Вот уже больше недели пропал мой кот Василий. Нахожусь в ступоре, горюю. И вот сегодня ночью слышу на улице кошачьи завывания: дерутся мальчики. Перекрикивали даже пришедший ураган Герварт! Появилась надежда, что в разборках участвовал Василий, который, собственно, всегда контролировал придворовую территорию.
Задала вопрос: где котофей?
Минск 11:21:34 ГМТ+3 Асц 10"39"28
Василий в , т.е.в своей обители. Я - в . Василий в своем 5-м доме, в моем 12-м. Загулял и убежал от мамочки? скрывало от меня информацию?
Очень смущает последний аспект в первом доме. Что скажете? Перезадать вопрос позже?
Matar
31 октября 2017 (12:12)
arizona
У меня выходит в радиксном 10 д., производном 5 д. Сильная, угловая планета - сейчас с котом точно все в порядке.
Очень смущает последний аспект в первом доме
У меня выходит, что последний аспект , а коту предстоит (У8 произв.), что вызывает гораздо большие опасения.
Вы сегодня вопрос задавали или когда?
Life is the best teacher
arizona
31 октября 2017 (13:02)
Matar Да, сегодня. Спасибо, что глянули.
Если с ним все в порядке, то куда же он подевался Больше чем на 3 дня не уходил раньше. А мои поиски пока не увенчались успехом
VerdanaR
31 октября 2017 (13:45)
Я согласна с Matar, что кот в 10-м прямом доме. У него очень сильная позиция (обитель и угловой), находится в экзальтации у , а управляет 9-м производным домом (для кота). Где-то путешествует. Ему сейчас не до хозяйки. Он ее не видит. У кота и хозяйки есть рецепция по триплицитету. Кот хозяйку уважает. У до конца знака с аспекта нет, с тоже нет. Остается только вариант . находится в 1-м доме. До точного аспекта 3,5 единицы. Я думаю, что это дня. Но находится в угловом доме, здесь еще есть такая тема, как волеизъявление. Если кот захочет, то может быть и раньше. Я не думаю, что с котом что-то случится плохое, потому что в обители у , хотя сейчас слабый, все же в больших достоинствах . Он его послушает. А не хочет зла коту.
HelenK
31 октября 2017 (13:51)
Кот где-то в доме или на крыше, к югу от места нахождения хозяйки. Если не рассматриваем в данном случае в 1 доме как нерадикальность, то у , представляющей кота, будет с , представляющим хозяина, через 3 единицы времени. Так что кот возможно найдется, хотя меня тоже смущает будущий
Matar
31 октября 2017 (13:53)
По 5 д. кот явно там, где ему хорошо. Может, и правда в загул ушел, хотя вроде не весна
А мои поиски пока не увенчались успехом
Неудивительно: ваши сигнификаторы не видят , а Юпитер еще и сожжен до кучи. Даже если отдавать коту как одушевленной потеряшке, ему в неплохо, комфортно, я бы сказала. Другой человек может подобрать (сход. ) - следите за объявлениями. Чуть попозже еще раз гляну карту, а то закрыла уже, пишу по памяти.
Внешне и по характеру котик больше на или на похож? Ухоженный, породистый, общительный, "в расцвете сил" или молодой, пухленький, непонятной расцветки, возможно, с какими-то физическими дефектами?
Life is the best teacher
Лунная Дева
31 октября 2017 (13:55)
Так что кот возможно найдется, хотя меня тоже смущает будущий
Вопрос звучит не найдется ли кот, а где он. Поддерживаю предыдущие высказывания - на кошачьей свадьбе, и судя по положению Венеры в обители он там главный, так что скоро не ждите.
AstroMarie
31 октября 2017 (18:41)
Сигнификатор кота-луна в 3, не в знаке IC.
Кот гуляет где-то недалеко от дома,с ним все хорошо. Будет в трине к мерку( упр 7-кто-то знакомый),который вместе с юпитером объеденены марсом-Вашим управителем 4-го-это дом, то есть кота найдут соседи по Вашему дому через 4,5 единицы времени. Но все сигнификаторы слабые, поэтому привлекайте к поиску соседей по Вашему дому и тогда кот найдется.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
arizona
31 октября 2017 (20:03)
Девочки , большое вам всем спасибо! Затеплилась надежда. Котика я когда-то подобрала в очень плохом состоянии, долго лечила, потом он отравился, капали внутривенно. Он сексуален и ласков до безобразия, но, конечно, со здоровьем не очень, поэтому я и не кастрировала. Мальчик никогда так надолго не отлучался. Дом всегда почитал. Окрас черно-белый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.