Не скажу, Ирин, что именно так, но синхроны есть. Марс в скорпионе - он таки скорпионистый, а натал ее ты видела. С БК особо не разгуляешься.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 октября 2017 (21:20)
у меня знакомая - юристка с , мне с ней в суде было вообще классно ( в арбитраже), тонкое мастерство борьбы с оппонентом, умение филигранно рисковать (неявно).
Мы дружили. У нее не было таких внутренних терзаний и обид. Она реализовала все в работе.
Насчет мести - не знаю, она об этом не говорила.
kitoro
11 октября 2017 (21:37)
А я... просто злопамятный и бешеный))
Когда агрессия не затухает, а постоянно подпитывается, получается бум
Ну и вообще, Марс у меня в 5м доме, могу вбухать большое количество энергии в творчество, но это дело спотыкается об первый провал
Ледники растают, восполнится Иордан.
Ino
12 октября 2017 (00:02)
Я подозреваю, что это не для прослушивания музыки
- это несовпадение реального и идеального или желаемого и действительного. Может быть, отсюда у вас проявляется?
Я просто понимаю, что слушать музыку на работе это неправильно.
почему неправильно? Иногда не только можно,но и нужно. Зависит от работы
АстроКэт
Марина
12 октября 2017 (01:19)
аспекты могут развиваться сами по себе, если им дать свободу.
Вообще не поняла, о чем речь
Что угодно будет развиваться само по себе, если не заниматься развитием.И аспекты в том числе.
Нет ничего неизменного.
Или что, речь идет о каких-то особенных вариантах развития, которые не получатся, если прикладывать усилия?
Не поняла, в чем вопрос ТС.
Думаю, что вышестоящих трясет, когда вы нарушаете трудовую дисциплину. Не стоит усложнять
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kitoro
12 октября 2017 (02:33)
АстроКэт,
Размышления о том, что у одного натива аспект может притягивать ситуации для проработки, а другой давай своими ручками работай. Типа, один в таком положении, что хочешь, не хочешь, а проработаешь как миленький, а у другого иные условия.
Может же такое быть? Я думаю, может. Так вот, раз может, то почему?
(Простите, если говорю непонятно, чаще всего мне приходится пробовать несколько вариантов объяснения, потому что говорить доходчиво у меня как-то не очень получается, обвиняю в том )
Суть разговора - чистая теория и предложения, не более того.(!!!)
Ща будет оч долго и сложно разъяснять ситуацию, поэтому, вкратце:
- можно выйти?
- куда?
- в буфет
- иди
Это норм. Но:
- убери наушники, еще раз увижу - забирать будешь у зав.отделением
Или
- ты можешь без наушников ходить?
Логика, где же ты?
Я не знаю как объяснить, что они спасают мою психику. Если бы не музыка, я бы уже давно в тюрьме сидел. Но эта моя страсть, похоже, начинает раздражать всех все сильнее.
Это долгий аспект, он не у меня одного, у собратьев по квадрату та же ситуация, хочется убежать от ужаса этой жизни в музыку, а тут на тебе. Зато за опоздания с перемены из-за прогулочки за пределы колледжа, чтоб покурить, никто никого не осуждает.
Не столько труд. дисциплина, сколько установленный годами порядок, не являющийся нормой как бы...
Как-то раз двое моих закурили (точнее, завейпили) прям на паре в кабинете. Препод просто сказал, что так нельзя.
Простите, что? Т.е. мои наушники стоят где-то рядом с ЭТИМ?
Предлагаю закрыть вопрос насчет
, т.к. сайты и опыт форумчанина подтвердили, что выход один - сатурнианский, т.е. перетерпеть и ограничиться. Главное - с ума не сойти)
Да и вообще, как видно, суть вопроса нормально донести я не могу, потому лучше перейти на темы по-проще.
Ледники растают, восполнится Иордан.
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 октября 2017 (09:19)
kitoro, поверьте, я каждый день слушаю такие же излияния, но это такой этап - молодость, это пройдет.
Почему взрослого человека нечасто увидишь в наушниках (слушающего музыку и ушедшего в себя, в миры наслаждения звуками), потому что взрослый человек чаще озабочен рядом дел, мысли ,планы, цели,ответственность, он постоянно отслеживает , как реагирует на него среда (окружающее пространство), он как бы в тесном взаимодействии с жизнью, и не уплывает (не может себе позволить уплыть). Только в моменты отдыха, или специально отведенное время , когда не занят. А взрослый человек по большому счету всегда чем то занят. И то, чем он занят , выбрано им же самим, никто ему эту жизнь не навязал. И интерес к жизни живой.
У вас же , как я понимаю, нет какой то страсти что то познать, создать, выяснить, реализовать, то есть воплотить в реальности.
Есть тонкие планы, где можно витать, там же и плавание в ощущении неги и покоя, а есть грубая реальность. Но только в грубой реальности что то материализуется.
И жизнь, а не ПреподВашЛичныйВраг, предлагает вам убрать наушники.
Ну а как жизнь будет вам давать обратную связь?
Не развезнутся же небеса и не провозгласится из неба - СНИМИ НАУШНИКИ!!!
Все через людей. Люди - это и есть окружающая среда, мир, жизнь, через них обратная связь.
И эта обратная связь пытается вам донести - вы находитесь в месте, которое вам неинтересно, с людьми, вам чуждыми, и всеми силами пытаетесь это стерпеть, что вам нужен допинг, чтобы не сойти с ума.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
12 октября 2017 (09:50)
Ну а как жизнь будет вам давать обратную связь?
Не развезнутся же небеса и не провозгласится из неба - СНИМИ НАУШНИКИ!!!
Все через людей. Люди - это и есть окружающая среда, мир, жизнь, через них обратная связь.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kitoro
12 октября 2017 (13:44)
KIV, так-то да, если бы вокруг меня были только спокойные культурные люди, мне были бы не нужны наушники. Но реальность такая, какая есть, осталось учиться 2 года, 2 года уже отучился, дело за малым. Если в институте будет такая же группа, то это будет совсем грустно)
Я музыку использую не только как побег из мира, но и как источник энергии и стимулятор воображения, иногда так впечатляюсь, что от вдохновения сил сидеть на месте нет ( в 5).
Потому при любом удобном случае стараюсь послушать любимые песни, найти новые, спеть, написать что-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.