Пожалуйста, помогите разобраться со сложным для меня аспектом.
Хотелось бы услышать мнения со стороны, потому что сама уже окончательно запуталась.
в 11 доме к ретроградному в 5 доме. - управитель 3, соуправитель 10-го.
в 7, соответственно - .
Но семидомная "специфика" сейчас не работает, каких бы то ни было партнерских отношений сейчас нет.
Проблема в том, что у меня действительно не хватает сил для того, чтобы эффективно проявлять себя вовне. Марс слабый, да еще и ретроградный. Лилит проявляет себя в том, что я нахожу себе "черных учителей" и в том, что мои друзья - не совсем друзья И чем более близким я считаю человека, тем больше потом проблем...
Марс дает рассеивание энергии, я часто отвлекаюсь на "почитать", "поговорить", "отдохнуть". Но проблема в другом - есть ощущение постоянного упадка сил. Даже если я намеренно отказываю себе в каких бы то ни было марсианских занятиях, энергии все равно недостаточно. Когда я собираюсь с силами и начинаю что-то делать - обязательно что-то идет не так. Если я строю планы - мои затеи проваливаются.
Как думаете, каким образом можно проработать эту оппозицию? Пока что у меня такое впечатление, что я всю энергию "сливаю" из-за этой оппозиции, а выхода из замкнутого круга не вижу.
Relax
28 октября 2017 (20:59)
Есть еще аспекты у Марса? Какая Луна? Какой Меркурий? Влияние Лилит сложно выделять от других планет и аспектов, поэтому прежде стоит искать причины фрустраций и прокрастинаций в личных планетах
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
28 октября 2017 (21:05)
У подруги такая оппозиция, причем управляет стеллиумом в Скорпе. Упадок сил у нее только если она совсем много на себя взвалит или неверно рассчитает силы. Про таких говорят, что они много на себя берут. Или если у нее какое-то серьезное эмоц. расстройство. А по жизни упадка нет.
Я бы сказала минус такой энергии только в разбросанности и стремлении к многозадачности, и у человека ощущение, что он может и должен быть самый умный и преуспевающий. Что в этом сила, а если ее нет - он слабак.
Так что скорее всего ваша проблема не в этой оппозиции. Но, если таки в ней, то трин к Луне и Юпи и должен помочь. Работайте в паре, делегируйте полномочия.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Helerin
30 октября 2017 (13:34)
fancy, спасибо за ответ.
Но мне почему-то кажется, что тут еще дело в том, какой Марс, сильный или нет. Думаю, ретроградность в такой оппозиции увеличивает количество проблем...
Сущинская, по-моему, очень правильно описала особенности ретроградного Марса, с этим нужно научиться жить. Читала и понимала - все в точку, все именно так, как у меня. А Лилит добавляет своего "колорита".
В общем, буду дальше разбираться
fancy
Karma chameleon
30 октября 2017 (14:54)
Helerin у подруги тоже ретро и еще знаю человека с ретро марсом в близнецах, так мы с ней прошли как-то при встрече на прогулке приличное расстоение с быстром темпе при морозе, так вот я потом уснуть не могла, такой был разгон крови в организме(у меня МАрс в Рыбах с Юпитером, тоже бывают периоды упадка), а для нее это обычное дело такие прогулки
Еще у них к этому Марсу секстиль с Юпитером во Льве (90-й год), наеврное это добавляет сил. Но я так понимаю у вас тоже этот аспект есть и еще и ЛУна там.
Короче вряд ли в этом аспекте дело. На тонус влияет 1 дом, Солнце еще. А бывает просто транзит какой-то тип Нептуна в Рыбах, Сатурна в Стрельце. Или окружение вампирическое или местность, где живете неблагоприятна.
Была знакомая с реальным упадком и депрессиями - но там Марс с Весах в посл. градусах в первом .
И то, с тех пор как замужем и с детьми, не до рефлексий ей стало. Силы появились откуда-то , может на Весов так синастрия влияет, а может тупо не поленишься, когда ответственность есть извне и мотивация.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
30 октября 2017 (19:53)
У меня , но не совсем точная. То, что Вы описываете Марс дает рассеивание энергии, я часто отвлекаюсь на "почитать", "поговорить", "отдохнуть". Но проблема в другом - есть ощущение постоянного упадка сил. Даже если я намеренно отказываю себе в каких бы то ни было марсианских занятиях, энергии все равно недостаточно. Когда я собираюсь с силами и начинаю что-то делать - обязательно что-то идет не так. Если я строю планы - мои затеи проваливаются. это к . Научитесь сосредотачиваться и следить за чистотой своего эфирного тела (меркурианский Марс), то есть отслеживать свои мысли, управлять своими мыслями, управлять словами и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.