Здравствуйте. Есть человек, к которому я неравнодушна, он ко мне тоже. Знакомы очень давно, но все у нас ничего не получается. Посмотрела я нашу синастрию и обомлела. Кармическая очень, не меньше 15 указаний, причем каких. Но есть одна проблема.
Его карту я знаю с точностью до 10 минут, точнее узнать не получается, нет зацепок. Астролог сказал узнать еще какие-то данные. По символическим дирекциям у меня брак выходит в 2020 году, а у него - как крутить карту, от уже до 2020 года тоже, зависит от градуса. Вопрос: если мы кармические, он может жениться раньше меня? Ну или сказать не со мной? Или карма будет держать? Меня она сильно держит, его узлами на моем АСЦ и не только....
Выразили несогласие: 2
astrola
23 октября 2017 (10:00)
если мы кармические, он может жениться раньше меня? Ну или сказать не со мной? Или карма будет держать?
Ох уж эта Карма ))
для кармы какое значение имеет ваша с ним свадьба? можете продолжать общаться и после его свадьбы с другой девушкой
Если те аспекты в карте, которые вы считаете кармическими,притягивающими, он (или вы) встретит в отношениях с другим человеком - как должна будет сработать карма?
Если серьезно, я имею в виду что вы просто нужны друг другу для реализации своих потребностей или потребностей кармы, как угодно.
- его Узлы в позитивном аспекте с моим Сатурном!! и Юноной, мои - с его Юноной, Церерой и Юпитером (управителем моего АСЦ), но в плохом аспекте с его Венерой
Фиктивки:
- наши Парсы Фортуны совпадают (у меня в 7 доме, у него между 10-11), еще не знаю значения
- мой Вертекс в секстиле с его Солнцем
- его Крест в секстиле с моим Марсом
- очень много аспектов с Лилит и Селеной, мажорных, но не соединений
- его Лилит на моем Вертексе (интересно)..
Планеты:
- соответственно моя Луна в его 1 доме
- мое Солнце в его 7 доме
- его Венера в моем 7 доме в соединении с Сатурном
- моя Венера на его Марсе
- мое Солнце в секстиле с его Церерой, а моя Церера прямо на его Солнце
- его Луна в секстиле с моей Луной и Юпитером
- моя Луна в трине с его Хироном (управителем ДСЦ)
- трин Марс-Уран
- оппозиция Солнц
и прочее...
Лунная Дева
23 октября 2017 (10:21)
Аспекты которые Вы написали можно найти в каждой второй синастрии. Но даже если это судьба то с чего Вы решили что все закончится свадьбой?
Sayanka
23 октября 2017 (10:26)
А карма где и в чем?
его Раху на моем АСЦ, ну и его Кету на моем ДСЦ
только это можно зачесть. ИМХО
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Frani
23 октября 2017 (10:26)
Знакомы очень давно, но все у нас ничего не получается
Сами все сказали, поставили диагноз. Зачем разбор синастрии и кармических привязок?
Astrolady
23 октября 2017 (10:33)
Я не говорила, что закончится свадьбой, а спрашиваю если партнеры кармические, могут ли они встречаться, жениться с кем-то другим или они должны быть вместе?
Ну мне достаточно нашх Узлов и моей Луны на его АСЦ. Мы вроде не вместе, но отпустить друг друга не можем. Сразу такие страсти..
По транзитам тоже много событий совпало и встреч
Sayanka
23 октября 2017 (10:37)
Его карту я знаю с точностью до 10 минут, точнее узнать не получается, нет зацепок.
Ну мне достаточно нашх Узлов и моей Луны на его АСЦ.
Вы уверены, что Ваша луна на его АСЦ?
Я не говорила, что закончится свадьбой, а спрашиваю если партнеры кармические, могут ли они встречаться, жениться с кем-то другим или они должны быть вместе?
Могут конечно.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrola
23 октября 2017 (10:38)
а спрашиваю если партнеры кармические, могут ли они встречаться, жениться с кем-то другим или они должны быть вместе?
С одной стороны если женятся на других, то уже и не очень кармическая. Но тут пока не проверишь, не узнаешь.
А с другой возможно, что с Вами у него будет кармическая связь, а с ней - просто секс.
Вы кстати тоже так можете. Это важно.
Сказали спасибо: 3
https://olga-astrolog.com/
Frani
23 октября 2017 (10:41)
а спрашиваю если партнеры кармические, могут ли они встречаться, жениться с кем-то другим или они должны быть вместе?
могут и не обязательно должны быть вместе...Вы карму как понимаете? впечатление, что не понимаете что это такое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.