эта программа строит соляры неправильно. но если говорить про в 5 доме соляра, то да, у меня был на соляр родов в 5 доме. Переносила немного. Проблем за всю беременность серьезных не было, во время родов тоже.
Latanile
Кристина
30 октября 2017 (12:07)
вера н., спасибо! Я построила в другой программе, там тоже сатурн в 5. Ну вот я тоже много слышала об этом.
вера н.
30 октября 2017 (18:30)
Latanile
Кристина, не читайте негатив. Все будет хорошо! Легкой беременности и родов!
Сказали спасибо: 1
sunnybright
30 октября 2017 (19:23)
как упр. натального и солярного 6 дома в 5 соляра и натала - повседневные заботы(6 дом) о детях(5) дом может принести, вместо страшилок, а также - более серьезное отношение к детям, взросление по 5 дому, ответственность
соляр чудный для родов, куспиды домов соляра ложатся прям на натальные, подчеркивая тему детей) тр. плутон стоит прямо на упр.5 натала и соляра. Класс
Кристина, а когда у Вас был брак? у меня самой сетка домов такая как у вас, интересно посмотреть. И еще - как Вы ощутили транзит Урана по МС?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
30 октября 2017 (22:59)
Кристина, а когда у Вас был брак? у меня самой сетка домов такая как у вас, интересно посмотреть. И еще - как Вы ощутили транзит Урана по МС?
еще тоже хотела спросить - был ли это желанный и запланированный ребенок? Смущают сожженные планеты в 5 доме в . Да и как сигнификатор идет на , что ограничивает возможности. Также, (Уран в кардинальном знаке и на МС - сильное влияние) может говорить о преждевременном окончании беременности.
Latanile
Кристина
31 октября 2017 (08:31)
sunnybright
всех люблю на свете я, спасибо за комментарий.
Кристина, а когда у Вас был брак?
брак был давно в 2004 году, тогда и родился мой первый ребенок.
Это вторая беременность от другого мужчины, в гражданском браке 2 года с ним.
Latanile
Кристина
31 октября 2017 (08:35)
Ino, спасибо.
еще тоже хотела спросить - был ли это желанный и запланированный ребенок?
Да, ребенок был желанный и запланированный. Около года планировали и надеялись. Получилось только в конце соляра.
Также,    (Уран в кардинальном знаке и на МС - сильное влияние) может говорить о преждевременном окончании беременности.
Вы имеете в виду срыв беременности? Или преждевременные роды?
Latanile
Кристина
31 октября 2017 (08:36)
sunnybright
всех люблю на свете я
И еще - как Вы ощутили транзит Урана по МС?
Вы знаете, я даже не помню. Особых событий в этот период не происходило у меня.
sunnybright
31 октября 2017 (09:22)
спасибо! и не переживайте за этот Сатурн в 5
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.