Долгожданный заход в сделал к моему натальному дома 8-1 , Солнце управитель включенного 7 в 1 , Юпитер управитель 11 в 2 . В итоге имею нечеловеческое давление со всех сторон , в итоге ощущение паники и стресса , что не смогу не справлюсь . Темы касаются всего и детей и работы и бизнеса и путешествия намеченного. Если есть мысли , такой транзит дается для проверки возможной социальной реализации? У меня был период стагнации , развод , адаптация к самостоятельной жизни . Я долго готовила почву ,чтобы снова оказаться на "коне", а сейчас включилось все одновременно . Понятно , что квадрат аспект реализации и это все об этом , но мое бедное Солнышко чтото ощущает какой то to much .. Еще мне предстоит Солнце Юпитер 0 натальный Уран 90 Солнце - вот это как бы не взорвало !
Моя дата 25.01. 1976 г Москва 08:05
Буду благодарна за комментарии
astrofox98
26 октября 2017 (13:55)
У Вас мало того что период Сатурна еще не кончился -( кстати, а до сегодняшнего дня разве не было тяжело ?)- теперь еще и конфликт Юпитер Сатурн добавился . Вам над Сатурном работать срочно и ежедневно !!! Но Юпитер Вас все равно спасает от более критических ситуаций . Не вините его . Работайте над Сатурном. У Вас период Сатурна - сейчас посмотрю в ведах , когда ему конец...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
26 октября 2017 (14:01)
Скоро все должно кончится у Вас- когда Сатурн зайдет в Козерог . Немного осталось- все самое страшное позади уже . Но работайте над ним на всякий случай - он в Стрельце может дать событие на выходе тоже...
kater2000
26 октября 2017 (14:34)
astrofox98 Вы про Сади Сати? Спасибо! Да , было не легко . Работаю! )
Сказали спасибо: 1
astrofox98
26 октября 2017 (16:05)
Смотрите- Вы даже вопрос свой задали 26 ! 8-ка Сатурянская ) То есть это из повести :
И это все о нем
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.