управитель года Марс (включенный знак-6дом, управ 6го-Венера в Скорпе)
Сам Марс в Близнецах -ретро 1 доме. У Марса и Мерка (натальный сигнификатор натива) рецепция по управлению, потому что Мерк в Скорпе расположен в 6м...
Мерк сожжен Солнцем (сх аспект), +зжесмь же Южный узел ретро...
У марса как управа года нет мажорных аспектов, только с высшими
Вспомните, какие соляры у вас были с выделенным 6 домом? как проигрывались в итоге?
Inessa2009
29 октября 2017 (18:26)
Ольга,можно ведь дать данные...
Lotta-str
29 октября 2017 (19:05)
Inessa2009
Зачем же данные? Все уже описано автором,дальнейшее дофантазировать можно, ну или ясновидение включить; и телепатию применить можно и т.д.
Сказали спасибо: 3
Ino
29 октября 2017 (23:27)
Вспомните, какие соляры у вас были с выделенным 6 домом? как проигрывались в итоге?
ольга26
напоминает сизифов труд какой-то , если аспекты напряженные
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
30 октября 2017 (10:18)
У меня соляр 2016 - сплошной стеллиум в 6-м, да еще и в оппозиции к 12, есть неприятный квадрат к 8-мому.
Ну что могу сказать. Счастье - в работе ( в 6), любовь - на работе ( в 6-м), не к определенному человеку, а просто меня любили на работе коллеги именно в этот период. Но начальство не замечало (У10, У1 бьется 12-м домом), просто все плюшки мимо меня.
Но, поскольку я 12-домница, соляр прошел неплохо, если не считать неимоверной тоски по бывшему в конце периода.
kate797979
3 ноября 2017 (00:00)
Мой прошлогодний 6-домный соляр тоже проигрался как "счастье - в работе". Работу нашла за месяц до дня рождения. Год был счастливым. Хороший коллектив, интересный проект, творческая работа.
MissKapriss
3 ноября 2017 (16:13)
У меня тоже через пару недель грядет 6 домный соляр, в нем же . Посмотрим что будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.