KIV, Вы еще у него спросите что он с трупами делает
у моего сына +
все что говорит автор, я слышала неоднократно
И то как он иллюстрирует себя фильмом "Безумный Макс.Дорога ярости"
а так он мирный вроде как на вид, дома по крайней мере
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 октября 2017 (17:51)
вот я и интересуюсь куда девается нереализованная агрессия, в примере автор сказал,что обидчики пожалеют
у меня -я работать начинаю физически, становится легче
kitoro
11 октября 2017 (19:02)
KIV
Вот, кстати, я ненавижу военных, военную и армейскую тематику, темы оружия и спорта. Хотя считается сильным и именно он отвечает за все эти темы.
Я тоже на вид милый и тихий, все говорят, что я хороший и дружелюбный. Но в тихом омуте...
куда девается нереализованная агрессия
Гнев - огонь. Пережитыйподавленный гнев - пепел.
Когда предоставляется шанс, я мщу по полной катушке. Если человек просто со мной дерзко разговаривал, то я помогу ему вылететь из колледжа, потерять телефон, деньги или любые другие материальные ценности, отверну от него всех, кто к нему хорошо расположен, подобью эго, зацепившись за любую болячку в его душе, чтобы морально растоптать, использую вышестоящих, чтобы создать ему еще какие-то проблемы, выставлю на всеобщее обозрение какие-то вещи, которые он пытался скрыть и т.д.
Я никогда не нападаю первым и всегда готов к переговорам, чтобы мирно выйти из конфликта, но если врагом становится какое-то быдло вроде моих одногруппников, которых к 3му курсу жизнь так ничему и не научила, то о пощаде не может быть и речи.
Ледники растают, восполнится Иордан.
KIV
11 октября 2017 (19:19)
Когда предоставляется шанс, я мщу по полной катушке. Если человек просто со мной дерзко разговаривал, то я помогу ему вылететь из колледжа, потерять телефон, деньги или любые другие материальные ценности, отверну от него всех, кто к нему хорошо расположен, подобью эго, зацепившись за любую болячку в его душе, чтобы морально растоптать, использую вышестоящих, чтобы создать ему еще какие-то проблемы, выставлю на всеобщее обозрение какие-то вещи, которые он пытался скрыть и т.д.
- боже мой, слово в слово, вот это да
KIV
11 октября 2017 (19:22)
не, подчиняться не способен
если бы - то военные, армия, спорт
KIV
11 октября 2017 (19:26)
так а может это сейчас такие тенденции у молодежи в моде?
Новое психическое оружие?
раньше как то кулаками мужчины решали вопросы, еще раньше - дуэли
мне кажется,что сейчас молодежь очень подкована именно в психологии, знают как найти больные места и ударить
Как считаете?
kitoro
11 октября 2017 (19:45)
Мои одногруппники понимают только язык грубой силы, это у меня сильно выражена вода или иньское начало.
Я пытаюсь сочинять музыку, пою, рисую, а они курят на переменках, харкают на пол, матерятся через каждое слово и в туалете насваем закидываются.
Психология - удел физически слабых, т.е. мой удел. Но в общем-то я тупой. У меня какие-то мозги появляются, когда я на полном серьезе готов убить.
kitoro
11 октября 2017 (19:48)
Короче, нет, это не тенденция, просто у меня другого выхода нет
KIV
11 октября 2017 (19:57)
Да, согласна, сын тоже физически слабый (маловесный).
И играет на гитаре
Психология - удел физически слабых, т.е. мой удел.
- а мне кажется,что это удел умных.
Кто - бицуху накачивает, кто - интеллект
Ленхен
11 октября 2017 (19:57)
kitoro
Психология - удел физически слабых, т.е. мой удел.
Это индукция)
Психология - удел тех, кому это интересно или дано изначально.
Вам, видимо, дано умение разбирать психологические аспекты, это - частное. Но в целом физическая слабость не = хороший психолог.
--------
Спасибо о диалогах про - у дочери такой. Много ценного и полезного для себя прочитала.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.