1) Птолемей- тетрабиблос (математический трактат из четырех частей)
2) Виттий Валенс "антология"
3) Фирмик Матерн "Матезис"
=это база,без нее в астрологии делать нечего.
Когда начнете искать этих авторов, то найдете и форумы и ссылки на сопутствующую литературу,объясняющую подробности. Также можете столкнуться с тем, что Валенс до сих пор полноценно не переведен на русский,или может вообще не переведен (не интересовалась), и то же может случиться и с Матерном, и это объясняет уровень астрологии на постсоветском пространстве...
Парралельно можно читать Уильяма Лилли.
Для совсем-совсем базы,планеты в знаках,и базовая прогностика - Михаил Борисович Левин.
Я Вам все это посоветовала лишь исходя из положения Вашего совсем не пораженного меркурия в с в обители.
Астрология может для Вас стать полезным хобби.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АстроКэт
Марина
12 октября 2017 (01:07)
тема на Окулесицу
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
nocturna
12 октября 2017 (19:32)
Apri , наверное потому, что доверяю этому человеку, хотя возможно это и неправильно( Я полагаю, что время может быть не совсем точным, указано бирочное, а с ректификацией я пока еще не разобралась, не хватает знаний.
Но проблем с количеством поклонников у меня пока что не было.
Основное мое творчество - дизайн и рисование.
AstroMarie , спасибо, обязательно ознакомлюсь.
Ino AstroMarie Pers13fancy KIV Apri
благодарю вас за внимание к моей проблеме, за советы и обсуждения, мне стало намного легче, ведь ничего страшного нет, все в моей голове. Буду далее двигаться в освоении астрологии. В очередной раз убеждаюсь, лучше спросить знающих людей совета, чем сидеть накручивать себя из-за не понимания многих моментов. Посылаю вам лучики добра
Loveee
13 октября 2017 (21:44)
Предназначений у человека 3 штуки в определенном порядке: 1) гендерное (родить ребенка), 2) социальное (принести пользу обществу), 3) духовное (рост души).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.