После душевной темы Sayanka , где все еще кипит дискуссия, решилась вынести на форум свой вопрос.
Из названия видно, о чем пойдет речь. Карта у меня не то чтобы мегаплодовитая и беспроблемная, да и Марс У8 в 5 не добавляет оптимизма, но я стараюсь воспринимать все в позитивном ключе. На тему детей никогда особо не заморачивалась, просто знала, что будут, а когда - не загадывала, хотя в отношениях уже довольно давно. Муж всегда хотел, но ждал, пока я созрею. И вот, похоже свершилось
Все данные будут указаны на карте в приложении, отмечу только, что бирочное время 18:20, но 18:23 прекрасно работает и в дирекциях, и в транзитах (проверяла не только значимые, но и более мелкие события - чудненько отзываются даже куспиды неугловых домов).
Когда-то давно, еще даже не зная о символических методах прогноза, я наткнулась на статью, где автор предлагал вычислить год рождения ребенка, используя расстояния между определенными планетами. У меня выходила связь Венеры и Солнца в 26-27 лет, то есть 2018-2019 гг. Сейчас я понимаю, что это был метод дирекций для чайников Чтобы не быть чайником, открываю Зет и смотрю, какие есть перспективы на этот период.
Посколько у меня планеты в карте собрались довольно кучненько (точная , точное , близкое ), дирекционные показатели умножаются на два: сначала аспект с одной планетой, потом с другой. Главные участники: - я, моя личность, а также символический управитель 5 д.; - У4; - У5 в 5, - элемент 5 д.; , - элементы 4 д., на К5.
Дир.
Дир.
Дир.
Дир.
Дир. MC/IC
Дир. MC/IC
Дир. Asc/Dsc
Дир. Asc/Dsc
Дир.
Дир.
Дир.
Дир.
и переходят в следующий дом
Ближе к 2019 г. дир. IC в 4 д., это так, к слову.
Вроде бы много всего, но хотелось увидеть больше Луны
Смотрим дальше. Прогрессии.
Прог. Dsc
Прог.
Прог.
Прог. заходит в 5 д. (ближе к осени 2018 г.), сперва делая , , и движется в своему натальному положению
Ингрессия в
и переходят в следующий дом
А что с соляром?
Узлы в 5/11
Сол. (У1, 10) К5
Сол. К5
Сол. 120 Плутон
Сол. (У5 сол.) в сол. 1 д.
Сол. (У5 сол.) сол. Луна
Сол. сол. (У10 сол.)
Лунное затмение 31.01.2018 , .
В транзитах две интересные петли (смотрела аспекты с орбисом 1 гр.).
Транз. К5
1) февраль-март 2017 (с разворотом на К5) - примерно в этот период поймала себя на мыслях о беременности
2) декабрь 2017 - март 2018 (директно)
3) июнь-декабрь 2018 (с разворотом на К5)
Транз. (У5) (У4)
1) март-апрель
2) декабрь
По мне так явно вырисовывается 9-месячный период с весны-2018 по зиму-2018/2019 (хотя одна астрологиня заявила, что без аспекта транз. Сатурна к К5 или своему натальному положению о детях и речи быть не может).
Кто как думает, возможна ли беременность?
Прошу прощения за простыню, просто очень хочется разобраться в этом вопросе. Планировала ближе к НГ обратиться к Джину, но...
Если нужны карты всего вышеописанного, сделаю. Пока не хочется захламлять тему (может, никто до конца и не прочитает ).
P. S. Публикую эту тему с транз. в 5 д. и транз. на К3, как символично)
Вы такая молодая и такая умная , а говорили, что Вы и Ваш муж уже "возраст"
Что в дирекции/прогрессии с К8 дома? На роды он часто (всегда) отмечен ингрессией или аспектом к нему.
Что касается У8 в 5. У меня натально У8 К5 (точный), и сам сатурн стоит в 5. Так что сильно не переживайте. Вторая дочь родилась и один из аспектов был К5 .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Matar
27 октября 2017 (17:24)
Sayanka
Про возраст это юмор был
На К8 дир. и прог. , прог. (У1) - то, что помню. Надо еще посмотреть.
Upd: сол. (У5) К8.
Life is the best teacher
Sayanka
27 октября 2017 (17:32)
Matar
На К8 дир. и прог. , прог. (У1) - то, что помню. Надо еще посмотреть.
В таком случае аспектов более, чем достаточно
Мужа проверьте еще
astrofobiya
Мал клоп да дорог
27 октября 2017 (17:50)
Что в дирекции/прогрессии с К8 дома? На роды он часто (всегда) отмечен ингрессией или аспектом к нему.
Sayanka , не подскажете, откуда эта информация? Не встречала прежде
Matar
27 октября 2017 (18:05)
Мужа проверьте еще
У мужа начался соляр с и в 5 д.
В дирекциях ингрессия Asc/Dsc, дир. и (У7), (У11 в 7) (У1, 5).
Я даже брата проверила ради хохмы - дир. (У3) (У5)
Life is the best teacher
Sayanka
27 октября 2017 (18:13)
astrofobiya
Sayanka , не подскажете, откуда эта информация? Не встречала прежде
Вообще это классика на рождение ребенка (Левин, Агафонов, у других авторов тоже отмечается, но их фамилий точно не помню), ну и личный опыт это подтверждает . Полный набор, это когда углы с У5, , , планеты 5; К5 с угловыми управителями, , . К8 за оооочень редким исключением участвует всегда, как зачатие (многие на зачатие смотрят ИС), роды = трансформация, операция ( в случаях кесарева сечения).
Также могут подключаться доп.дома, как свидетельства изменения жизни, доп.заботы.
Matar
У мужа тоже вполне показательно. А ингрессия в какой знак?
Сказали спасибо: 2
HelenK
27 октября 2017 (18:14)
В дирекциях нужны аспекты элементов 5 дома с углами, оси 5-11 с элементами 1 дома, либо с естественными сигнификаторами детей, и .
Судя по описанным выше дирекциям рождение ребенка вполне возможно, хотя вот ингрессия чаще встречается на момент вступления в брак. Однако если в браке уже состоите, то может быть и ребенок. Тем более, что еще ингрессирует и
Сказали спасибо: 1
Sayanka
27 октября 2017 (18:16)
У одного мужчины на рождение сына АСЦ. Натальная - символически 5 дом.
Sayanka
27 октября 2017 (18:31)
Matar
Вроде бы много всего, но хотелось увидеть больше Луны
Прог. Луна заходит в 5 д. (ближе к осени 2018 г.), сперва делая Соединение Уран , Нептун , и движется в своему натальному положению
Луны норально, на мой взгляд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.