Его Лилит точно на моих Солнце Меркурий Венера в Раке.
Лилит в Раке будет вредить Лунe ( как управителю Рака ) . В вашем случае воздействие негативных качеств Луны на Солнце , Венера, Меркурий . Ну почти на все личные планеты. Этот человек доставил Вам много неприятных минут.
Лилит в Тельце - будет портить все лучшее в Венере
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
UmkaUran
1 ноября 2017 (10:35)
Но взрослые люди, если об этом пишут, они же не имеют в виду то, что им в детстве мяса не докладывали, или сладкой ваты не купили. Нет. Я Лилит в Раке твердо воспринимаю так, как описала – незащищенность. Именно та, которая должна быть на подкорке, сама разумеющаяся... Когда ты не сомневаешься, в том, что если вдруг с тобой что-то случится, тебя родня поддержит, тебе есть, куда идти. Наличие даже полной семьи не говорит о том, что родители, бабушки с дедушками, заложили этот незыблемый постулат.
Согласна с Вами, это крайне важный фактор, который во многом формирует отношение к окружающей действительности. У меня крайне битая Луна в карте, и тоже при полной семье у меня вечное чувство, что чуть что - я один на один с жизнью, причем это что в детстве, что сейчас.
Sayanka
1 ноября 2017 (10:38)
Скажите, откуда берется такое желание, чтобы родители обязательно гордились детьми и еще при этом обязательно вслух? Что в карте должно быть такое и в чем привязка? Не в той ли самой лилит в раке (семейный, родительский знак)? Такая страшная обида на родителей читается в последних постах
Мной тоже особо не гордятся, и сестрой тоже. Меня и из дома выгоняли помнится, беременной. Ниче.., я не обижаюсь.
В натальных солнце или луне дело, в 4 доме, в управителе 4-го?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Власова
1 ноября 2017 (11:08)
В натальных солнце или луне дело, в 4 доме, в управителе 4-го? - у меня в 4-ом - мамочка за ручку отвела на аборт, мне только через 4 месяца должно было исполниться 18, а мужа в армию забрали; рождения второй дочки не хотела и выгоняла нас из квартиры, когда дочь еще не ходила. Ну и сама она делала очень много абортов. И много тайн я о матери узнала от посторонних людей, которые знали ее еще до моего рождения. Ну и моя месть ей - нет любви.
Но моя - самая чистенькая и безобидная.
UmkaUran
1 ноября 2017 (11:08)
Мной тоже особо не гордятся, и сестрой тоже. Меня и из дома выгоняли помнится, беременной. Ниче.., я не обижаюсь.
не о гордости речь, речь о том, что есть постоянное чувство, что если беда, родня не придет на помощь, а в детстве что тебя не защитят.
У меня наверное сложилось как рефлекс, из-за просто стечения обстоятельств, во первых родители учились и до моих 4 лет я была с бабушкой, потом еще и в 4 случился как раз с бабушкой жуткий ожог, еще и ее дома как раз не было, и все после этого ожога ко мне и дотронуться было нельзя (ну вот не терпела прикосновений) - мама с этим сначала боролась, потом просто перестала предпринимать попытки, ну вот и осталось наверное, что если плохо - помощи нет, и физического контакта тоже нет (я ж сама от касаний шарахалась долгое время). Потому и не сказать, что это вина родителей, нет, просто так оно сложилось, и отпечаток на всю жизнь дальнейшую наложило.
C моей "недотрожностью")) справились уже другие люди, у которых оказалось побольше терпения, ну и более водные наталы наверное.
В пору вспомнить о карме
Sayanka
1 ноября 2017 (11:17)
UmkaUran
В Вашем случае это больше похоже на субъективное мнение или мне показалось? Возможно, из-за того, что Ваша Луна битая. Вроде у Вас адекватные хорошие родители...
