Форум на ОКУЛУС

Тема 37006, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     12 октября 2017 (22:21)

Получается, без аспектов сама по себе ленива, и работает только в аспекте с транзитными планетами? То есть, когда появляется у нее соответствующая энергия от аспекта, чтобы включиться.

мне кажется, проявления вашей венеры в некоторой стеени могут зависеть от как ее управителя, и в этом смысле вы можете попытаться на нее "повлиять". Аспектация узлов говорит о скрытом или неосознаваемом влиянии на деятельность по 8, 11, 5 Домам (в узком смысле, + 2,7 Дома) и на карту в целом, учитывая значимость Узлов.

Т.е. в указанных областях ваша может демонстрировать тягу к рискованному поведению, которую вы можете контролировать с помощью , т.е. как бы управляемый риск (если не поражен )

Ленхен
     12 октября 2017 (22:29)

А, что значит гиперкомпенсация?

"Гиперкомпенсация - жажда успеха именно в той области, где ощущается собственная неполноценность."

Чаще свойственна планетам в изгнании. Но иногда отмечается и у планет без аспектов.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
     12 октября 2017 (22:56)

У меня Венера в тельце в шахте в 12. Деньги есть всегда, но мало. Отношения тоже есть всегда, но как-то все хреновые.

Работа связана с Венерой(она управляет 6 домом), я фотограф. У меня почти нет комплексов во внешности, считаю себя классной и красивой.

Ino
     13 октября 2017 (00:04)

У меня почти нет комплексов во внешности, считаю себя классной и красивой.

если именно о красоте, то в 8-м (в отличие от в 12-м) может дать вам стремление экспериментировать с собственной внешностью. Кстати говоря, встречались такие карты у девочек (не особо красавиц), занимающихся в школе моделей и имеющих тягу к подиуму.

Seide
     13 октября 2017 (00:55)

если именно о красоте, то Венера в 8-м (в отличие от Венера в 12-м) может дать вам

У меня Венера в 12, а не в 8.

Со внешностью не эксперементирую, но люблю выделиться из толпы, броситься в глаза.

Samantali
     13 октября 2017 (11:04)

Ino

тоже не очень хороший, он хоть и самая сильная планета в карте вроде как, но участник тау...Я не знаю, как это проявляется в отношении управления

Ленхен

"Гиперкомпенсация - жажда успеха именно в той области, где ощущается собственная неполноценность."

А, ну тогда все понятно. Так оно и есть..

Seide

У меня если денег и нет, то всегда есть помощь родственников...видимо потому что в 8

Я кстати тоже фотографирую, но для меня это не работа пока, а оплачиваемое хобби.

Марина33
     13 октября 2017 (13:12)

Samantali

Ваша упр 1 в 8 должна наделять вас сексуальной привлекательностью,

что то во взгяде,движениях,жестах,походке.

А по поводу МЧ и отношений надо как упр 7 посмотреть.

Samantali
     13 октября 2017 (15:50)

Марина33

Ваша упр 1 в 8 должна наделять вас сексуальной привлекательностью,

что то во взгяде,движениях,жестах,походке.

Может, это и есть, но я это не осознаю и вообще женственность я с трудом проявляю. Редко платья-юбки ношу итд...Хотя хочется, но я это просто не умею...не знаю, как объяснить))

А по поводу МЧ и отношений надо Марс как упр 7 посмотреть.

в 5 доме в , является вершиной двух Тау ,

rocketa
     14 октября 2017 (05:09)

astrofobiya и Samantali

у меня нет планет в шахте поэтому интересно как ощущает ее натив . Чувствуете ли вы разницу когда планета аспектирована текущим транзитом или нет? какие ощущения от синастрических аспектов к планете в шахте? если допустим партнер МЧ в синастрии аспектирует планету в шахте мне кажется в этом случае легко отследить. если она в 8 доме натала, как вариант сексуальное влечение к партнеру,влюбленность, страсть.

по моим соображениям как раз транзиты и синастрия задает вектор планете в шахте.

тоже самое про ее диспозитор ... я так понимаю что планета в шахте имеет узкую направленность действует в интересах диспозитора, другие аспекты ей не мешают т.е она не распыляется ... про гиперкомпенсацию охотно верю, мне кажется гиперкомпенсация свойственна планетам имеющим какое либо поражение изгнание или падение...

Samantali
     14 октября 2017 (12:07)

rocketa

Мне вот трудно сказать про аспектацию..так как особо не отслеживала. Если только на уровне ощущений что-то, но опять таки же мне трудно сказать, что это дело только лишь одной Венеры в аспекте с кем-то.

В синастрии с одним из бывших мч было соедиение его с моей . Любви не было с моей стороны точно, только сексуальное притяжение имело место быть. Именно в этих отношениях я поняла, как работает такое соединение.

Очень большая нежность к человеку возникает, когда его соединяется с моей , тут даже влюбленность я сказала бы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере