да вот банально, на работу или учебу человек опаздывает. В любом случае будет стресс, и выговоры, может даже штрафы, а все равно опоздания есть.
Давайте не будем говорить неизвестно о ком.
Лично вы получаете стресс, выговоры и штрафы и тем не менее опаздываете?
Или конкретно вы опаздываете, когда это вам ничем не грозит?
Relax
28 октября 2017 (22:51)
Давайте не будем говорить неизвестно о ком.
Лично вы получаете стресс, выговоры и штрафы и тем не менее опаздываете?
всю тему исключительно про себя говорю. В техникуме вообще до тошноты бегать приходилось, и все равно опаздывала. И в вузе то же самое.
Happiness lies in good health and a bad memory.
N55
28 октября 2017 (22:56)
В техникуме вообще до тошноты бегать приходилось
Что это значит? Переведите?
N55
28 октября 2017 (23:11)
дело в моем ущербном Юпитере, который расслабляет и дает необоснованный оптимизм "успею"
Это так, но это одна из тенденций.
Astreya77
29 октября 2017 (00:02)
на МС, в 1 доме,
Опаздываю не всегда но часто, терпеть не могу когда меня ограничивают временные рамки )) это больше касается не встреч а сроков выполнения работы
На встречи опаздывать не люблю, но тоже случается )) при этом чувствую себя виноватой что меня люди вынуждены ждать
tigerrr
молдаффский ))
29 октября 2017 (00:18)
Astreya77
а где ? есть что в оси ? ))
все возможно !
Astreya77
29 октября 2017 (01:16)
Ну вот как раз МС и в ))))
в в и эта пара на DCS )))
Но по моим ощущениям это все-таки и его аспекты.
По в немного переоцениваю временные ресурсы, но гораздо больше меня именно временные рамки напрягают. Если мне скажут приходи к 10 но можно и позже то я приду ровно в 10. А если будут настаивать что нужно быть ровно в 10 и ни минутой позже - точно опоздаю
Но я эту проблему осознаю и с ней борюсь ))
Astreya77
29 октября 2017 (01:20)
И еще мне трудно придерживаться определенного ритма и плана работы. Бывает что быстро большой объем работы делаю потом апатия наступает. Потом снова рывок )))
koshka stella
Доброкошка)
29 октября 2017 (08:23)
У меня в 1 доме в , т.е., в падении. И ретро, но в обители ( , 3 дом) и в сильной позиции. И я по Солнцу .
В молодости очень часто опаздывала, но не потому, что хотела обратить на себя внимание, а потому, что всегда очень поздно ложилась спать - по ночам читала, вязала,либо могла стирку затеять или консервацию, а потом утром тяжело было подняться вовремя.
Т.е., были проблемы с самоорганизацией, что и дает напряженный Сатурн.
При этом опаздывать было неприятно, поэтому "летела" на всех парах, чтоб успеть впритык.
И всегда старалась предупредить, что, возможно, буду позже.
С возрастом разгильдяйство как-то сошло на нет, и сейчас на работу прихожу на полчаса раньше,и на другие мероприятия аналогично, правда,собираюсь всегда в темпе рок-н-ролла
А за постоянные опоздания смотрите гороскоп Путина - вот кто уж любит опаздывать😉
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Seventeen.jo ker
29 октября 2017 (10:06)
А вы уверены что можно просто в натале найти указания на опаздания?
Раньше (лет до 25) я почти не опаздывала, например на лекции в институт, всегда приходила на первые пары аж на 20 минут раньше, на свидания приходила раньше и еще ждала времени "начала свидания" и очень раздражалась, если кавалер опаздывает.
Но после 25, как я съездила в Индию и прожила там 3 года, посмотрев на это с другой стороны (а у них это впринципе в культуре - опаздывать), я тоже несколько отпустила это напряжение, которое было внутри. У Индусов философия - случится тогда, когда должно случиться, если вы понимаете о чем я. По этому сейчас я почти каждый день опаздываю на работу (совсем не люблю рано вставать), время встреч назначаю примерно, ну и частенько опаздываю соот-но. В голове просто появилась другая картина (ничего интересного вначале мероприятия не происходит).
Для интереса карта 17/09/1988 20:33 Москва, но имхо натал без прогностики вам скажет мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.