Форум на ОКУЛУС

Тема 37056, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     1 ноября 2017 (10:23)

Его Лилит точно на моих Солнце Меркурий Венера в Раке.

Лилит в Раке будет вредить Лунe ( как управителю Рака ) . В вашем случае воздействие негативных качеств Луны на Солнце , Венера, Меркурий . Ну почти на все личные планеты. Этот человек доставил Вам много неприятных минут.

Лилит в Тельце - будет портить все лучшее в Венере

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
UmkaUran
     1 ноября 2017 (10:35)

Но взрослые люди, если об этом пишут, они же не имеют в виду то, что им в детстве мяса не докладывали, или сладкой ваты не купили. Нет. Я Лилит в Раке твердо воспринимаю так, как описала – незащищенность. Именно та, которая должна быть на подкорке, сама разумеющаяся... Когда ты не сомневаешься, в том, что если вдруг с тобой что-то случится, тебя родня поддержит, тебе есть, куда идти. Наличие даже полной семьи не говорит о том, что родители, бабушки с дедушками, заложили этот незыблемый постулат.

Согласна с Вами, это крайне важный фактор, который во многом формирует отношение к окружающей действительности. У меня крайне битая Луна в карте, и тоже при полной семье у меня вечное чувство, что чуть что - я один на один с жизнью, причем это что в детстве, что сейчас.

Sayanka
     1 ноября 2017 (10:38)

Скажите, откуда берется такое желание, чтобы родители обязательно гордились детьми и еще при этом обязательно вслух? Что в карте должно быть такое и в чем привязка? Не в той ли самой лилит в раке (семейный, родительский знак)? Такая страшная обида на родителей читается в последних постах

Мной тоже особо не гордятся, и сестрой тоже. Меня и из дома выгоняли помнится, беременной. Ниче.., я не обижаюсь.

В натальных солнце или луне дело, в 4 доме, в управителе 4-го?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Власова
     1 ноября 2017 (11:08)

В натальных солнце или луне дело, в 4 доме, в управителе 4-го? - у меня в 4-ом - мамочка за ручку отвела на аборт, мне только через 4 месяца должно было исполниться 18, а мужа в армию забрали; рождения второй дочки не хотела и выгоняла нас из квартиры, когда дочь еще не ходила. Ну и сама она делала очень много абортов. И много тайн я о матери узнала от посторонних людей, которые знали ее еще до моего рождения. Ну и моя месть ей - нет любви.

Но моя - самая чистенькая и безобидная.

UmkaUran
     1 ноября 2017 (11:08)

Мной тоже особо не гордятся, и сестрой тоже. Меня и из дома выгоняли помнится, беременной. Ниче.., я не обижаюсь.

не о гордости речь, речь о том, что есть постоянное чувство, что если беда, родня не придет на помощь, а в детстве что тебя не защитят.

У меня наверное сложилось как рефлекс, из-за просто стечения обстоятельств, во первых родители учились и до моих 4 лет я была с бабушкой, потом еще и в 4 случился как раз с бабушкой жуткий ожог, еще и ее дома как раз не было, и все после этого ожога ко мне и дотронуться было нельзя (ну вот не терпела прикосновений) - мама с этим сначала боролась, потом просто перестала предпринимать попытки, ну вот и осталось наверное, что если плохо - помощи нет, и физического контакта тоже нет (я ж сама от касаний шарахалась долгое время). Потому и не сказать, что это вина родителей, нет, просто так оно сложилось, и отпечаток на всю жизнь дальнейшую наложило.

C моей "недотрожностью")) справились уже другие люди, у которых оказалось побольше терпения, ну и более водные наталы наверное.

В пору вспомнить о карме

Sayanka
     1 ноября 2017 (11:17)

UmkaUran

В Вашем случае это больше похоже на субъективное мнение или мне показалось? Возможно, из-за того, что Ваша Луна битая. Вроде у Вас адекватные хорошие родители...

