Форум на ОКУЛУС

Тема 37001, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     12 октября 2017 (00:49)

Итак,

1) Птолемей- тетрабиблос (математический трактат из четырех частей)

2) Виттий Валенс "антология"

3) Фирмик Матерн "Матезис"

=это база,без нее в астрологии делать нечего.

Когда начнете искать этих авторов, то найдете и форумы и ссылки на сопутствующую литературу,объясняющую подробности. Также можете столкнуться с тем, что Валенс до сих пор полноценно не переведен на русский,или может вообще не переведен (не интересовалась), и то же может случиться и с Матерном, и это объясняет уровень астрологии на постсоветском пространстве...

Парралельно можно читать Уильяма Лилли.

Для совсем-совсем базы,планеты в знаках,и базовая прогностика - Михаил Борисович Левин.

Я Вам все это посоветовала лишь исходя из положения Вашего совсем не пораженного меркурия в с в обители.

Астрология может для Вас стать полезным хобби.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АстроКэт
Марина
     12 октября 2017 (01:07)

тема на Окулесицу

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
nocturna
     12 октября 2017 (19:32)

Apri , наверное потому, что доверяю этому человеку, хотя возможно это и неправильно( Я полагаю, что время может быть не совсем точным, указано бирочное, а с ректификацией я пока еще не разобралась, не хватает знаний.

Но проблем с количеством поклонников у меня пока что не было.

Основное мое творчество - дизайн и рисование.

AstroMarie , спасибо, обязательно ознакомлюсь.

Ino AstroMarie Pers13 fancy KIV Apri

благодарю вас за внимание к моей проблеме, за советы и обсуждения, мне стало намного легче, ведь ничего страшного нет, все в моей голове. Буду далее двигаться в освоении астрологии. В очередной раз убеждаюсь, лучше спросить знающих людей совета, чем сидеть накручивать себя из-за не понимания многих моментов. Посылаю вам лучики добра

Loveee
     13 октября 2017 (21:44)

Предназначений у человека 3 штуки в определенном порядке: 1) гендерное (родить ребенка), 2) социальное (принести пользу обществу), 3) духовное (рост души).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере