Начиталась про кармичность отношений здесь на форуме, хотела услышать ваше мнение по поводу синастрической карты. У вас много опыта, примеров и разных карт в копилке, может кому-то есть что сказать, послушаю и поучаствую в обсуждении с удовольствием.
С другой стороны, может ничего не обычного в такой синастрии?
Из того, что меня заставило, собственно, задуматься о потенциале таких отношений:
муж. ж Асц (но орб, наверное великоват...)
муж. ж Дсц
м ж
Это, как я понимаю, кармические аспекты?
оба в
м ж , обе во (хотя тоже орб великоват)
м ж , обе в (орб 2 гр 36 мин)
Это вроде бы должно говорить о схожести в образе мышления и еще якобы М воплощает мужские идеалы Ж и наоборот. Есть ли какая-либо кармичнойсть в аспектах?
[Сатурн] [Опозиция] [Сатурн] тут нет. Вы, видимо, ошиблись.
Да, тут я что-то не доглядела, спасибо)
Взаимопонимание есть, комфорт в общении, притяжение взаимное, но вот есть опасения, что это может быть иллюзия, ибо с человеком не виделись ни разу, переписываемся уже года 3 почти)
Solnyshko
27 октября 2017 (17:24)
Вот не понятно мне , о каком притяжении идёт речь, если люди вообще не виделись в реальной жизни? Тут только Меркурий (переписка) работает,. Луны солнца и прочее все мимо
Сказали спасибо: 1
mariya_masha
27 октября 2017 (17:34)
Ваша его - там не просто иллюзии, там розовые очки диаметром с колесо обозрения
Потому и не встретились за эти 3 года - очки-то слетят
Ваш его и к его - ээээээ ну как-то не очень аспект для общения, по-моему Странно, что вы так долго в переписке. По идее в этих отношениях вам комфортно только молчать Ибо любое ваше слово встречает сопротивление ( ) и агрессию ( ).
Вас рассматривают как жену (его ваше ), вы будоражите его сексуальный интерес (его ваш ).
Непонятно тока - вам он зачем
Как замещение вашей отцовской фигуры (ваша его ) и возможность развивать воображение, наслаждаясь фантазиями о нереальном человеке? (ваша его ).
Кармичности не вижу, если чесн. Прост нашли родственную душу Не в смысле "вы с ней обречены дружить до смерти", а в смысле просто человек с похожими интересами.
Луна-Луна, Венера-Венера - это не про взрослые МуЖенские отношения, это больше про хихиканье двух подружек, которым нравится один и тот же актёр в "Диком Ангеле", и которые вместе мечтают, как поедут к нему в Аргентину
Julsi
27 октября 2017 (23:15)
Луна-Луна, Венера-Венера - это не про взрослые МуЖенские отношения, это больше про хихиканье двух подружек, которым нравится один и тот же актёр в "Диком Ангеле", и которые вместе мечтают, как поедут к нему в Аргентину Улыбочка Улыбочка Улыбочка
Не хочется критиковать, но...
Это совсем не так.
Луна - важнейшая фигура в любой синастрии, если в перспективе рассматривается семья.
Это и быт, и физиология, и не только: совместный сон, приятность тактильных ощущений, совпадение пищевых привычек, интуитивное понимание, отношение к детям, отношение к мамам/тещам/свекровям, гибкость в отношениях, эмоциональность и привязанность, заботливость, отношение к переменам.
Не побоюсь сказать, что климат в семье на 60-70% зависит именно от Луны. А у некоторых семей до 100%.
В Индии, когда рассчитывают совместимость, Луну рассматривают прежде всего.
Сказали спасибо: 1
mariya_masha
27 октября 2017 (23:35)
Луна - важнейшая фигура в любой синастрии, если в перспективе рассматривается семья.
А я этого не отрицала.
Но для взаимоотношений М-Ж соединения Лун мало.
Если мы не говорим, конечно, про высокодуховный брак людей, которым по 90 лет, и им ничего уже друг от друга не надо, в т.ч. секса, например.
Как я написала выше, завязки от М к Ж в синастрии есть, а вот в обратную сторону что-то негусто. И соединения женских планет этого не компенсируют.
Julsi
27 октября 2017 (23:38)
По сути синастрии:
.
Мужчине нравятся противоречивые женщины, а женщина именно такая. При этом у обоих внутренний конфликт.
Сколько видела людей с квадратами и оппозициями Луна-Венера, так они счастливы только с такими же. Примеры счастливых отношений у меня под рукой.
Что мне не понравилось.
Солнце мужчины очень напряженно аспектировано.
Очень быстро это вызовет проблемы.
Мужчина, если он не тряпка, начнет сопротивляться и что-то доказывать себе.
Не женщине, а себе.
Оба Меркурия поражены. При этом это еще и управители 5-го дома у обоих.
Хотя соединение Лун дает понимание без слов, ситуация, что поговорить вообще не возможно, осложняет отношения.
Еще если Солнце задействовано, человек может выразить себя, а в этой синастрии Солнце мужчины адекватно не воспринимается. Женщина воспринимается.
Одна радость, оба Солнца в Меркурианских знаках, они будут стараться объясниться понятнее.
Посмотрела в каких отношениях находятся АСц, Дсц и управитель Асц. Дсц и 5-х домов.
Есть премилый аспект у1 женщины в 7-м доме мужчины, да это еще и Венера.
Марс женщины в 1-м доме мужчины.
Опять же популярная сейчас тенденция, у очень многих пар.
Мужская Венера у женщины в 4-м, тоже хорошо.
Совпадение Лун, Венер, Марсов - люди встретили альтер эго. Оба Меркурианцы. Начало многообещающее.
Начали за здравие, но только что потом?
В жизни проявятся все аспекты, которые есть в синастрии.
Julsi
27 октября 2017 (23:43)
Секса им при соединении Лун в Скорпионе будет достаточно, поверьте.
Луна - это секс, это физиология. Это абсолютное чувствование того, что нужно партнеру.
У них Марсы в Овне. У них Венеры во Льве.
Да они со своим энтузиазмом и темпераментом могут иметь секс с камнем. Они генераторы сексуальной энергии сами по себе.
А у них еще все гендерные планеты в соединении!
Да плюс Луны...
Причем тут 90 летние?))))))
Ino
28 октября 2017 (00:17)
Не в смысле "вы с ней обречены дружить до смерти"
Непонятно тока - вам он зачем
если смотреть по (м) на ИС в , то это значит, что человек запал в душу, если говорить эмоционально
тоже находятся в важных домах.
Я бы не сказала, что еще якобы М воплощает мужские идеалы Ж и наоборот, но эти представления, не совпадая по домам, компенсируются по другим планетам , и отчасти по домам тоже
Вот не понятно мне , о каком притяжении идёт речь, если люди вообще не виделись в реальной жизни? Тут только Меркурий (переписка) работает,. Луны солнца и прочее все мимо
не соглашусь не могу объяснить, как это работает, но это работает.
есть опасения, что это может быть иллюзия, ибо с человеком не виделись ни разу, переписываемся уже года 3 почти)
в отношениях всегда есть иллюзии, и, возможно, без такой вашей переписки их было бы еще больше. За 3 года, думаю, у вас была возможность отказаться хотя бы от части иллюзий.
В целом, ваша синастрия, мне кажется, опирается на несколько реперных точек "в лице" ваших и тех же . Остальное, с учетом расположения многих планет и куспидов на границе знаков, можно расценить как способность приспособиться, даже ваши напряженные оппозиции и квадраты и .
Это в случае, если вы действительно захотите перенести ваши отношения в реальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.