Хочу сказать, что на меня с первого класса учебный коллектив не очень хорошо настроен. Раньше это было из-за того, что я был таким, какими являются мои одногруппники. Потом я это перерос, в какой-то чудесный момент мама начала прокапывать мозг на тему экзаменов и в 8м классе я повзрослел, исчезла невосприимчивость к существующим порядкам. Тогда же я последний раз дрался.
Я думаю, тогда Сатурн начал прорабатываться (не без маминого наставления, что ж поделать).
В колледже я научился пониманию того, что чужая эволюция - не мое дело. Но иногда мне все равно хочется научить это было банальной этике. (Ну вот противные они, мерзкие, особенно для моих
)
В сентябре первого курса они мне читали нотацию о том, что, мол, "как себя зарекомендовал, так срок и отсидишь". Я был готов их всех заживо сгрызть.
Это было в беседе группы ВКонтакте.
Пока я в душ пошел, мама залезла в комп и прочла переписку.
Когда я вернулся, она на меня посмотрела так, будто миллион долларов выиграла, и сказала : "я поняла, почему ты им не понравился - они тебе завидуют".
Дело в том, что я же мальчик хороший (после 8го класса по крайней мере), а они не очень, а еще на этом контрасте с их манерой поведения и тюремным слэнгом, куратор сразу ко мне очень хорошо относиться стала, а им не повезло.
Потом замдиректора по УВР тоже ко мне очень подобрела после пары рисунков на конкурсы, а таким как они, она поджопники за мат в коридоре дает. Это быдло, естественно, между собой разговоривает и уже на 1м курсе они знади, где опасные места, кого бояться и где курить, вот они и боялись эту заместительницу директора. (Она огонь-баба, палец в рот не клади, но я на хорошем счету, поэтому ко мне она добра)
Это, как я понимаю, солнце прорабатывалось.
А вот Марс...я иногда манипулирую людьми, сам того не замечая. Понял, как это непрактично бывает этим летом на транзитном трине Сатурна к Раху.
Ледники растают, восполнится Иордан.
kitoro
12 октября 2017 (15:36)
Уххх..я как обычно не могу высказать правильно то, что хочу.
В каждом обществе есть свои правила, я их уважаю, когда в них есть смысл. Например, нельзя переходить дорогу на красный свет.
Но иногда я встречаю правила, смысл которых не понимаю. Мало того, обычно их смысл вообще никто не может объяснить, либо объяснение какое-то...неубедительное.
У нас один мальчик что-то где-то репостнул на свою страничку и его за это привели в полицию.(пропаганда экстремизма)
После этого заставили неделю сидеть в колледже до 18:00...всех.
Вот этот принцип вообще ненавижу, когда из-за одного прилетает всем. Это тупо. Нерационально. Но такие правила в некоторых обществах бывают. В армии, например. (Господи, спасибо, что я не годен)
Да, у меня прям конкретные претензии к армии. Да, дисциплина это хорошо, но не для меня.
У меня в 9м.
(7°)
в 9
Как понимаете, свое мнение у меня всегда найдется, при удобном случае стараюсь свои предложения протолкнуть.
Так что, не поймите меня неправильно, я не вандал какой-то, чтобы абсолютно все разрушать, стремление разрушить относится только к тем рамкам, которые мне уже синяки отдавили, не более того.
(Свое мнение есть, а излагать его корректно получается крайне редко, вот и получается, что упустил что-то и человек воспринял уже не то, что было вложено )
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 октября 2017 (15:42)
Я бы не стала делить людей на плохих и хороших
вы, по сути, себя противопоставляете им
а зачем? Они такие, вы другой. И что?
Люди вообще все разные.
Нельзя ли идти своей дорогой и не уделять им вообще внимания?
Игнорировать, но не враждебно, а спокойно (как будто вам некогда).
Есть хорошие книги "Психологиеское айкидо" и "Командовать или подчиняться" , автор Михаил Литвак.
Почитайте, вы научитесь сосуществовать в коллективе. Там все толково и просто написано.
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 октября 2017 (15:47)
У нас один мальчик что-то где-то репостнул на свою страничку и его за это привели в полицию.(пропаганда экстремизма)
После этого заставили неделю сидеть в колледже до 18:00...всех.
Вот этот принцип вообще ненавижу, когда из-за одного прилетает всем. Это тупо. Нерационально. Но такие правила в некоторых обществах бывают. В армии, например. (Господи, спасибо, что я не годен)
Да, у меня прям конкретные претензии к армии. Да, дисциплина это хорошо, но не для меня.
