Не помню где, но или читал, что аспекты могут развиваться сами по себе, если им дать свободу.
У меня , вышестоящих трясет, когда я в наушниках или рисую. Может ли это быть признаком проработки квадрата в сторону оппозиции?
Было ли у вас хотя бы ощущение, что какая-то бяка из вашей карты начинает произрастать из ростка в дерево?
Ледники растают, восполнится Иордан.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 октября 2017 (11:55)
у меня (2) - вышестоящих бы затрясло, если бы я украла их деньги
(2) (1) - деньги мне
а вышестоящих трясет -
Pers13
11 октября 2017 (12:18)
kitoro
Встречный вопрос: употребление наркотиков и (или) алкоголя в больших дозах можно ли считать признаком проработкой ?
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
kitoro
11 октября 2017 (12:45)
Pers13
Употребление алкоголя иили наркотиков я считаю инволюционным и низким проявлением Нептуна, а я стараюсь эволюционировать, поэтому по возможности вообще избегаю подобных тем.
Вы связали такую "проработку" с данным квадратом по признаку всеограничительности Сатурна?
Так ведь Нептун это еще воображение. С воображением и долбанутостью снов у меня все в норме
Их Сатурн не ограничивает.
А вот музыка...вот ее я не могу слушать столько, сколько хочется, из-за всяких тупых правил и уставов, а рамки все сжимаются и сжимаются. Обидно.
Вообще не понимаю эволюционного смысла этого квадрата и единственный способ проработки - меньше слушать музыку. Но с моим стеллиумом в рыбах и асц в раке без музыки тяжело и очень грустно. Из-за того, что тенденция ограничения в прослушивании музыки медленно, но верно развивается, я немного паникую, что однажды по каким-либо причинам вообще не смогу ее слушать.
А также эта тема натолкнула меня на подобное рассуждение, могут ли аспекты формировать ситуации, неподконтрольные нативу и если да, то смысл понятия "проработка" резко сузится
Сказали спасибо: 1
KIV
11 октября 2017 (12:54)
kitoro, я не знаю насчет музыки, но знаю много художников, и у них
никто их не ограничивает
у меня действительно , и ничего давлеющего надо мной не наблюдаю.
По аналогии с Вашим примером кто-то должен был бы ограничивать мое стремление изучать астрологию, или прочие нетрадиционные проявления.
Вопросы Сатурна - это ограничение - либо добровольное в качестве самодисциплины, либо внешнее.
Желание слушать музыку постоянно можно реализовать в труде связанном с музыкой (диджей, бармен, композитор, исполнитель, таксист, где еще можно ее все время слушать?)
Pers13
11 октября 2017 (13:02)
kitoro
Нептун часто соотносят с коллективным бессознательным.
У меня , тоже слушаю музыку. Но я не слушаю музыку на работе, хотя мне делать это никто не запрещает и другие музыку слушают. Я просто понимаю, что слушать музыку на работе это неправильно.
KIV
11 октября 2017 (13:04)
и у меня , музыку только в машине и по утрам дома.
Pers13
11 октября 2017 (13:11)
Я подозреваю, что это не для прослушивания музыки
kitoro
11 октября 2017 (13:17)
Pers13
KIV
Трин - умение на уровне "делает, как дышит"
Потому, наверное, вами это не воспринимается как нечто удручающее, а наоборот, вы сами себя ограничиваете.
KIV
это интересно. Как вы относитесь к правилам, уставам, дресс-коду?
Лев и Овен похожи, вот интересно, есть у вас желание навязать свои правила и уставы, осудив уже существующие за нерациональность?))
KIV
11 октября 2017 (13:22)
Как вы относитесь к правилам, уставам, дресс-коду
разница в том, что вы молоды, а я нет
и ранее, в молодости, я конечно была против правил (макияж, мини-юбка, курение), и это во времена СССР было недопустимо.
Но потом , с возрастом человек, естественно, начинает понимать,что "тряска" вышестоящих до добра не доводит
Так что сейчас я , оказавшись в условиях, где есть требования, соглашусь с требованиями.
И с развитием самодисциплины все меньше и меньше внешних давлеющих лиц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.