Lenkakurunov
a71
Суждение о матери на сколько объективно, по вашему мнению, если откинуть обиды? Аборты матери - это не совсем показатель ее нехорошести. Также как и Ваше желание увеличивать семью в её доме...я правильно поняла, что жили у неё?
UmkaUran
1 ноября 2017 (11:19)
UmkaUran
В Вашем случае это больше похоже на субъективное мнение или мне показалось? Возможно, из-за того, что Ваша Луна битая.
именно так, это моя субъективная оценка, я мозгом понимаю, почему у меня так сложилось, что нет в этом ничьей вины, но победить этот страх, что сидит внутри ну никак не получается. И понимаю умом, что все не так, но вот всегда сидит червяк в голове, который говорит, что надо полагаться только на себя, потому что помощи ждать не от кого, хотя это объективно не так. Видимо так проявляется битая Луна, так как моя мама - она всю жизнь с детьми работает, педиатр, она объективно - заботливая мама, ну есть нюансы в виде Марса в Раке (бывает кипишует, если что-то не нравится), а так Луна в Тельце - гармоничная у нее.
И вот как-то так складывалось в детстве что каждый раз когда со мной что-то случалось, родителей никогда не оказывалось рядом в виду объективным причин, то в городе другом, то на учебе, то на работе дурдом и про меня забудут. Короче все время так оно не удачно совпадало.
Селин
1 ноября 2017 (11:54)
Sayanka Мной тоже особо не гордятся, и сестрой тоже. Меня и из дома выгоняли помнится, беременной. Ниче.., я не обижаюсь.
Вы знаете, если говорить про меня, то это не обида. Это подсознательный страх. Я никогда не забуду, когда выгнали меня (а мой отец военный, город незнакомый, нет родственников, нет друзей, мозг переваривал тогда и не знал, а куда, собственно идти), выгнал отец и мои собственные бабушка с дедушкой, которые бросили квартиру в своем городе и приехали на нашу жилплощадь, прописались. Дед - инвалид войны, кричал на лестничной клетке, куда сбежались все соседи: ветерана обижают (они с бабушкой у себя привыкли жить вдвоем, а тут столько народу оказалось), а собственный отец грозился вызвать милицию за то, что якобы обижают его родителей. А потом, через энное количество лет, поступил также с моей сестрой... Это очень страшно - судиться за жилплощадь со своими самыми близкими людьми. Слава Богу, до суда не дошло. И это не была бытовой ссорой между младшим и старшим поколением, просто мы им мешали жить так, как они привыкли... Вот это самое страшное.
Я не хочу вдаваться в подробности, жаловаться и ныть - тема не об этом.
Тема о страхе, который поселился крепко-накрепко, что тебя никто не поддержит, тебе никто не поможет, тебе надо выживать... Я поэтому такая приспособляемая... Спасибо моим родным...
Я, наверное, поэтому бросилась с головой в волонтерство, спасая собак и кошек... И обрела некую гармонию с собой. И вообще очень стараюсь помогать людям, не только животным...
Вы извините, тема для меня настолько болезненна. Это все равно, что скальпелем копаться... Честное слово. Я не хочу ее развивать. Кто меня понял - спасибо. Кто не понял - Ваше право. Кто осудил - тоже имеете право...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Astro17
1 ноября 2017 (12:01)
Lenkakurunov
a71 Вы учитываете тот факт, что в советские времена вообще аборт приравнивался к контрацепции, и многие (очень многие) матери прибегали к этому? Зачем мать в этом винить? Простите свою маму. Вы же родились именно у нее, значит кармически Ваше рождение именно у нее (женщины делавшей аборты) обусловлено какими-то причинами. А вообще я у расстановщиков в семинарах слашала, что в России нет ни одного рода, где не было абортов.
Sayanka
1 ноября 2017 (12:02)
Селин
Я, конечно, не хочу бередить чьи-то старые раны .
Спросила больше от того, что больше оказывает влияние на судьбу и отношение: своё личное отношение исходя из натала или формирование отношения из-за воздействия извне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.