У меня в в 8 доме имеет только к (5 дом) и к (11 дом).
Не смотря на к узлам, все равно считается что - шахтер? И рассматривается только септенер? Или все же она считается аспектированной?
Есть тут кто-то, у кого в шахте?
Хотелось бы узнать:
1. Как у вас складываются дела с финансами?
2. Что происходит в личной жизни?
У меня к тому же упр. Асц.
Что могу сказать - всю жизнь пытаюсь полюбить себя, но пока слабовато получается. Бывают комплексы из-за внешности, я их стараюсь преодолевать, но это происходит очень медленно.
С деньгами...пока не удавалось получать каких-то больших сумм, а хотелось бы.
С личной жизнью тоже все непросто.По сути ее просто нет большую часть моей жизни). А те отношения, которые были не особо удачными. Это так, вкратце по сути того, как отражается такое положение у меня.
Получается, без аспектов сама по себе ленива, и работает только в аспекте с транзитными планетами? То есть, когда появляется у нее соответствующая энергия от аспекта, чтобы включиться.
Планета считается не аспектированной (в шахте) если она не имеет мажорных аспектов (0, 60, 90, 120, 180 градусов) с другими планетами или светилами. Фиктивные точки и узлы не в счет. Считается, что у разных людей такая планета может работать по разному. Человек или имеет очень сильный талант и способности в сфере ответственности данной планеты, или совершенно не чувствует энергетику данной планеты и не умеет работать с ней гармонично (то полностью пассивен, то излишне активен в той области жизни, за которую отвечает данная планета).
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ленхен
12 октября 2017 (16:03)
Человек или имеет очень сильный талант и способности в сфере ответственности данной планеты, или совершенно не чувствует энергетику данной планеты и не умеет работать с ней гармонично (то полностью пассивен, то излишне активен в той области жизни, за которую отвечает данная планета).
Интересно, что конкретно может подталкивать человека к этой своего рода "гиперкомпенсации" по теме неаспектированной планеты, в отличии, например, от нежелания/неумения работать по ее функциям.
Быть может, качества по знаку или нахождение в доме, углы/падающие дома, определенная прогностика в определенном возрасте, синастрические аспекты от родителей или что-то еще... Или все вместе.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Интересно, что конкретно может подталкивать человека к этой своего рода "гиперкомпенсации" по теме неаспектированной планеты, в отличии, например, от нежелания/неумения работать по ее функциям.
Быть может, качества по знаку или нахождение в доме, углы/падающие дома, определенная прогностика в определенном возрасте, синастрические аспекты от родителей или что-то еще... Или все вместе.
Вряд ли это возможно определить технически методами астрологии, т.к. гороскоп рождения - это лишь скелет и каркас, который при рождении человека заполняют душой (а это 90% человека). Способности и таланты (если они есть) однозначно закладываются при рождении, а вот дальше уже идет дело случая (жизненная среда, воспитание родителей, прогностика и т.п.)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Samantali
12 октября 2017 (19:40)
tol
Спасибо! То есть какой-то золотой середины здесь не бывает?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
12 октября 2017 (20:27)
-шахтерка = . Я где-то читала такую трактовку. Мол, шахтер действует уранически, поскольку отделен от всей карты. И что повлиять на него нет возможности, он сам по себе.
8-й дом - не лучшее положение для , акцидентально она слаба. Поэтому может остро чувствоваться "неправильность" планеты и некоторая зацикленность на ее делах. Отсюда и гиперкомпенсация часто. Человек может не признавать или не ощущать, что она есть. Но она есть. А результат этой гиперкоменсации и его масштабность зашита в натале, я думаю.
У меня только один прекрасный человечек знакомый есть с неаспект. , управителем АСЦ. в 5 доме. Замужем была 1 раз, брак продержался около 20 лет. Она сама подала на развод. Сказала, замуж больше ни-ни, хотя поклонники у нее есть до сих пор (ей почти 60). Большие суммы, не знаю, были ли Она занимала руководящий пост раньше, сейчас переехала на юга и счастлива в большом доме.
Samantali
12 октября 2017 (20:36)
astrofobiya
Большое спасибо за ответ!
А, что значит гиперкомпенсация?
R
12 октября 2017 (20:47)
У меня шахта У7 дома
1. Как у вас складываются дела с финансами?
2. Что происходит в личной жизни?
1.Средний заработок по городу
2.Можно и так сказать;
С личной жизнью тоже все непросто.По сути ее просто нет большую часть моей жизни). А те отношения, которые были не особо удачными. Это так, вкратце по сути того, как отражается такое положение у меня.
У меня делает квиконс , тоже шахта , при таком положении , хоть и аспект минор мужчины сами отказываются от отношении.
Получается, [Венера] без аспектов сама по себе ленива, и работает только в аспекте с транзитными планетами? То есть, когда появляется у нее соответствующая энергия от аспекта, чтобы включиться
Наоборот , партнеры ленивые , никакой инициативы , как ....
-девушки за 11000 км от родины , да , такое было , нравятся гораздо больше иностранки
astrofobiya
Мал клоп да дорог
12 октября 2017 (20:48)
Ну вот, например, у меня шахтер. Марс отвечает за действия. Я считаю себя очень пассивной, ленивой. Мне все время кажется, что я предпринимаю недостаточно мер, потому усиливаю напор. Могу так переборщить, что с ног валюсь от усталости. Полагаю, это и есть гиперкомпенсация.
В случае с неаспектированной Не знаю, может быть, перебор с желанием понравиться? Желание добиться красивости до невозможности?
R
12 октября 2017 (20:57)
Желание добиться красивости до невозможности? [Большая ухмылка]
Знаю шахта -одевается в розовое
Моя еще к К6-на работе окружение в основном женщины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.