУ во 2, вот чтобы это могло значить? Надо подумать Это и есть карма?
Из текстового описания синастрии кармичностью и не пахнет. В описании даже нет аспектов от сатурнов к светилами и личным планетам партнера. Я уже не говорю о соединениях светил, личных планет или управителей АСЦ и ДСЦ с Лилит или лунными узлами.
Хотя кармичность в синастрии чаще приносит любовные страдания, чем безумную радость (хотя и этого тоже хватает), так зачем же ее себе так неистово желать?
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
11 октября 2017 (12:46)
Мне с трудом верится, чтобы гадалки называли имена, тем более фамилии.
Первую букву имени могут назвать, и характеристику общую - высокий, низкий, разведен, старше, младше. Какая-то неправдоподобная история.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (12:56)
У меня сложилось впечатление, что Мария,как девушка эмоциональная, экспрессивная и с фантазией ,под впечатлением от слов той гадалки и от синастрических раскладов вообразила уже и отношения и свадьбу и т.п . Не удивлюсь,если МЧ об этом даже не догадывается Может он вообще женат и ни о чем подобном не помышляет
Но Маша решила,что карма и свадьбе быть
А,Мария?
Сказали спасибо: 2
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 октября 2017 (13:13)
А меня восхитила такая уверенность При том что автор сама призналась, что бежит впереди паровоза.
Мария,как девушка эмоциональная, экспрессивная и с фантазией ...вообразила уже и отношения и свадьбу и т.п . Не удивлюсь,если МЧ об этом даже не догадывается Может он вообще женат и ни о чем подобном не помышляет
Но Маша решила,что карма и свадьбе быть
Это немудрено. К5 - влюбляется по-овенски, опережает события. Но, возможно, за рамками форума остались нюансы, на основе которых АстроМари сделала выводы о том, что все серьезно.
- упр. 5 и 7 домов. Человек хочет брак с "царем", статусный брак.
Ну а по синастрии с М могу сказать только, что тоже не увидела ярко выраженной кармичности. Плохо без влияния Сатурнов - без него отношения, как правило, мимолетны. Я более-менее крепких пар без Сатурнов не видела.
В любом случае желаю вам, АстроМари, чтобы и синица, и журавль были у вас на коротком поводке
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 октября 2017 (13:17)
Хотя кармичность в синастрии чаще приносит любовные страдания, чем безумную радость (хотя и этого тоже хватает), так зачем же ее себе так неистово желать?
- тоже читаю и не пойму в чем радость от возможного наступления кармической ситуации
карма - закон причинно-следственных связей.
Получается,что Мария уверена, что ее за что то в пошлом ждет награда. А жизнь чаще предоставляет несколько другое ( в рамках кармических ситуаций).
Пусть бы лучше этот мужчина оказался нормальным партнером.
Мария, вы потом отпишитесь, интересно.
Relax
11 октября 2017 (14:07)
Тема довольно забавна, но и грустна. Очевидно девушке очень сильно хочется отношений, и именно кармических. Особенно удивляют пассажи про "я то за бугор собралась, а тут замуж придется", хотя предпосылок к браку РЕАЛЬНЫХ нет, в том числе и астрологических.
Еще возможно эта тема просто легкий троллинг, с целью развлечься
Сказали спасибо: 5
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
11 октября 2017 (14:10)
tol ,
а слона то я и не заметила !!!! конечно же !!! у меня два брака и оба имеют завязки по в синастрии...
и в натале тоже имеет отношение к 7 дому... видимо судьбой предписано притягивать кармических партнеров
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.