Lenkakurunov

a71

Суждение о матери на сколько объективно, по вашему мнению, если откинуть обиды? Аборты матери - это не совсем показатель ее нехорошести. Также как и Ваше желание увеличивать семью в её доме...я правильно поняла, что жили у неё?

UmkaUran
     1 ноября 2017 (11:19)

UmkaUran

В Вашем случае это больше похоже на субъективное мнение или мне показалось? Возможно, из-за того, что Ваша Луна битая.

именно так, это моя субъективная оценка, я мозгом понимаю, почему у меня так сложилось, что нет в этом ничьей вины, но победить этот страх, что сидит внутри ну никак не получается. И понимаю умом, что все не так, но вот всегда сидит червяк в голове, который говорит, что надо полагаться только на себя, потому что помощи ждать не от кого, хотя это объективно не так. Видимо так проявляется битая Луна, так как моя мама - она всю жизнь с детьми работает, педиатр, она объективно - заботливая мама, ну есть нюансы в виде Марса в Раке (бывает кипишует, если что-то не нравится), а так Луна в Тельце - гармоничная у нее.

И вот как-то так складывалось в детстве что каждый раз когда со мной что-то случалось, родителей никогда не оказывалось рядом в виду объективным причин, то в городе другом, то на учебе, то на работе дурдом и про меня забудут. Короче все время так оно не удачно совпадало.

Селин
     1 ноября 2017 (11:54)

Sayanka Мной тоже особо не гордятся, и сестрой тоже. Меня и из дома выгоняли помнится, беременной. Ниче.., я не обижаюсь.

Вы знаете, если говорить про меня, то это не обида. Это подсознательный страх. Я никогда не забуду, когда выгнали меня (а мой отец военный, город незнакомый, нет родственников, нет друзей, мозг переваривал тогда и не знал, а куда, собственно идти), выгнал отец и мои собственные бабушка с дедушкой, которые бросили квартиру в своем городе и приехали на нашу жилплощадь, прописались. Дед - инвалид войны, кричал на лестничной клетке, куда сбежались все соседи: ветерана обижают (они с бабушкой у себя привыкли жить вдвоем, а тут столько народу оказалось), а собственный отец грозился вызвать милицию за то, что якобы обижают его родителей. А потом, через энное количество лет, поступил также с моей сестрой... Это очень страшно - судиться за жилплощадь со своими самыми близкими людьми. Слава Богу, до суда не дошло. И это не была бытовой ссорой между младшим и старшим поколением, просто мы им мешали жить так, как они привыкли... Вот это самое страшное.

Я не хочу вдаваться в подробности, жаловаться и ныть - тема не об этом.

Тема о страхе, который поселился крепко-накрепко, что тебя никто не поддержит, тебе никто не поможет, тебе надо выживать... Я поэтому такая приспособляемая... Спасибо моим родным...

Я, наверное, поэтому бросилась с головой в волонтерство, спасая собак и кошек... И обрела некую гармонию с собой. И вообще очень стараюсь помогать людям, не только животным...

Вы извините, тема для меня настолько болезненна. Это все равно, что скальпелем копаться... Честное слово. Я не хочу ее развивать. Кто меня понял - спасибо. Кто не понял - Ваше право. Кто осудил - тоже имеете право...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Astro17
     1 ноября 2017 (12:01)

Lenkakurunov

a71 Вы учитываете тот факт, что в советские времена вообще аборт приравнивался к контрацепции, и многие (очень многие) матери прибегали к этому? Зачем мать в этом винить? Простите свою маму. Вы же родились именно у нее, значит кармически Ваше рождение именно у нее (женщины делавшей аборты) обусловлено какими-то причинами. А вообще я у расстановщиков в семинарах слашала, что в России нет ни одного рода, где не было абортов.

Sayanka
     1 ноября 2017 (12:02)

Селин

Я, конечно, не хочу бередить чьи-то старые раны .

Спросила больше от того, что больше оказывает влияние на судьбу и отношение: своё личное отношение исходя из натала или формирование отношения из-за воздействия извне?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере