Хочу предложить вам поделиться наблюдениями и обсудить продолжительность такого чувства как любовь в прогностике.
Любовь - это чувство субъективное, поэтому не будем обсуждать его различие у каждого в отдельности.
Думаю, это должно быть интересно. А если подберется статистика - вообще будет замечательно.
Выскажу свое видение:
1) Я считаю, что если прогностика подтверждает приход/наличие любви, то чувство будет продолжаться в "острой" форме в течении этого времени;
2) Огромное значение имеет натальная карта. Если в карте У7, 5, венера, как основные показатели , находятся в фиксированных знаках (кроме, пожалуй, ) а также в , -стабильность, то человек надольше сохраняет чувство в отношениях;
3) Аспекты личных к ;
4) Ну и конечно синастрия. Даже если карты у обоих с преобладанием воздуха, при гармоничной синастрии отношения будут очень комфортными даже на старых дрожжах любви. Люди будут пролонгировать чувство за счет отношения друг к другу. Это будет пара. А будет ли прям любовь?
5) Что касается личных ожиданий по 7 дому. Мой опыт показал и доказал, что если в карте объекта любви имеются сильные поражения личных планет, оппозиции из 1 в 7, оппозиции упр-ей 1-7, то обладатель будет разрушать отношения, держать партнера в напряжении, пока тому не надоест, а также склонен манипулировать (если );
6) Любимый и его аспекты к личным в синастрии. Самым сильным, на мой взгляд, является аспект . Он дольше всего удерживает людей вместе. При этом он совсем не приносит счастья (но сейчас речь не о качестве аспекта).
Продолжительность отношений НЕ ГОВОРИТ о том, что любовь все еще жива. Поэтому хотелось бы в качестве примеров именно тот период, когда вы любили, а не отрабатывали кармические долги ;
П.С. залипоны по - это сильное отклонение от нормы, поэтому я не включаю их в свой список.
Всё это только моё личное мнение, анализ и опыт, испытанный на себе и подсмотренный у знакомых мне людей.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
26 октября 2017 (05:44)
Sayanka
Продолжительность отношений НЕ ГОВОРИТ о том, что любовь все еще жива. Поэтому хотелось бы в качестве примеров именно тот период, когда вы любили
Любовь - это про страсть/романтИк в отношениях? Или высокое одухотворенное чувство, приходящее вместо секса? Вопрос такой в теме обязательно поднимется, хотелось бы сразу прояснить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
26 октября 2017 (05:52)
Ленхен
Любовь - это про страсть/романтИк в отношениях? Или высокое одухотворенное чувство, приходящее вместо секса? Вопрос такой в теме обязательно поднимется, хотелось бы сразу прояснить.
даа, Вы сто раз правы. Я там написала в 1-ом посте, что чувство это субъективное.
Хотелось бы рассматривать именно с точки зрения прогностики. Куспиды сошлись, солнца венеры соединились, а там кто во что горазд
Устраивать бойню с не хотелось бы.
Просто, вот обозначились аспекты, встретила МЧ, влюбилась, сколько длилось. Далее можно во что переросло: брак, дружба, любовь до гроба.
Ленхен
26 октября 2017 (06:20)
Хотелось бы рассматривать именно с точки зрения прогностики. Куспиды сошлись, солнца венеры соединились, а там кто во что горазд
Ну пусть будет так)
Влюбленность была на оппозиции транзитного Плутона к Луне. Я тогда молодая была, удивлялась, как это - полтора года сильнейших чуйств, а потом как отрезало. Да вот так - Плутоном и отрезало)
В браке сильные чувства были лет 9-10, там уже не столько прогностика, сколько синастрия.
ж м
м ж
На нептунианских волнах можно долго тянуть любовные темы) Но сама синастрия напряженная, конфликтная и на соответствующих прогностиках потихоньку отрезвляла. В итоге отрезвила)
Теперь думаю, что для синастрии по важна внутренняя зрелость обоих партнеров. Тогда можно долго плавать в розовых облачках и чувствовать себя счастливым. В общем, лично для меня - все только начинается.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
26 октября 2017 (06:24)
Ленхен
Спасибо! Хороший пример
Влюбленность была на оппозиции транзитного Плутона к Луне. Я тогда молодая была, удивлялась, как это - полтора года сильнейших чуйств, а потом как отрезало. Да вот так - Плутоном и отрезало)
А дирекция на тему была активна?
Ленхен
26 октября 2017 (06:35)
А дирекция на тему была активна
Дир и
Дир
Дир ДСЦ и - элементы 7 дома
Дир МС и
В прогрессиях
пр в секстиле к Юпитеру и трине к Сатурну
пр
Вполне себе брачная прогностика.
Но транзит не располагал.
тр
тр
тр
Сказали спасибо: 2
Sayanka
26 октября 2017 (06:58)
Мой пример, классика , "роман с ослиной головой".
Дирекция:
Дир
Дир (планета 7) , (в натале меду ними ), (У7)
Прогрессия:
Пр. (У1,5) в 7, , (У7)
Транзиты:
Тр. , ,
Тр. ,
Тр. (У10, служ.роман)
Тр. - остаточный эффект, уходил директно из петли по в 7 (в петле за 3 года до этого был развод)
Дирекция разошлась, отпустило, даже отрубило, глаза открылись и весь ужас предстал перед глазами.
Транзитный нептун распространил свое влияние и позже на встречу с другим человеком по символизму (иностранец) и другие дирекции включились.
Ленхен
26 октября 2017 (07:06)
Sayanka
Дирекция разошлась, отпустило, даже отрубило, глаза открылись и весь ужас предстал перед глазами.
Реально, прям ужас-ужас на выходе? А окружающие на транзите Нептуна что-то говорили, хоть какой-то голос из Пространства был, типа - Саянка, что же ты творишь?
У меня Нептун соединением по Солнцу пойдет и к , я себе в закладочки ваш опыт хочу.
Sayanka
26 октября 2017 (07:17)
Ленхен
Реально, прям ужас-ужас на выходе?
Прям ужас-ужас
А окружающие на транзите Нептуна что-то говорили, хоть какой-то голос из Пространства был, типа - Саянка, что же ты творишь?
Говорили. Подружка. Да и просто, была бы я не с отшибленным мозгом тогда, к гадалке не ходи, все было шито белыми нитками. Но это ж 1- , 2- у меня по жизни так, пока лично до меня не допрёт, я ничего не пойму и говорить мне что-то бесполезно
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 октября 2017 (07:28)
дир. (11) (1)
дир.
дир. (7)
дир.
дир. (7) (6,10)
дир. (7) (1)
дир. (7)
пр.ось 1/7
пр.
тр.
тр. (5) (1)
тр. шел соединением по стеллиуму в
1992 год, мне было 14 лет
за период в полгода я познакомилась с двумя мальчиками, в которых одновременно влюбилась. И любила одного до 30 своих лет, второго еще 6 лет после его смерти. Любила одновременно, муж знал о наличии второго, шутил иногда ("твой сегодня меня возил").
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.