И она говорит Вам прямо, что цель партнерских отношений это дети. Тем, что управляет Дсц или еще чем-то?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nocturna
11 октября 2017 (20:05)
Pers13 спасибо вам за участие.
KIV спасибо, за понимание. Сейчас я на первой стадии полагаю)
fancy благодарю вас. Да я очень впечатлительная, чересчур накручиваю себя. Не знаю как останавливать рой негативных мыслей. Попытаюсь в моменты очередного потока негативных мыслей думать о ваших словах, что я сама себя накручиваю.
Я обожаю, процесс самообучения, чтения, сбора информации, когда никто не критикует, не подгоняет, упор делаешь на то, что интереснее тебе. Мне предстоит еще много всего узнать. В учебе себя ассоциирую с медленной черепахой, которой интересно все вокруг.
По поводу обустройства личной жизни, вы правы, я сама бывает, не верю и задаюсь вопросами. Но, я б не сказала, что у меня были проблемы с противоположным полом ранее, но тогда я была совсем другим человеком легким, веселым, жизнерадостным. А сейчас я это растеряла, стала недоверчивой, подозрительной, тяжелой на подъем. Думаю, сейчас это маловероятно с таким подходом.
Apri пока живу в Украине, в Киеве, планирую, переезд под Киев)) не очень далеко заберусь
Pers13
11 октября 2017 (20:13)
fancy
И она говорит Вам прямо, что цель партнерских отношений это дети. Тем, что управляет Дсц или еще чем-то?
Да, тем что У7, а также в Д11, который 5 относительно Д7.
Луна в высшем своем проявлении это материнство.
Луна самая сильная планета в этой карте (ИМХО).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
11 октября 2017 (20:13)
*повтор*
fancy
Karma chameleon
11 октября 2017 (20:26)
Pers13, да что-то есть в этом. Мне кажется еще такой момент. Что допустим по диспозитору личных в Близнецах (в т.ч. Венеры), Мерку в 5 в соед с Раху. - тема детей как задачи может стоять. НО могут быть сложности какие-то с прямой связью этого с браком. Луна и в шахте и в 29 град и в скорпе и в 11 доме как бы на другой чаше весов. Может дети вне брака или там, усыновление? Не знаю. ,Есть вариант еще, что эта тема будет актуальна во 2 половине жизни, после возвр. узлов.
Хотя кстати. У меня например упр. 7-го в 11 шахтер тоже, но Мерк. И я в целом к детям не стремлюсь от слова вообще, но смысл выходить замуж вижу в основном в этом. То есть если детей не заводить, нет смысла оформлять отношения. И в каком-то виде ваш вариант проигрывается выходит.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
11 октября 2017 (20:35)
fancy
Хотя кстати. У меня например упр. 7-го в 11 шахтер тоже, но Мерк. И я в целом к детям не стремлюсь от слова вообще, но смысл выходить замуж вижу в основном в этом. То есть если детей не заводить, нет смысла оформлять отношения. И в каком-то виде ваш вариант проигрывается выходит
У меня У7 в Д11. Думаю также как и Вы. Но просто думать этого явно недостаточно
Pers13
11 октября 2017 (20:35)
*повтор*
nocturna
11 октября 2017 (21:15)
Pers13 благодарю вас за детальные советы и обсуждение)
По поводу целеустремленности и настойчивости, возможно, но я както не замечаю за собой этих качеств в работе. Целей наставлю сегодня одних, через неделю уже других, иду к ним не особо настойчиво, могу спокойно откладывать и успокаивать себя, да зачем мне лишний стресс, можно ведь довольствоваться и другими вещами. Возможно, на меня повлиял партнер, с ним мне теперь большинство проблем кажутся не настолько значительными, родные живы, здоровы, кушать есть что, жить есть где, а остальное уж как будет.
Хм интересно, про детей. Прям сильного желания нет, но все же, больше да, чем нет, тему эту в основном я подымаю. Но опять, же страх перед родами, страх ответственности, разочарования.
Apri
Дипломирован ный астролог
11 октября 2017 (21:30)
я б не сказала, что у меня были проблемы с противоположным полом
А почему вы не в официальном браке до сих пор? Если это утверждение отражает реальность, то я бы усомнилась во времени рождения. С таким слабым 7 домом в это сложно поверить.
А каким творчеством вы занимаетесь, если не секрет?
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ino
11 октября 2017 (23:03)
nocturna
посмотрите мою натальную карту, подскажите, нет ли там ничего страшного, на что мне обращать внимание, что нужно прорабатывать
мне кажется, в вашей карте есть риск того, что вы всю жизнь будете стремиться к достижению цели с тем, чтобы понять, что она того не стоила.
С одной стороны это хорошо, т.к. вы сможете, вероятно, все же много достичь. С другой - это может быть в ущерб тому, что приносит вам радость.
Вероятно, выход - в соблюдении баланса и осознании того, так ли вам нужно то, что вы делаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.