- да у вас не к армии претензии, не к системе, а к жизни в целом
Ну в жизни бывает,что все нелогично. Рождаются больные дети в нормальных семьях, где то умирают с голоду, кто то крадет, насилует и ему за это ничего не бывает.
Это же объективно так и есть.
Вы что хотите бороться со всем миром?
Вы же начали изучать астрологию.
В жизни нет ничего случайного. Все идет так как идет.
Вы то занимайтесь своей эволюцией, правильно говорите. За чужое вам не отвечать.
Но противопоставлять себя коллективу - это рано или поздно быть вытесненным.
Вы уж как то приспособьтесь.
Книги в помощь.
Сейчас домой приду, там такой же сидит революционер
Сказали спасибо: 1
kitoro
12 октября 2017 (15:55)
Да обычные они. Просто цивилизованности им не хватает, вот и живут по законам джунглей. Я сейчас уже ничего не делю на черное и белое, жизнь успешно мне доказала, что мое мнение ничего не стоит и вообще его существование держится лишь на ниточке моего видения ситуации.
Я уже научился существовать в их коллективе, все нормально, но в периоды недосыпа или потери эмоциональной устойчивости (осенняя хандра, например), мне тяжелее их игнорировать и внутри начинает чуть-чуть подгорать. А так всё хорошо, я рассказываю о них как об опыте, а не как о проблеме, хотя всем кажется, что они для меня именно проблема. Ну, что поделать, видимо, это мой триггер для развития речи, будем стараться)))
kitoro
12 октября 2017 (16:07)
да у вас не к армии претензии, не к системе, а к жизни в целом
Есть люди, которые соревнуются с природой, создают лекарства, ловят ненаказанных преступников, кому-то от кармы прилетает.
На каждый вирус свои антитела. Я, может быть, являюсь антителом для изживших себя нерациональных правил. С Ваших слов, случайностей не бывает, мое попадание в место с неустраивающими меня правилами это тоже не случайность. В армию я не попал, т.к. армейские уставы мне не по зубам, а вот поговорить с начальством по поводу того или иного я могу, у нас для этого специально директор устраивает особые собрания, чтобы узнать у учащихся чего народу надобно.
Я уже набил шишек и понял, что революции лучше проходят в виде небольших реформ)
kitoro
12 октября 2017 (16:14)
И еще раз, возвращаясь к теме о нейтрализации Марса, как его тушит музыка данной девушки, это просто фантастика:
я ненавижу военных, военную и армейскую тематику, темы оружия и спорта. Хотя в считается сильным и именно он отвечает за все эти темы.
за эти темы отвечает Марс В Овне у Вас Марс в Скорпионе, там совсем другое.
если хотите, могу посмотреть Ваш гороскоп, на обозначенный вопрос, т.к. аспекты, которые Вы приводите не стоит анализировать отдельно от всего гороскопа
Frani
13 октября 2017 (11:04)
Когда предоставляется шанс, я мщу по полной катушке. Если человек просто со мной дерзко разговаривал, то я помогу ему вылететь из колледжа, потерять телефон, деньги или любые другие материальные ценности, отверну от него всех, кто к нему хорошо расположен, подобью эго, зацепившись за любую болячку в его душе, чтобы морально растоптать, использую вышестоящих, чтобы создать ему еще какие-то проблемы, выставлю на всеобщее обозрение какие-то вещи, которые он пытался скрыть и т.д.
Я никогда не нападаю первым и всегда готов к переговорам, чтобы мирно выйти из конфликта, но если врагом становится какое-то быдло вроде моих одногруппников, которых к 3му курсу жизнь так ничему и не научила, то о пощаде не может быть и речи.
Типичный Марс в Скорпионе, тайное коварство, и "месть - блюдо холодное".
mariya_masha
13 октября 2017 (12:22)
А у вас в каких аспектах и где?
У меня квиконс к - я часто испытывала раньше похожие симптомы - "фу, какие общество противное, какие окружающие уроды, все не в ногу, один я в ногу" Да и сейчас иногда...
По теме - мне кажется, само по себе в карте ничего не поменяется. Ну или только усугубится
Я читала другую ТЗ.
Оппозиция - может быть проработана, потому что это статичный аспект. Стоит и стоит себе. Она как вчера работала - так и завтра будет работать. Её проще понять и прочувствовать. И, как следствие, приручить.
А вот квадрат - аспект непостоянный, дискретный. Как мигающая лампочка. То работает - то нет. Включился транзитной планетой какой-нибудь, выкосил всех в радиусе километра , и снова отключился.
Мне кажеца, квадрат проработать невозможно. Только пГинять и пГостить (с)
Типа, да, вот есть у меня такой неадекватный таракан в голове, иногда он напивается и буянит Но что поделать. ) Идеальных людей не существует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.