Уважаемые форумчане,которые переехали в другие страны,как Вы смотрите в различных методах прогноза себе 9 дом?
1.Как поездки из страны в которой живёте,куда-то ещё.
2.Срабатывает как 5 дом, как 9-й от 9 .
3.Всё-таки прогностика по 9 дому показывает Вам негатив или позитив на новом месте проживания.
Меня интересует,что покажет 9 дом в прогностике для эмигрировавших?
koshka stella
Доброкошка)
25 октября 2017 (23:02)
.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
25 октября 2017 (23:03)
Гляньте на мой 9-й:
15.06.1968, 1.30 ночи, Чернигов, Украина.
Вроде бы ничего особенного, разве что 9 дом в Стрельце -знаке экспансии. Упр.9 в 6-м во
Как бы не очень показательно, но тем не менее.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
N55
26 октября 2017 (00:11)
...
koshka stella
Доброкошка)
26 октября 2017 (01:35)
Где-то читала, что негатив по переезду в другую страну показывает 12 дом, не 9.
koshka stella
Доброкошка)
26 октября 2017 (07:35)
Ну, и, наверное, чтоб увидеть, как сложится жизнь в другой стране, гороскоп релокации тоже нужно смотреть.
А сам по себе 9 дом смотрят как одно из указаний на эмиграцию.
Олимпия
26 октября 2017 (15:03)
Если переезд за 1 000 км считается, то у меня на момент переезда дирекционный куспид 3-го дома встал на 4 натальный, дирекционный куспид 9 дома встал на 10 натальный
И тогда же одновременно дир куспиды 1-7 встали на натальные 2-8.
Ну да, переезд, отношения и деньги от бизнеса родителей, в котором мы начали работать.
Inessa2009
27 октября 2017 (00:03)
koshka stella,да нормальный у Вас 9 дом,но плюс тот ,что управитель 9 дома в гармоничных аспектах.
Олимпия,если даже живёшь в 100 км от другой страны,то это переезд в другую страну,бывает,что и другая религия,другие законы,устои и т.д.
Но я девочки не о том...
Я о том,что для Вас сейчас,когда Вы живёте в другой стране 9 дом в прогностике? Как он выражается в обычной жизни,какими событиями?
Я о том,если человек переехал и имеет различные проблемы,в связи с тем,что он находится в другой стране,какой дом смотреть,чтобы предугадать когда наладится жизнь?
Margarett
27 октября 2017 (06:50)
Inessa2009,
Я свой 9ый смотрю как 9ый, и даже релокацию не смотрю особо.
Натал прекрасно работает.
Хотя, при релокации попадает в 6 дом из первого, и только-только появляется просвет с работой, но такая история у многих в первые несколько лет и без сатурна.
Сказали спасибо: 1
astrola
27 октября 2017 (09:43)
Тут все зависит от личных ощущений. 4 дом там где ты чувствуешь себя дома. Даже если это съемная квартира, события в ней будут проходить по 4 дому. То есть если человек эмигрировал давно и навсегда, то однозначно надо его новое место жизни считать 4 домом. А 9 дом так и остается - местом где я (уже) чужой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.