Помогите, пожалуйста, определить асцендент. В 1 доме и , что легко можно спутать с Асц. . Я склонна к лишнему весу, активно занимаюсь спортом. По бирке время рождения 21.00, асцендент в 1 градусе , хотя в себе больше чувствую. Дата рождения 18.05.2001, г. Новочеркасск.
а не может ли Марс быть у Вас во втором доме? как по Вашим ощущениям? и не чувстуется ли случайно сейчас транзитный Нептун на натальном к4?
sheesteren
18 октября 2017 (19:04)
absel, здравствуйте.
Марс точно в 1, Нептун точно во 2, Солнце получается в 6 Десцендент. Внешне, по-вашему, на какой знак я больше похожа?
Транзитному Нептуну до куспида 4 дома еще далеко.
fancy
Karma chameleon
18 октября 2017 (19:33)
Могут быть и последние градусы Скорпа, тогда 1 дом в Стрельце. Но мне чето кажется стрелец. А в каком знаке Юпитер?
Нет ощущения ни тяжести, ни задней мысли от внешности. Яркость - есть, но такая больше огненная.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
absel
18 октября 2017 (19:41)
sheesteren
Думаю что больше похожи на Скорпион.
дайте пожалуйста дату рождения матери
sheesteren
18 октября 2017 (19:54)
Fancy, Юпитер , в 7 доме. Насчет тяжести, мне постоянно говорят, что у меня выражение лица очень грустное, и взгляд тяжелый. На фото, наверное, не видно.
absel, тоже больше склоняюсь к . Мама родилась 06.09.1974 в Новочеркасске, времени не знаю. У меня ее глаза.
Ino
18 октября 2017 (22:25)
fancy
Karma chameleon
18 октября 2017 (22:31)
мне постоянно говорят, что у меня выражение лица очень грустное, и взгляд тяжелый возможно те, кто это говорят не очень вас радуют?
У меня при Асц в Стрельце бывает оч унылая физиономия потому что большая часть дома в Козере и там Нептун.
таким же образом тяжесть может быть и от Плутона в 1-м.
Так или иначе влияние будет от обоих знаков, даже если Скорп.
Можно посмотреть по Дсц, к примеру вам ближе партнеры обеспеченные, чувственные и спокойные или же интеллектуалы, которым не сидится на месте и возможно иностранцы.
Ну еще иногда национальный момент влияет или гены. Чисто по внешности очень сложно поэтому говорить.
Надо бы еще учесть, меняется ли расположение планет в домах от сдвига Асц или нет. И проверять разные варианты.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ольга26
18 октября 2017 (23:18)
Внешне, по-вашему, на какой знак я больше похожа?
не сильна в определении Асц, но вы красотка думаю легче всего определить по Дсц и по картам родителей, если есть время их рождения. Ну и по вашему 4/10 му-куда попадает отец/мать (насколько соответсвует действительнсти)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.